[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
MJ, полагаю 70+вит и 60+ лака. С глорией доэмульный антифриз=)
Что Вы так привязались к Дексе... Зачем она Вам в ПвМ? (ранее Я имел ввиду 90 общих декс)
Про Болтер-проф не равно Болтер-саг, разница примерно в 2,5 раза по ДПС.
Быть может, Вам имеет смысл поразмыслить над СФ (гибридным) билдом профа?Wild_Wild, базару нет, можно ещё еду съесть и жабу роду в броню вставить. Да и живучесть, мягко говоря, страдает, при том, что количество ХП её не компенсирует.
Ради интереса: Я не силён в нынешнем порядке цен. Сколько будет стоить указанный Вами обвес (за исключением друида)? -
confrontation, отсыпь, а?)
Твилайт, хочешь сказать, что у всех мобовпо дефолту 3% критануть и 3% попасть даже в 100900 фли?
У мобов у которых нет скилла на крит - нет* крита вообще*. Не позорься хоть, не отвечай. Таких жирных вбросов Справочник давно не видел... криты у него там проскакивают...
-
confrontation, отсыпь, а?)
Твилайт, хочешь сказать, что у всех мобовпо дефолту 3% критануть и 3% попасть даже в 100900 фли?
У мобов у которых нет скилла на крит - нет* крита вообще*. Не позорься хоть, не отвечай. Таких жирных вбросов Справочник давно не видел... криты у него там проскакивают...
-
Ты бы сам не пазорился в этом разделе=) Бред через пост. Буду иметь ввиду, что когда от тебя нет ответы - боишься опазориться = опазорился :good:
Ага, поринг ещё как-то кританул...
Завязывай оффтопить. -
Ты бы сам не пазорился в этом разделе=) Бред через пост. Буду иметь ввиду, что когда от тебя нет ответы - боишься опазориться = опазорился :good:
Ага, поринг ещё как-то кританул...
Завязывай оффтопить. -
У мобов крит только скиллом.
-
У мобов крит только скиллом.
-
Стивичка совсем с рельс съехал)
-
Стивичка совсем с рельс съехал)
-
Фэйл))
-
Фэйл))
-
грубые вы какие х)
скилл на крит никаким лаком не режется, я так понимаю? -
грубые вы какие х)
скилл на крит никаким лаком не режется, я так понимаю? -
Ни лаком, ни дефом, ни аги. Но он нейтралом же бьет, не так уж страшно.
Хотя стивичка стопицот лаком режет криты) -
Ни лаком, ни дефом, ни аги. Но он нейтралом же бьет, не так уж страшно.
Хотя стивичка стопицот лаком режет криты) -
Даже если так - суть билда это не меняет.
-
Даже если так - суть билда это не меняет.
-
О, ну конечно, великий Архитектор Патей даже если его ткнуть лицом в ошибку - всегда отмажется)
-
О, ну конечно, великий Архитектор Патей даже если его ткнуть лицом в ошибку - всегда отмажется)
-
Ооо...:)
Бабе (;)) цветы, детям мороженое (с) Брильянтовая рука. Ой смешно то как:) а я то думаю чтож прям заело то=))) плачьте - не задевает меня это :р
В подпись поставь ссылку на пост, что бы в каждой теме не повторять.
Отмазка и аргумент - вещи разные, если кто спросит.