[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
А имхо сагу надо аги не меньше 70, не представляю себе сага без аги, ибо саг-аги вещи неразрывные.Интеллект вообще не нужен, бтс гораздо сильнее обычных сагов на ГВ и арене, и качать такого одно удовольствие...
З.ы.да я теперь флужу и тут! : )
-
Сэйдж не идите по ложному учению этого существа...токо я укажу вам свет!
-
Мдяяя, какой то я бред написал и не удивительно, в 6 утра то. Наверное лучи из космоса подействовали на мой рассудок, и я написал сию ересь...
Кстати, на форуме синов обсуждали, что лучше 99 или 90 аги? К единому мнению так и не пришли, так что это очень спорный вопрос.
Вообще сколько я не видел бтс, то все они потом перекачивались на суппортов, вот так то
-
гыыы Хедин а я думал ты просто шутишь так удачно... поржал)))
оказалось это космические лучи... -
Ага. А саппорты потом качают себе батл сагов
-
вот читаю и немогу понять что такое батл саг в вашем понимании?
вот для мну это чудо с силой не меньше 50 и аги около 80, ну остальное наусмотрение -
Баттл сейдж - это такая фантастика. Кто его хочет сделать - как правило либо сходят с ума, либо начинают заниматься непотребностями. Так, один мой друг вообще вывел функцию оптимальности СП рекавери, получилась экспонента. Причем (была произведена куча расчетов в маткаде) выяснилось, что оптимально СПР=5. Ну и в таком духе.
А насчет малого инт.... а не проще качнуть сина или рога? На худой конец, если хочется родить чара в муках - качать монка с инт=1. Ну или 6. ^_^
-
Можно мне пожалусто билд для сага в уклонение огненого элемента?
Токо без Соул Страйка и Напалм Бита пожалусто :roll: -
Суппорт-ГВ, суппорт-ПВМ, суппорт -абра...или баттл?
Скажи что хочешь делать своим сагом и напишем билд.
-
@Moover:
Можно мне пожалусто билд для сага в уклонение огненого элемента?Токо без Соул Страйка и Напалм Бита пожалусто
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=11951">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=11951</a><!-- m -->
На первой странице есть замечательный билд тов. Лектора..
если немного изменить под свои нужды.. то вообще сказка -
Я предпочитаю МВП ... счас кокраз смотрю как изменить тот билд
-
А Саг не может быть токо Декс - Инт??
-
Может...но я против...но это лишь моё мнение=))))))))))))))))))
НА МВП получится как суппорт, хоть саг и соло может ходить на МВП, но легче прокачать для этой цели мульта ханта или виза. -
Полностью прокачаный на дексу саг, может кинуть ЛП между гастинками (в промежутках между ударами гаста). В самом навороченом ваианте саг может добится скорости каста ЛП в 0,15 - 0,2 секунды... помоему этот вариант стоит обработки...
Интересно, зачем и для кого я это написал... Может для того чтобы убедить тех кто в это не поверит...
-
Вариант в 0.15-0.2 не может быть достигнут при декс 130 с суфрой...
Другое дело абра...
А третье дело локи...А четвёртое что ЛП играет не решающую роль в функциях сага...
Максимальный каст ЛП при декс 130 и суфре БЕЗ кваги на входе = 0.29 сек...
Но если на входе нет кваги, значит на входе есть локи уж это точно...
Какой сильный замок не пользуется локи??? Назовите...
Может из-за этого локи на оффе и не рекомендуется декса 99, так как могут...
А вы знаете что на оффе при билде профессора даже не рекомендуется декс больше 60-70, и если бы токо из-за одного мемориз...
Другое дело использовать декс 99 для средненьких гилдий, для сильных я вас уверяю 99 декс не поможет...
А ещё одна причина не брать 99 декс, это что у каждой приличной гильдии есть свой сэйдж в обороне, и если вдруг какой то саг каким то чудом поставил ЛП на входе. то тот саг сиюминутно уничтожает этот ЛП...
Ещё одна причина:
Если у сага декс 99, инт 80, вит = 55...И пусть этот саг забежит на вход...антифриз его убьёт, без антифриза будет заморожен и умрёт под метеорами, ЛОвами, гастами и др...
А если взять декс 90, инт 80, вит 70...Возможно мачкинство с поушенами...
Один папос сагов на оффе предложил такой билд:
100 вит профессору...вот и думайте сами что решает на ВоЕ у суппорта... -
А что можете сказать про HOCUS POCUS SAGE
Этот билд актуален для нашего сервера? И можно поподробнее, что он из себя будет представлять, т.е. какова его основная функция. -
Функции - Затаймить какого-нибудь "рарного" моба. Возможность достижения 140+ декс. Единственное НО. Требует 2 гема ;). Если бы у меня был анлимит гемов ... ну или хороший спонсор то я сделал бы именно такого сага
-
@Taurus:
Функции - Затаймить какого-нибудь "рарного" моба. Возможность достижения 140+ декс. Единственное НО. Требует 2 гема . Если бы у меня был анлимит гемов ... ну или хороший спонсор то я сделал бы именно такого сага
У барда есть такое комбо, в поле которого на скилы не надо тратить гемы
Конечно, мало бардов+дансерш его качали, но ведь есть и такие кто качал -
Ну уберет оно 1 гем. Счастья это не прибавит
-
Поэтому нужна карточка мистресс: )