[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Ну вот... Ожидания не оправдались. Лектор написал 2 фразы, в которых даже слово "сейдж" не упоминается. Насчет аги - так ведь снова баш, а как следствие стан от крамбов проходят. Имеет ли смысл качать аги до 99? В то же время урезая декс и вит? Ведь всегда есть 5%, что враг попадет. А лишние 1к хитпоинтов могут дать шанс выжить, думаю, больший, чем +10-20 фли.
Если делать МвП-шного БСага, то об этом еще можно подумать. Монстры не дерутся ВВС оружием, не носят тару, рейдрика и пупухет. Плюс, если есть виз с квагмиром, то вообще сказка. Решаем.
Но, про запоротого агильщика гневную речь учту. В итоге, пожертвовав 500 ХП родилось:
Стр 1, Аги 80, Вит 41, Инт 83, Декс 57, Лак 1. Насчет нежелания аги 99: опять же, декс ~60 дает хит 161. Можно брать все тот же Fortune Sword, который компенсирует нам эти самые 20 фли, которые не даст дамаскус.
Как оффтопик - а саппортный уже есть. И как раз, место на аккаунте под абру осталось ^_^
-
@Litherdhennael:
Ну вот... Ожидания не оправдались. Лектор написал 2 фразы, в которых даже слово "сейдж" не упоминается. Насчет аги - так ведь снова баш, а как следствие стан от крамбов проходят. Имеет ли смысл качать аги до 99? В то же время урезая декс и вит? Ведь всегда есть 5%, что враг попадет. А лишние 1к хитпоинтов могут дать шанс выжить, думаю, больший, чем +10-20 фли.Если делать МвП-шного БСага, то об этом еще можно подумать. Монстры не дерутся ВВС оружием, не носят тару, рейдрика и пупухет. Плюс, если есть виз с квагмиром, то вообще сказка. Решаем.
Но, про запоротого агильщика гневную речь учту. В итоге, пожертвовав 500 ХП родилось:
Стр 1, Аги 80, Вит 41, Инт 83, Декс 57, Лак 1. Насчет нежелания аги 99: опять же, декс ~60 дает хит 161. Можно брать все тот же Fortune Sword, который компенсирует нам эти самые 20 фли, которые не даст дамаскус.
Как оффтопик - а саппортный уже есть. И как раз, место на аккаунте под абру осталось ^_^
Дорогая моя сагинечка, я не комментирую билды, которые не обладают осмыслённостью...=)))))))
1)Что значит разница в 10-20 фли невелика?=) Разница между 90 и 99 аги составляет примерно увеличение АСПД с 90 до 99 аги В 2 РАЗА!!!
всего лишь 9 поинтов, а разница в скорости огромнейшая...
Тоже самое происходит и с фли...прогрессия имеет геометрическую направленность...- Что значит "враг имеет шанс попасть всегда с вероятностью 5%"???
Это значит что новис с декс 1 будет один раз в течении 20 ударов по 99 агильнику 99 лвла попадать??? Бред...Фразу надо адекватно понимать... - Какой МВП с баттлом?=))))))))))
Во-первых суппортсагу подвластно большое кол-во МВП, во-вторых есть такая вещь как порезанное флипенальти, саммонинги задушат тебя, а квага на МВП НЕ РАБОТАЕТ!=)
Снова написала билд сага, с 80 аги...ну и что ты будешь делать с таким сагом?=) Опять и не баттл, и не суппортГВ, а что то среднее между курицей и петухом...
С любовью Lect0r
- Что значит "враг имеет шанс попасть всегда с вероятностью 5%"???
-
Italy forever, я тя когда нибудь задушу
давай аги в покое оставим? -
Ура
Ладно, будем делать с 99 аги... урежу все. Так что, нужен мутант с 99 инт и 99 аги? Или все-таки остатки с инт можно кинуть на вит? И судьба БС - вввс дамаскус? Эх.
А квагмир меня реально расстроил... Просто по калькулятору такие хорошие числа были... аж слюнки текли.
Хм-хм-хм.... а для чего тогда годится БС? Мне-то она нужна только для интересной игры, для разнообразия. Ты бы хоть примерный стат билд подсказал, что ли?
-
Я пас=)))))))))))))) По крайнем мере сейчас.
-
бери 35 инт, со всеми плюсами.
-
Если брать малый инт, придётся силу качать ооочень хорошо...в большом кол-ве.
-
А имхо сагу надо аги не меньше 70, не представляю себе сага без аги, ибо саг-аги вещи неразрывные.Интеллект вообще не нужен, бтс гораздо сильнее обычных сагов на ГВ и арене, и качать такого одно удовольствие...
З.ы.да я теперь флужу и тут! : )
-
Сэйдж не идите по ложному учению этого существа...токо я укажу вам свет!
-
Мдяяя, какой то я бред написал и не удивительно, в 6 утра то. Наверное лучи из космоса подействовали на мой рассудок, и я написал сию ересь...
Кстати, на форуме синов обсуждали, что лучше 99 или 90 аги? К единому мнению так и не пришли, так что это очень спорный вопрос.
Вообще сколько я не видел бтс, то все они потом перекачивались на суппортов, вот так то
-
гыыы Хедин а я думал ты просто шутишь так удачно... поржал)))
оказалось это космические лучи... -
Ага. А саппорты потом качают себе батл сагов
-
вот читаю и немогу понять что такое батл саг в вашем понимании?
вот для мну это чудо с силой не меньше 50 и аги около 80, ну остальное наусмотрение -
Баттл сейдж - это такая фантастика. Кто его хочет сделать - как правило либо сходят с ума, либо начинают заниматься непотребностями. Так, один мой друг вообще вывел функцию оптимальности СП рекавери, получилась экспонента. Причем (была произведена куча расчетов в маткаде) выяснилось, что оптимально СПР=5. Ну и в таком духе.
А насчет малого инт.... а не проще качнуть сина или рога? На худой конец, если хочется родить чара в муках - качать монка с инт=1. Ну или 6. ^_^
-
Можно мне пожалусто билд для сага в уклонение огненого элемента?
Токо без Соул Страйка и Напалм Бита пожалусто :roll: -
Суппорт-ГВ, суппорт-ПВМ, суппорт -абра...или баттл?
Скажи что хочешь делать своим сагом и напишем билд.
-
@Moover:
Можно мне пожалусто билд для сага в уклонение огненого элемента?Токо без Соул Страйка и Напалм Бита пожалусто
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=11951">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=11951</a><!-- m -->
На первой странице есть замечательный билд тов. Лектора..
если немного изменить под свои нужды.. то вообще сказка -
Я предпочитаю МВП ... счас кокраз смотрю как изменить тот билд
-
А Саг не может быть токо Декс - Инт??
-
Может...но я против...но это лишь моё мнение=))))))))))))))))))
НА МВП получится как суппорт, хоть саг и соло может ходить на МВП, но легче прокачать для этой цели мульта ханта или виза.