[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Давай, удачи=))))))
Мож спор поможет кому-то больше понять...
ХД кстати полезная штука на ГВ...сам понял...=)
Но это уже для другого разговора... -
Я все еще пытаюсь сделать более-менее жизнеспособного гибридного аги-инт сага ^_^ И буду пытаться, потому что это интересно. Так что, очень прошу Лектора и иже с ним отцов сагостроения высказать свою важную критику! Итак:
Статсы:
СТР: 1
АГИ: 99
ВИТ: 25?
ИНТ: 90
ДКС: 5
ЛАК: 18?Комменты: стр не нужен, сейдж - все-таки маг Аги 99 - источник Ж***, см. словарь РО А серьезно - фли и АСПД. Вит - для повышения кол-ва жизней, какой-никакой антистан. Инт 90 - см. про СТР. Декс 5 - не знаю, правильно ли... Может стоило поначалу вит 9? Лак 18 - для лаки додж. Можно убрать лак, докачав вит.
Скиллы:
8 Fire Bolt
5 Fire Ball
1 Sight
10 Fire Wall4 Napalm Beat
9 Soul Strike10 Stone Curse
4 SP Recovery
------------------итого: 50 ровно, 1 берем у сейджа5 Book Mastery
1 Cast Cancel
10 Freedom of Casting
10 Autospell2 Seismic Weapon
1 Earth Spike
5 Heaven's Drive1 Magic Rod
2 Endow Blaze
5 Volcano
----------------итого: 42. Остается 6 поинтов, например на Deluge/Dispell lv.3С более-менее приличным эквипом по калькулятору получается что-то жизнеспособное, способное, при наличии витаты в клипе, соло ходить на 1/3 МвП.
В ПвП получается что-то непонятное... ^_^
Ваш вердикт?
-
Мне совершенно не нравится.
Брать автоспелл и фрикаст, чтобы иногда сверху падал фаерболт 3.
При этом ты рискуешь, что тебя ударят (5% попадания всегда есть, да декс у больших монстров не маленький) и собьют каст. Намного проще делать все это из-за фаервола.
Дратся будешь я так понимаю ВВС дамаскусом.
Не качая декс, ты отказываешься от дамага оружим, так как будешь в 95% наносить 10 дамага. Не качая декс ты будешь кастить все очень медленно. И любой саг обгонит тебя дамагу, не смотря на твой автоспелл.Я рассматриваю Батлсага как Сага, который наносит дополнительный урон в рукопашную. Или второй вариант, более радикальный, как Круза наносящего дополнительный урон магий.
-
Нормально там болты вылетают. А на счет сбивания каста то можно еще одеть фен ;). Но с декс 5....не знаю как это будет выглядеть
-
А по скиллам? Статсы уже пересмотрены, "виновные понесли наказание".
Версия 1.01:
(все без бонусов)СТР: 1
АГИ: 60!-70
ВИТ: 50-60!
ИНТ: 82
ДКС: 60
ЛАК: ~10Итого имеем: можно с такой дексой попытаться взять Fortune Sword. Что даст нам еще 20 к фли(лаки додж) и позволит не качать аги до 90+. Скорость каста в итоге 50%, ХП на 99 7к+. Хит 170+, можно смело и в рукопашку идти. Да, АСПД падает, но, скажу по секрету - не намного. А поскольку ввели опять стан от стар крамба - вит актуальнее аги...
Критикуйте пожалуйста ^_^
-
Этот вариант запоротого агильника получается:
ни то ни сё... -
Мне нечего сказать, потому что НЕ ЗНАЮ. Знал бы уж качал бы нового БатлСага.
Кстати, СК мне не нарвится((
Поиграл тут в интресную игру на ГВ. Ко мне прицепился какой-то круз, я его в камень и болтом10. Он очнулся начил мня лупасить. Я его опять в камень и болт. Он опять очнулся и меня лупасить. Я его опять в камень, сам вылечился, и сново болтом. Вообщем ни к чему меня эта игра не привела((( убежал я )))
Обидно, что он ржал все время, наверное ему щекотно было)Вообщем, оставь пока мысль качать БатлСага. Может быть, когда нибудь...
-
Ну вот... Ожидания не оправдались. Лектор написал 2 фразы, в которых даже слово "сейдж" не упоминается. Насчет аги - так ведь снова баш, а как следствие стан от крамбов проходят. Имеет ли смысл качать аги до 99? В то же время урезая декс и вит? Ведь всегда есть 5%, что враг попадет. А лишние 1к хитпоинтов могут дать шанс выжить, думаю, больший, чем +10-20 фли.
Если делать МвП-шного БСага, то об этом еще можно подумать. Монстры не дерутся ВВС оружием, не носят тару, рейдрика и пупухет. Плюс, если есть виз с квагмиром, то вообще сказка. Решаем.
Но, про запоротого агильщика гневную речь учту. В итоге, пожертвовав 500 ХП родилось:
Стр 1, Аги 80, Вит 41, Инт 83, Декс 57, Лак 1. Насчет нежелания аги 99: опять же, декс ~60 дает хит 161. Можно брать все тот же Fortune Sword, который компенсирует нам эти самые 20 фли, которые не даст дамаскус.
Как оффтопик - а саппортный уже есть. И как раз, место на аккаунте под абру осталось ^_^
-
@Litherdhennael:
Ну вот... Ожидания не оправдались. Лектор написал 2 фразы, в которых даже слово "сейдж" не упоминается. Насчет аги - так ведь снова баш, а как следствие стан от крамбов проходят. Имеет ли смысл качать аги до 99? В то же время урезая декс и вит? Ведь всегда есть 5%, что враг попадет. А лишние 1к хитпоинтов могут дать шанс выжить, думаю, больший, чем +10-20 фли.Если делать МвП-шного БСага, то об этом еще можно подумать. Монстры не дерутся ВВС оружием, не носят тару, рейдрика и пупухет. Плюс, если есть виз с квагмиром, то вообще сказка. Решаем.
Но, про запоротого агильщика гневную речь учту. В итоге, пожертвовав 500 ХП родилось:
Стр 1, Аги 80, Вит 41, Инт 83, Декс 57, Лак 1. Насчет нежелания аги 99: опять же, декс ~60 дает хит 161. Можно брать все тот же Fortune Sword, который компенсирует нам эти самые 20 фли, которые не даст дамаскус.
Как оффтопик - а саппортный уже есть. И как раз, место на аккаунте под абру осталось ^_^
Дорогая моя сагинечка, я не комментирую билды, которые не обладают осмыслённостью...=)))))))
1)Что значит разница в 10-20 фли невелика?=) Разница между 90 и 99 аги составляет примерно увеличение АСПД с 90 до 99 аги В 2 РАЗА!!!
всего лишь 9 поинтов, а разница в скорости огромнейшая...
Тоже самое происходит и с фли...прогрессия имеет геометрическую направленность...- Что значит "враг имеет шанс попасть всегда с вероятностью 5%"???
Это значит что новис с декс 1 будет один раз в течении 20 ударов по 99 агильнику 99 лвла попадать??? Бред...Фразу надо адекватно понимать... - Какой МВП с баттлом?=))))))))))
Во-первых суппортсагу подвластно большое кол-во МВП, во-вторых есть такая вещь как порезанное флипенальти, саммонинги задушат тебя, а квага на МВП НЕ РАБОТАЕТ!=)
Снова написала билд сага, с 80 аги...ну и что ты будешь делать с таким сагом?=) Опять и не баттл, и не суппортГВ, а что то среднее между курицей и петухом...
С любовью Lect0r
- Что значит "враг имеет шанс попасть всегда с вероятностью 5%"???
-
Italy forever, я тя когда нибудь задушу
давай аги в покое оставим? -
Ура
Ладно, будем делать с 99 аги... урежу все. Так что, нужен мутант с 99 инт и 99 аги? Или все-таки остатки с инт можно кинуть на вит? И судьба БС - вввс дамаскус? Эх.
А квагмир меня реально расстроил... Просто по калькулятору такие хорошие числа были... аж слюнки текли.
Хм-хм-хм.... а для чего тогда годится БС? Мне-то она нужна только для интересной игры, для разнообразия. Ты бы хоть примерный стат билд подсказал, что ли?
-
Я пас=)))))))))))))) По крайнем мере сейчас.
-
бери 35 инт, со всеми плюсами.
-
Если брать малый инт, придётся силу качать ооочень хорошо...в большом кол-ве.
-
А имхо сагу надо аги не меньше 70, не представляю себе сага без аги, ибо саг-аги вещи неразрывные.Интеллект вообще не нужен, бтс гораздо сильнее обычных сагов на ГВ и арене, и качать такого одно удовольствие...
З.ы.да я теперь флужу и тут! : )
-
Сэйдж не идите по ложному учению этого существа...токо я укажу вам свет!
-
Мдяяя, какой то я бред написал и не удивительно, в 6 утра то. Наверное лучи из космоса подействовали на мой рассудок, и я написал сию ересь...
Кстати, на форуме синов обсуждали, что лучше 99 или 90 аги? К единому мнению так и не пришли, так что это очень спорный вопрос.
Вообще сколько я не видел бтс, то все они потом перекачивались на суппортов, вот так то
-
гыыы Хедин а я думал ты просто шутишь так удачно... поржал)))
оказалось это космические лучи... -
Ага. А саппорты потом качают себе батл сагов
-
вот читаю и немогу понять что такое батл саг в вашем понимании?
вот для мну это чудо с силой не меньше 50 и аги около 80, ну остальное наусмотрение