[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Ребят, помогите с сагом - что дальше делать?
PvP Sage на главной странице - начинал с этого билда.
Вкачал магу:Fire Bolt Lv.10;
Fire Ball Lv.5;
Sight;
Fire Wall Lv.10;
Stone Curse Lv.10;
Lightning Bolt Lv.9
SP Recovery Lv.4;Это маг на 50 джобе. Получил сага, прикинул... и этот билд мне как-то сразу разонравился - нет фри каста на 10(а хотелось бы), большинство абилок взято на 2-3, по-моему - ни туда - взято почти все, а как оно будет работать не будучи вкачанным до конца не знаю=)
переделал немного билд под то что уже вкачал, хочу спросить - стоит ли?
lightning bolt +1 к тому что брал магом(в итоге 10)
study - 5
magic rod 5
spell breaker 5
cast cancel 3
free Cast 10
endow blaze 5
volcano 5
endow tornado 5
whirlwind 5
нет фрост дайвера и водного чанта. -
@Just1n:
Ребят, помогите с сагом - что дальше делать?PvP Sage на главной странице - начинал с этого билда.
Вкачал магу:Fire Bolt Lv.10;
Fire Ball Lv.5;
Sight;
Fire Wall Lv.10;
Stone Curse Lv.10;
Lightning Bolt Lv.9
SP Recovery Lv.4;Это маг на 50 джобе. Получил сага, прикинул... и этот билд мне как-то сразу разонравился - нет фри каста на 10(а хотелось бы), большинство абилок взято на 2-3, по-моему - ни туда - взято почти все, а как оно будет работать не будучи вкачанным до конца не знаю=)
переделал немного билд под то что уже вкачал, хочу спросить - стоит ли?lightning bolt +1 к тому что брал магом(в итоге 10)
study - 5
magic rod 5
spell breaker 5
cast cancel 3
free Cast 10
endow blaze 5
volcano 5
endow tornado 5
whirlwind 5
нет фрост дайвера и водного чанта.Для пвп сага я бы взял диспел и св, пожертвовав endow blaze, volcano, endow tornado, whirlwind. Выглядело бы это примерно так:
Increase SP 4;
Fire Bolt 10;
Fire Wall10;
Fire Ball 5;
Stone Curse 10;
Sight 1;
Lightning Bolt 10;
Soul Strike 5 (проходной);
Napalm Beat 7 (проходной);
Safety Wall 7;
Study 4;
Magic Rod 5;
Spell Breaker 4;
Dispel 5;
Cast Cancel 1;
Free Cast 10.Или вариант без св, если вздумаешь качать по новой:
Increase SP 3;
Fire Bolt 10;
Fire Wall10;
Fire Ball 5;
Stone Curse 10;
Sight 1;
Lightning Bolt 10;
Cold Bolt 10;
Study 9;
Dragonology 5;
Magic Rod 5;
Spell Breaker 4;
Dispel 5;
Cast Cancel 1;
Free Cast 10. -
да как-то осенило меня больно поздно=(
хотел как-то скрестить - чтобы и ходить при касте, и сапортить чантами и областями в которых есть бонус на атаку.
вкачивать колд болты и фрост дайвер для дополнительного чанта и области не хочется, и так проходных фаер боллов было 5, стади на 5 не нужного вродеб.
Тут нет компромиссов?(
хотелось бы еще знать чем плох тот билд который я составил=) -
@Just1n:
вкачивать колд болты и фрост дайвер для дополнительного чанта и области не хочется, и так проходных фаер боллов было 5, стади на 5 не нужного вродеб.
А зря. Думаю что лучше бы было иметь не два а три элемента элемента атак. Тем более что на колт болт есть такие карты как сиромы, с помощью которых сила удара и скорость каста становится больше на 50%.@Just1n:
хотелось бы еще знать чем плох тот билд который я составил=)
Да он в принципе не так уж и плох. Просто, лично для меня кажется, что отсутствие диспела у пвп сага это очень плохо. -
это не то что плохо) это ппц))
-
Диспел - один из основных скилов ПвП сага.
-
Я человек далекий от сагов, хоть и ник палит, но да, без диспела как-то очень уж уныло.
А пвп сагу чанты нафиг не сдались. -
Господа форумчане, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: начиная примерно с какой страницы данной темы (или с какой календарной даты, примерно) начинаются актуальные по сабжу посты? Вопрос возник в связи с отсутствием времени для чтения >200 страниц.
-
спроси проще)
-
Короче, с какого места надо читать, чтобы быть в теме?
-
Если есть насущный вопрос - задавай его здесь. Никто не читает 200 страниц
-
Вот тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=22&t=95038&hilit=Woe">viewtopic.php?f=22&t=95038&hilit=Woe</a><!-- l --> нашел гайд по WoE сагу, как считаете, он все ещё актуален?
-
Он частично устарел. В добавок рекоменду не делать ВоЕ сага. Сагу нужно стать профом как можно быстрее. Разве что 5-й диспел взять, что бы хоть как-то быть полезным на ВоЕ.
-
Я примерно построил дерево скиллов, вот здесь. Как мне его стоит изменить, чтобы быстрее стать профом?
-
FFTRamza
Хочеш быстро стать профом покупай кач. -
FFTRamza, убери СВ, возьми лайт ( кач в айсе ) и колд ( минорсы , пасаны ) и качайся на любой локе
-
Угу, возми все болты. СВ тебе ненужно. ЛП не бери, лучше СП-Рек и ФриКаст.
-
Спасибо. А что на счет статов можете сказать? Я предполагаю так как в том билде: ИНТ до 70, потом ДЕКС до 70, затем ИНТ до 92-96, и в конце ВИТ до 50.
-
@confrontation:
Угу, возми все болты. СВ тебе ненужно. ЛП не бери, лучше СП-Рек и ФриКаст.Т.е. проходные к ЛП тоже брать не надо? Или какую-то их часть оставить?
-
А где это "кач в айсе" ?