[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
прочитай хотябы 10 посл страниц. 100раз уже расписывали все
-
СлиМъ, поделись впечатлениями от Хиндсайт профа. Как он вообще дамажит без линка? И самое главное, как он выполняет свою роль как суппорт на гв\пвп, и также что он представляет из себя в пвп. Заранее спасибо
-
Впечатления отличные, ниразу не пожалел что качнул. Без линка дамажит уныло, но убивать можно, тут декс-инт проф по дпсу выигрывает. С линком же думаю раз в 5-10 больше дпс чем у декс-инта. Как любой проф на гв можешь заливать сп/диспелить/керсить, но желательно все это делать из браги ибо кастайм без нее ужасен. Паутина/туман тоже отлично влазят. Единсвенный минус это отсутствие лп, но с такой дексой оно бесполезно. На каче та же история. Если есть барага в пати то все отлично, никто без сп не остается никогда, У меня вот 12к+ хп и 3й конверт который делает по 400сп, мне хватает, после 2го конверта сказка) Без браги в мини патях тяжелее, но реально тоже вполне.
На арене имея линк, хороший саппорт, правильный шмот, такой проф божит.Рассказывать долго про арену можно, лучше зайди посмотри как нибудь. На 99/70 выложу скрин с билдом/шмотом. -
А можешь выложить примерные скиллы которые качать пожалуйста? А то я запутался. Поинтов совсем не хватает на всё чего хотелось бы.
-
а что качал Степан своему автокастеру?
-
Там вариантов нет особо, пока все проходные качнешь, уже не будет скилов:) на маге все болты на макс, фрост тоже, ск на остальное. На профе стандартно как у пвп профа - 5дисп, 4берн, паутина, даблкаст 5, туман. 4-5 драгонология, 3-4 конверт, ну естественно автоспел 10. Влазит меморайз, по мне так полезный скил, кидать диспелы, сп лить. Даже болта на расстоянии зарядить. С импами 5й болт кастуется вполне нормально. С мемо и 10й думаю можно будет юзать иногда. Ну а если не брать мемо и лишнюю драгонологию можно вообще сделать 5конверт. Ну или 5й берн:)
-
Вообще говоря: 5 Дабл каст (тер.вер.) и 10 автоспел. Остальное по желанию/целям.
-
Доброго времени суток.
В процессе раскачки сага осталось 24 свободных скил поинта и вроде бы все важное взял(может если только фрикаст с 5 поднять повыше). В связи с этим возник вопрос: могут ли как нить скилы из ветки напалм - соул страйк - св помочь в прокачке пвм маг сага.
и где вообще можно использовать напалм и соул страйк?
или же не изобретать велосипед и качать ветку на хд? -
качни хд. хотя где счас качаються саги кроме айса я не вкурсе
-
При раскачке чистого агиинт сага-автокастера (вкачаны все болты) задумался о стр: есть ли смысл сейчас качать батлсага? аги 90+ , дексы в районе 25, инты 70-80, стр около 50. В кальке вроде неплохо по аспд - в районе 180 с простым аваком.
-
имхо, вита важнее, аги\инт все-таки контактник.
-
имхо в вите смысла не вижу в пвм, тем более на неадвансе.
-
ИМХО, син просто так писал про стр. В кальке видно, что 50 стр не даёт ДПС. Если же брать в расчёт Сейдж Дюари, то по фактическому АСпд выгоднее качать аги на те статы, на которые можно качнуть 50 стр.
Смысл в вите есть. Хотя бы 20-30. По статам не много уйдёт, а ХП чутка прилипнет. -
Tom Cat драконологию возьмите если не брали и фрикаст в 10
-
аги 90+ , дексы в районе 25, инты 70-80, стр около 50
декс 9, а лучше даже лак 9, чтобы 1 была, в идеале надо мисать по мобам как можно чаще - речь про сага
остальное аги/инт, инт лучше 99 -
эмм декс напротив виты, а не лак... хотя в вашем варианте это выглядит даже лучше.
-
Думаю об одном, пишу о другом :oops: В общем моя идея понятна про дексу.
-
Спасибо всем за ответы.
В итоге решил брать:
хд - 11 скил пойнтов
драконология(5) - еще 9 пойнтов
и фрикаст добивается, но лишь до 9. ну я думаю без +5% к ходьбе во время каста я переживу...
Возможно кину эти 4 пойнта в сп-реген, посморим, как будет с расходом сп, когда декс до предела дотяну.Еще раз спасибо, Вы развеяли почти все мои сомнения.
-
невижу тоже смысла в стр, вита всегда хорошо. А на адвансе без нее плохо) Все качали автокастеров?) если не вит тогда уж декс. Аги подбираеться под аспд с конкретной пушкой и под фли. Инта аналогично под чтото кратное.
-
а есть ли смысл сейчас дэксовых контактников качать? ведь из статусов не вылезут