[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
у сага она всегда была))
-
угу. некачал ни на одном саге, поэтому низнал)
-
ХД надо чтобы качатся в клоке пока в айс не поиду. Фли будет достаточно для 95% уворота от титанов.
-
а порядок раскачки скиллов и статов скажите пожалуйста. И еще если не лень оптимальный шмот для кача в айсе
-
ты надоел уже троллить и спрашивать одно и то же =\
-
@Некро:
ХД надо чтобы качатся в клоке пока в айс не поиду. Фли будет достаточно для 95% уворота от титанов.представь 5й хд со своей дексой) До айса отлично убиваются хаи.
-
На хаях кач таким сагом был бы ужасен:
1)Левела до 80 такой саг нупец что в магии что в автокасте.
2)Хаи попадают, надо мясо\поты\прист\витата
3)Надо убивать по 1, а это долго. В клоке собрал толпу и убил сразу, хоть и каст был дольше
4)Автокаст слаб без линка на маленьком левеле и аспд маленькое.
Качнулся уже в клоке с хд до 76 и пошёл бить тар на шмот)
С 80 одену свои сэты на матк и аспд и пойду под линком с 180 аспд ипашить титанов с хп до посинения(сияйки) :roll: -
Зачем хаи?
Качаем инт до 99 с 1 лвла, огонь потом ветер.
С гео на сиромы... делаете проблем сами себе... ОоНу да, побегала как-то на хаях, просто посмотреть чего туда все посылают.
Результат был такой какой и полагала что будет: Какие хаи когда ни инт ни дэкс не докачаны?! :lol:А если серьёзно, зачем агро мобы которые бьют прилично, если спокойно можно валить огнём кого-то там в Московии или тех же сиромок в айсе, и все пассив кстати?
-
по одетому в тара\райдрик\попо хаи дамажат копейки. Легко убиваются если есть инта.
-
У меня одни минусы если сравнивать хаи с другими не агро мобами... но каждому своё конечно.
-
@Breathe:
ты надоел уже троллить и спрашивать одно и то же =
в этот раз я спрашиваю по аги\инт билду -
прочитай хотябы 10 посл страниц. 100раз уже расписывали все
-
СлиМъ, поделись впечатлениями от Хиндсайт профа. Как он вообще дамажит без линка? И самое главное, как он выполняет свою роль как суппорт на гв\пвп, и также что он представляет из себя в пвп. Заранее спасибо
-
Впечатления отличные, ниразу не пожалел что качнул. Без линка дамажит уныло, но убивать можно, тут декс-инт проф по дпсу выигрывает. С линком же думаю раз в 5-10 больше дпс чем у декс-инта. Как любой проф на гв можешь заливать сп/диспелить/керсить, но желательно все это делать из браги ибо кастайм без нее ужасен. Паутина/туман тоже отлично влазят. Единсвенный минус это отсутствие лп, но с такой дексой оно бесполезно. На каче та же история. Если есть барага в пати то все отлично, никто без сп не остается никогда, У меня вот 12к+ хп и 3й конверт который делает по 400сп, мне хватает, после 2го конверта сказка) Без браги в мини патях тяжелее, но реально тоже вполне.
На арене имея линк, хороший саппорт, правильный шмот, такой проф божит.Рассказывать долго про арену можно, лучше зайди посмотри как нибудь. На 99/70 выложу скрин с билдом/шмотом. -
А можешь выложить примерные скиллы которые качать пожалуйста? А то я запутался. Поинтов совсем не хватает на всё чего хотелось бы.
-
а что качал Степан своему автокастеру?
-
Там вариантов нет особо, пока все проходные качнешь, уже не будет скилов:) на маге все болты на макс, фрост тоже, ск на остальное. На профе стандартно как у пвп профа - 5дисп, 4берн, паутина, даблкаст 5, туман. 4-5 драгонология, 3-4 конверт, ну естественно автоспел 10. Влазит меморайз, по мне так полезный скил, кидать диспелы, сп лить. Даже болта на расстоянии зарядить. С импами 5й болт кастуется вполне нормально. С мемо и 10й думаю можно будет юзать иногда. Ну а если не брать мемо и лишнюю драгонологию можно вообще сделать 5конверт. Ну или 5й берн:)
-
Вообще говоря: 5 Дабл каст (тер.вер.) и 10 автоспел. Остальное по желанию/целям.
-
Доброго времени суток.
В процессе раскачки сага осталось 24 свободных скил поинта и вроде бы все важное взял(может если только фрикаст с 5 поднять повыше). В связи с этим возник вопрос: могут ли как нить скилы из ветки напалм - соул страйк - св помочь в прокачке пвм маг сага.
и где вообще можно использовать напалм и соул страйк?
или же не изобретать велосипед и качать ветку на хд? -
качни хд. хотя где счас качаються саги кроме айса я не вкурсе