[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Зачем тестовый... 1 стр = 27 веса. И погнал считать=)
-
з.ы.ы ношу 2 ножа, комбат и (хз зачем) фортунка. только вот объясните нубу,зачем профу фортунка?
х3 у меня нож с фабрами) -
Ну у меня вот, 100 красных гем т за гв(2.0) и уходит, парой больше . т.к оч часто режут лп и приходится перестеливать, да и керсить приходится, когда всетаки успел навестись на врага в своей толпе ну и заблудившихся гостоносцев и остальных. Поэтому и беру их немного больше чем синих :oops:
-
На ЛП красные не нужны=)
-
@confrontation:
На ЛП красные не нужны=)
Я точна нуп :oops: :oops:
Стыдно :oops: -
Оцените Билд сага автокастера
стр 1
аги 97+25
инт 88+32
декс 35+15
Вит 17+3
лак 1
скиллы
болты по 10
6 сп рекавери
авто спел 10
хд 5
фри каст 10
книга 10
драгонолоджи 5
остальные-проходные также имеется 10 стенкапланирую после 80 идти кач в айсе под линком и фаром с которыми при докаченных 97аги с правильным шмотом и петитом будет 190
аспд без еды с кастом. Будет матк 435-835. Если есть какие то советы или критика буду рад выслушать. -
зачем тебе 5й хд с такой дексой? Яб срезал аги и поднял инту для дамага. А вообще на локе на которой качаешся будет видно чего не хватает, либо фли, либо дамаги. Откуда у сага драгонолоджи?
-
у сага она всегда была))
-
угу. некачал ни на одном саге, поэтому низнал)
-
ХД надо чтобы качатся в клоке пока в айс не поиду. Фли будет достаточно для 95% уворота от титанов.
-
а порядок раскачки скиллов и статов скажите пожалуйста. И еще если не лень оптимальный шмот для кача в айсе
-
ты надоел уже троллить и спрашивать одно и то же =\
-
@Некро:
ХД надо чтобы качатся в клоке пока в айс не поиду. Фли будет достаточно для 95% уворота от титанов.представь 5й хд со своей дексой) До айса отлично убиваются хаи.
-
На хаях кач таким сагом был бы ужасен:
1)Левела до 80 такой саг нупец что в магии что в автокасте.
2)Хаи попадают, надо мясо\поты\прист\витата
3)Надо убивать по 1, а это долго. В клоке собрал толпу и убил сразу, хоть и каст был дольше
4)Автокаст слаб без линка на маленьком левеле и аспд маленькое.
Качнулся уже в клоке с хд до 76 и пошёл бить тар на шмот)
С 80 одену свои сэты на матк и аспд и пойду под линком с 180 аспд ипашить титанов с хп до посинения(сияйки) :roll: -
Зачем хаи?
Качаем инт до 99 с 1 лвла, огонь потом ветер.
С гео на сиромы... делаете проблем сами себе... ОоНу да, побегала как-то на хаях, просто посмотреть чего туда все посылают.
Результат был такой какой и полагала что будет: Какие хаи когда ни инт ни дэкс не докачаны?! :lol:А если серьёзно, зачем агро мобы которые бьют прилично, если спокойно можно валить огнём кого-то там в Московии или тех же сиромок в айсе, и все пассив кстати?
-
по одетому в тара\райдрик\попо хаи дамажат копейки. Легко убиваются если есть инта.
-
У меня одни минусы если сравнивать хаи с другими не агро мобами... но каждому своё конечно.
-
@Breathe:
ты надоел уже троллить и спрашивать одно и то же =
в этот раз я спрашиваю по аги\инт билду -
прочитай хотябы 10 посл страниц. 100раз уже расписывали все
-
СлиМъ, поделись впечатлениями от Хиндсайт профа. Как он вообще дамажит без линка? И самое главное, как он выполняет свою роль как суппорт на гв\пвп, и также что он представляет из себя в пвп. Заранее спасибо