[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
На мой вопрос о дефолтовом фс Харня упомянул про него )
-
Милар, без браги делей после конверта соответствует описанию, а в браге твоему аспд. Аги не режет задержку от скила без браги. Могу более полно и конкретно описать (не помню выше писал или нет), если нужно.
1-й силы хватает вполне (тестил со слипнирами - очень много весят). На ГВ лишний хлам в кафре нужно оставлять.
СВ, как правило, мало используется. СК - чуть больше, но всёравно мало. Паутины столько брать разве что на ГВ.1 - синов читерных держать. 180 слимов - это перебор, в эпоху то СПП и частых реколов... А вот 40+~20 диспелов - мало. Хотя, кто на что учился.
Итого: Всё дело в правильном выборе припасов.
~15+/-5 стр - в самый раз. А лучше 11 - по статам ровно. -
Пугающе, но в посте Стивика не нашел к чему придраться даже)
Милар, в браге к сожалению не режется аспд-задержка.
Кстати в идеале получается проф должен ходить с ножом? Так аспд гораздо выше чем с палкой же. -
да. с ножиком и ходят тру профы)
-
Тут уж по вкусу, что важнее толи быть более приемливым для чампа, толи увеличить потоподъемность.
У меня у самого покаместь 1 стр, ношу 200 ж.г.50 с.г.100 к.г и не большое ко-во слимов 40-70, т.к восновном всегда на сакре, слимы использую крайне редко, к томуже спп не хило лечит.
з.ы лучше варианты носить чем антик/верит.
з.ы.ы ношу 2 ножа, комбат и (хз зачем) фортунка. только вот объясните нубу,зачем профу фортунка? -
Помнится, получая от гильдии по 100 (или 150) Кр. Гмов в течении года скопил 2к+ их в кафре - не тратится их 100 в заход.
-
жгемы у меня в 90% для диспела. лп занимаются другие профы с сакрой -)) а объем синих для св на важные точки..)
про брагу и аспд узнал новое, спасибо. что касается же силы, думаю самое идеальное - запустить у себя тест сервер и нагрузить расходом. сравнить разницу при разных статах.
у меня тоже кроме комбата фортунка откуда-то ))
-
Зачем тестовый... 1 стр = 27 веса. И погнал считать=)
-
з.ы.ы ношу 2 ножа, комбат и (хз зачем) фортунка. только вот объясните нубу,зачем профу фортунка?
х3 у меня нож с фабрами) -
Ну у меня вот, 100 красных гем т за гв(2.0) и уходит, парой больше . т.к оч часто режут лп и приходится перестеливать, да и керсить приходится, когда всетаки успел навестись на врага в своей толпе ну и заблудившихся гостоносцев и остальных. Поэтому и беру их немного больше чем синих :oops:
-
На ЛП красные не нужны=)
-
@confrontation:
На ЛП красные не нужны=)
Я точна нуп :oops: :oops:
Стыдно :oops: -
Оцените Билд сага автокастера
стр 1
аги 97+25
инт 88+32
декс 35+15
Вит 17+3
лак 1
скиллы
болты по 10
6 сп рекавери
авто спел 10
хд 5
фри каст 10
книга 10
драгонолоджи 5
остальные-проходные также имеется 10 стенкапланирую после 80 идти кач в айсе под линком и фаром с которыми при докаченных 97аги с правильным шмотом и петитом будет 190
аспд без еды с кастом. Будет матк 435-835. Если есть какие то советы или критика буду рад выслушать. -
зачем тебе 5й хд с такой дексой? Яб срезал аги и поднял инту для дамага. А вообще на локе на которой качаешся будет видно чего не хватает, либо фли, либо дамаги. Откуда у сага драгонолоджи?
-
у сага она всегда была))
-
угу. некачал ни на одном саге, поэтому низнал)
-
ХД надо чтобы качатся в клоке пока в айс не поиду. Фли будет достаточно для 95% уворота от титанов.
-
а порядок раскачки скиллов и статов скажите пожалуйста. И еще если не лень оптимальный шмот для кача в айсе
-
ты надоел уже троллить и спрашивать одно и то же =\
-
@Некро:
ХД надо чтобы качатся в клоке пока в айс не поиду. Фли будет достаточно для 95% уворота от титанов.представь 5й хд со своей дексой) До айса отлично убиваются хаи.