[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Для чего смотря. Для фана хорош, но в плане качаемости я хз, нужно иметь хороший шмот чтоб не огребать.
Это надо Слима спрашивать, у него есть такое агильное чудо. -
Билд такой норм на пвп может высекать. Но как и любой другой билд имеет ряд минусов против тех, с кем инт/декс справится проще, но и имеет ряд плюсов, в вопросах, с которыми инт/декс придётся попотеть. В мувиках слабые дамаги (не сиром, не импов). Вообще говоря, инт/аги самый магДПС чар. Речь конечно же об единичной цели.
-
с линком. Макс инт из того что можно одеть, сиромы/импы, буфалло/торн шилд/карта снипки в оружие по желанию для аспд. 190 аспд делается с неагильным синкросом, на практике 190 чит конечно, но синкрос таскать за собой не будешь, ~180 в полне хватает.
-
А есть ли универсальный билд? дабы не плохо метатся болтами и не быть ущемленным на гв. второй саг уже готов.вот не могу решит с билдом, заинтересован аги/инт билдом и инт/декс, при этом хочется еще и вит иметь. так и не могу решить, примерные билды сам уже подсчитал, но хотел бы услышать "знатаков" :oops:
-
Хороших универсальных билдов (что бы рулили везде) в механике РО не бывает ) Гибриды всё таки проигрывают чистым билдам.
-
Ну не всегда, гибрит проигрывет другому билду, на это влияют многие факторы, начиная от шмота и заканчивая умелостю играть вобще за своего чара.
-
Гибриды рулят. Как только ввели имуль подумал: на арену путь закрыт. А вот нифига! На ГВ чуствую себя нормально. При наличии еды на вит вообще идеал будет. На арене можно жить и убивать. И там и там все проблемы, у гибрида, решаются шмотом/расходом.
-
Хотела автокастершу на профке сделать, аги всё наше.
Потестила на тестовом серваке, мне лично не понравилось. Надо линкера за ручку таскать что бы норм бить, без линкера, имхо, толку нет ибо дамаг очень маленький( -
@Happy-End:
Ну не всегда, гибрит проигрывет другому билду, на это влияют многие факторы, начиная от шмота и заканчивая умелостю играть вобще за своего чара.На агильном имею 181 аспд и ~13к хп, вит порядком выходит
-
Билд 99 вт, 99 декс, 40 стр есть чистый билд?
Ну и охарактеризуйте его. По скиллам думаю все очевидно понятно, если скажу что без мбр -) -
немного нестандартный ФС с перекачаной вит, где отсутствие какой либо инты лишь делает неюзабельным скилл фрост драйвер. Чар думаю для гв, где бы этот скил пригодился фростить госты.
-
При прочих равных гибрид проигрывает чистому билду. Так понятнее?)
-
А какой билд принято считать за чистый фс?
-
99 декс, 93/96 вит остаток в стр/аги ) Мне так кажется покрайней мере )
-
Почти, обычно еще берут немного инты(10-30) , выше Слим приводил пример для чего, и канешн для ко-ва сп, стр 20 хватает с головой для гем и слимов. 99 декс...90-94 вит
-
@Xharn:
При прочих равных гибрид проигрывает чистому билду. Так понятнее?)
Проигрывает в чём?=) Равных небывает. У человека уши и то разные, а ты об игре говориш... Не нужно теории и идеализированности. Или ты знаеш 2-х профов...да чаров любой профы, абсолютно одинаково играющих своими чарами, имеющими одинаковый шмот, ...?=))
Меньше флуда, больше конкретики - кто, в какой ситуации, где, ... .ФС, у профов, характеризуется скилами, а не статами. Начёрта, например, мне вита, если я в ГТБ+ОХ на сакре бегаю? Далее для примера: Как правило, ФСы качают 5-е ЛП, а декс/инт или аги/инт берут его 1 лвл, если берут вообще. Что бы нармально "Фул Саппортить" 1-е ЛП несколько маловато... Остальные же скилы есть в билдах как у ФС, так и ПвП, в равных долях. Преимущество гибрида в том, что его предназначение выбирается шмотом/расходом. А можно ещё "фул суппортить" дамагой...;) Игра слов, не более...
Что касается ФС-профа, в вашем понимании, то ему в тему качать все статы, разве что Лаком можно пренебречь Писалось выше...
В моём же понимании ФС - это гибрид, т.к. имеет возможность эфективно использовать ВСЕ свои скилы, тем самым вынуждая противника значительно менять тактику/шмот. -
Вы говорите про аги для фс. Она ему нужна только для порезки аспд задержки после каста? Если да, то мало рационально это выходит. Очень редко проф бегает в пати без браги. В моменты диссонанса можно покричать, в моменты ее отсутвия тоже не критично аги порежет задержку. Проще переодеть палку на нож временно.
Что у меня стоит под вопросом в данный момент:
40 силы - 1 инт: будет необходимо одеваться на сп для чампов. Это лич+9, диабло роба, верит/антик в гв режиме. Этого едва хватит для чампов (крайне плохая их поддержка, ибо добиваться синькой придется им). Для саппорта всех остальных же хватит. Если смотреть в сторону мвп, то 1 инт убивает возможность саппортить чампа с фулл сп шмотом и саппортом. Пвм локации же сп будет достаточно, а переносимый вес даже излишним.25-30 силы и инт: Можно взять умеренно расхода и много больше заливать чампам. Но не на их фул максимум. Как статичный саппорт на гв чампов - потянет.
1 стр - 40 инт: Минимальный расход с собой (180 слимов, 140 жг, 100 сг, 50 кг, 50 фруктов, 120 паутинки в среднем). Практически максимально достаточный саппорт чампам. Как мвп саппорт отличен, если инт/декс профа в данный момент нет.
Итого что получается в итоге: Сила нам дает бОльшую автономность->живучесть, саппорт выше среднего. Второй вариант - компромисс, который "не рыба, не мясо". Третий вариант - практически Фулл саппорт, но чаще вынужденно сливаться/есть уши. Все таки как никак, а даже лишние 50-80-120 слимов с собой это отлично. Не говоря о камнях. Но, с другой стороны, не так продолжительно длятся бои, что можно долго статично бегать с этим расходом. Просто меньше заходов в кафру.
-
Где ты про аги увидел для ФСа?
Из представленного бы делал скорее 3й вариант, конечно статы подбираются под свой стиль игры\надобность\какой то шмот. Начнешь играть, уже по походу скорректируешь по ситуации. Я вот на автокастера планировал один билд в уме, на практике пришлось изменить по ситуации. -
На мой вопрос о дефолтовом фс Харня упомянул про него )
-
Милар, без браги делей после конверта соответствует описанию, а в браге твоему аспд. Аги не режет задержку от скила без браги. Могу более полно и конкретно описать (не помню выше писал или нет), если нужно.
1-й силы хватает вполне (тестил со слипнирами - очень много весят). На ГВ лишний хлам в кафре нужно оставлять.
СВ, как правило, мало используется. СК - чуть больше, но всёравно мало. Паутины столько брать разве что на ГВ.1 - синов читерных держать. 180 слимов - это перебор, в эпоху то СПП и частых реколов... А вот 40+~20 диспелов - мало. Хотя, кто на что учился.
Итого: Всё дело в правильном выборе припасов.
~15+/-5 стр - в самый раз. А лучше 11 - по статам ровно.