[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
ПвП ничем не отличается. Это чар с дамаг-магией. Куда хочеш там и юзай - вопрос фантазии.
-
@Emiko:
Mal4ikИ ещё интересуют Hindsight профы, есть ли таковы на сервере?
Да у меня один из немногих таких профов, жгущий дпс -
@confrontation:
Инту же в раёне 93-95 под кратность 7 подгонив инт кратность 6 (шесть)
-
6 для регена, 7 для матка. Почему именно шесть?) Если она такая большая, выше 90 то думаю стоит кратность добивать для МАТК.
-
@"-:
6 для регена, 7 для матка. Почему именно шесть?) Если она такая большая, выше 90 то думаю стоит кратность добивать для МАТК.
5 для max.MATK, 7 для min MATK -
Я типа знаю какбэ как МАТК высчитывается
Если он уже 6 берет, то я предполагаю пять наверное уже есть. -
Я в общем и не сомневался. Просто если писать что кратность инт для МАТК 7 то стоило указать (лишний раз) что это для мин.матк.
-
как вам такой билд??
"> ... re=related</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
или вот
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... re=related</a><!-- m --> -
Для чего смотря. Для фана хорош, но в плане качаемости я хз, нужно иметь хороший шмот чтоб не огребать.
Это надо Слима спрашивать, у него есть такое агильное чудо. -
Билд такой норм на пвп может высекать. Но как и любой другой билд имеет ряд минусов против тех, с кем инт/декс справится проще, но и имеет ряд плюсов, в вопросах, с которыми инт/декс придётся попотеть. В мувиках слабые дамаги (не сиром, не импов). Вообще говоря, инт/аги самый магДПС чар. Речь конечно же об единичной цели.
-
с линком. Макс инт из того что можно одеть, сиромы/импы, буфалло/торн шилд/карта снипки в оружие по желанию для аспд. 190 аспд делается с неагильным синкросом, на практике 190 чит конечно, но синкрос таскать за собой не будешь, ~180 в полне хватает.
-
А есть ли универсальный билд? дабы не плохо метатся болтами и не быть ущемленным на гв. второй саг уже готов.вот не могу решит с билдом, заинтересован аги/инт билдом и инт/декс, при этом хочется еще и вит иметь. так и не могу решить, примерные билды сам уже подсчитал, но хотел бы услышать "знатаков" :oops:
-
Хороших универсальных билдов (что бы рулили везде) в механике РО не бывает ) Гибриды всё таки проигрывают чистым билдам.
-
Ну не всегда, гибрит проигрывет другому билду, на это влияют многие факторы, начиная от шмота и заканчивая умелостю играть вобще за своего чара.
-
Гибриды рулят. Как только ввели имуль подумал: на арену путь закрыт. А вот нифига! На ГВ чуствую себя нормально. При наличии еды на вит вообще идеал будет. На арене можно жить и убивать. И там и там все проблемы, у гибрида, решаются шмотом/расходом.
-
Хотела автокастершу на профке сделать, аги всё наше.
Потестила на тестовом серваке, мне лично не понравилось. Надо линкера за ручку таскать что бы норм бить, без линкера, имхо, толку нет ибо дамаг очень маленький( -
@Happy-End:
Ну не всегда, гибрит проигрывет другому билду, на это влияют многие факторы, начиная от шмота и заканчивая умелостю играть вобще за своего чара.На агильном имею 181 аспд и ~13к хп, вит порядком выходит
-
Билд 99 вт, 99 декс, 40 стр есть чистый билд?
Ну и охарактеризуйте его. По скиллам думаю все очевидно понятно, если скажу что без мбр -) -
немного нестандартный ФС с перекачаной вит, где отсутствие какой либо инты лишь делает неюзабельным скилл фрост драйвер. Чар думаю для гв, где бы этот скил пригодился фростить госты.
-
При прочих равных гибрид проигрывает чистому билду. Так понятнее?)