[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Нафиг Тундер, качай СП_Рек.
-
что выбрать я проф фс High Quality Sandals + matyr или High Quality Sandals + verit card
или диаблос боты с темиже картами :%) для гв -
Mal4ik
Vidar's Boots мб?Хотела спросить bolter профов, а есть ли толк качать с таким билдом? И где можно употребить данный билд? И ещё интересуют Hindsight профы, есть ли таковы на сервере? О,о
Вообще интрестно было бы послушать в общем, чужой опыт) -
имхо дьяблос боты с матиром
-
@Emiko:
Хотела спросить bolter профов, а есть ли толк качать с таким билдом? И где можно употребить данный билд? И ещё интересуют Hindsight профы, есть ли таковы на сервере? О,оВообще интрестно было бы послушать в общем, чужой опыт)
"Болтел" это Декс/Инт? Если да, то данным билдом можно искоренять всё что не в ГТБ, а иногда и с ним.
Агильным тоже на ПвП жечь можно. Это чар с самым высоким дпс магией огня, воды и ветра. -
confrontation
Болтер это декс\инт, инт\дэкс и всякие гибриды.
А не в пвп? Если честно меня пвп пока ещё не чем не заинтересовало, меня больше волнует пвм и гв. -
ПвП ничем не отличается. Это чар с дамаг-магией. Куда хочеш там и юзай - вопрос фантазии.
-
@Emiko:
Mal4ikИ ещё интересуют Hindsight профы, есть ли таковы на сервере?
Да у меня один из немногих таких профов, жгущий дпс -
@confrontation:
Инту же в раёне 93-95 под кратность 7 подгонив инт кратность 6 (шесть)
-
6 для регена, 7 для матка. Почему именно шесть?) Если она такая большая, выше 90 то думаю стоит кратность добивать для МАТК.
-
@"-:
6 для регена, 7 для матка. Почему именно шесть?) Если она такая большая, выше 90 то думаю стоит кратность добивать для МАТК.
5 для max.MATK, 7 для min MATK -
Я типа знаю какбэ как МАТК высчитывается
Если он уже 6 берет, то я предполагаю пять наверное уже есть. -
Я в общем и не сомневался. Просто если писать что кратность инт для МАТК 7 то стоило указать (лишний раз) что это для мин.матк.
-
как вам такой билд??
"> ... re=related</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
или вот
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... re=related</a><!-- m --> -
Для чего смотря. Для фана хорош, но в плане качаемости я хз, нужно иметь хороший шмот чтоб не огребать.
Это надо Слима спрашивать, у него есть такое агильное чудо. -
Билд такой норм на пвп может высекать. Но как и любой другой билд имеет ряд минусов против тех, с кем инт/декс справится проще, но и имеет ряд плюсов, в вопросах, с которыми инт/декс придётся попотеть. В мувиках слабые дамаги (не сиром, не импов). Вообще говоря, инт/аги самый магДПС чар. Речь конечно же об единичной цели.
-
с линком. Макс инт из того что можно одеть, сиромы/импы, буфалло/торн шилд/карта снипки в оружие по желанию для аспд. 190 аспд делается с неагильным синкросом, на практике 190 чит конечно, но синкрос таскать за собой не будешь, ~180 в полне хватает.
-
А есть ли универсальный билд? дабы не плохо метатся болтами и не быть ущемленным на гв. второй саг уже готов.вот не могу решит с билдом, заинтересован аги/инт билдом и инт/декс, при этом хочется еще и вит иметь. так и не могу решить, примерные билды сам уже подсчитал, но хотел бы услышать "знатаков" :oops:
-
Хороших универсальных билдов (что бы рулили везде) в механике РО не бывает ) Гибриды всё таки проигрывают чистым билдам.
-
Ну не всегда, гибрит проигрывет другому билду, на это влияют многие факторы, начиная от шмота и заканчивая умелостю играть вобще за своего чара.