[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
я с тобой полностю согласен только вот я думал инт до 70 потом декс до 70 потом инт до 99 и декс до 99
-
Инт до 70, декс до 99, инт до 99.
-
Инт до 70, декс до 99, инт до 99.
В разделе визов этот расклад я бы еще понял, да и то сейчас инт лучше максить первым, а в данном топике совсем смысл не ясен :unknown:
-
скажите мне пожалуйтсто стоит ли качать тш?
-
Жопник
Тебе же качатся, вот и решай сам о_О Как-то всё просто.
А тебе понадобится в каче тш? Ты будеш в айсе\на котиках с ним кач?
:unknown: -
по моему он издевается просто, нереально столько раз задавать одни и те же вопросы когда уже все разжевали...
-
Оффтоп и переход на личности потер.
Стивик и Твилайт заканчивайте, особенно Стив. -
Жопник, сагам тш нужен в айсе в фулках, на мелком лвле явно поможет скилл.
А вот что про сп рек, его качают саги вообще? Интересно нужен ли этот скил для соло-/дуэт-кача.
p.s. отвечать прошу сагов, а не хантов биосов и тд.
-
качался на стингах когда, сп кончалось иногда, хил витатой + болты + телепорты. Рековери 8й чтоли бы, непомню уже
-
Нафиг Тундер, качай СП_Рек.
-
что выбрать я проф фс High Quality Sandals + matyr или High Quality Sandals + verit card
или диаблос боты с темиже картами :%) для гв -
Mal4ik
Vidar's Boots мб?Хотела спросить bolter профов, а есть ли толк качать с таким билдом? И где можно употребить данный билд? И ещё интересуют Hindsight профы, есть ли таковы на сервере? О,о
Вообще интрестно было бы послушать в общем, чужой опыт) -
имхо дьяблос боты с матиром
-
@Emiko:
Хотела спросить bolter профов, а есть ли толк качать с таким билдом? И где можно употребить данный билд? И ещё интересуют Hindsight профы, есть ли таковы на сервере? О,оВообще интрестно было бы послушать в общем, чужой опыт)
"Болтел" это Декс/Инт? Если да, то данным билдом можно искоренять всё что не в ГТБ, а иногда и с ним.
Агильным тоже на ПвП жечь можно. Это чар с самым высоким дпс магией огня, воды и ветра. -
confrontation
Болтер это декс\инт, инт\дэкс и всякие гибриды.
А не в пвп? Если честно меня пвп пока ещё не чем не заинтересовало, меня больше волнует пвм и гв. -
ПвП ничем не отличается. Это чар с дамаг-магией. Куда хочеш там и юзай - вопрос фантазии.
-
@Emiko:
Mal4ikИ ещё интересуют Hindsight профы, есть ли таковы на сервере?
Да у меня один из немногих таких профов, жгущий дпс -
@confrontation:
Инту же в раёне 93-95 под кратность 7 подгонив инт кратность 6 (шесть)
-
6 для регена, 7 для матка. Почему именно шесть?) Если она такая большая, выше 90 то думаю стоит кратность добивать для МАТК.
-
@"-:
6 для регена, 7 для матка. Почему именно шесть?) Если она такая большая, выше 90 то думаю стоит кратность добивать для МАТК.
5 для max.MATK, 7 для min MATK