[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
@Жопник:
скажите пожалуйсто сколько зени(на гемки) будет стоить качнуть 1 лвл аброй?Ну посчитай. Если тут говорят что на лвлап уходит 2-3к гемов, а гемы покупать допустим по 700 зен, то примерно получится: 3000х700х10 = 21кк.
-
тогда есть ли смысл качать абра сага?
-
Жопник
Если денег много или\и некуда их девать то да. -
скажите пожалуйсто тогда билд пвм сага
-
У тебя всё есть для пвм. Абра не мешает. Маленький приятный бонус.
-
спасибо
-
а порядок раскачки статов примерно можете сказать?
-
Я качала первым делом до 99 - инту. Потом уже дэкс.
Тут особо и выбора нет(дэкс - инт, инт - дэкс, одновременно поднимать и инт и дэкс), зависит от того как ты хочеш качатся, на ком и т.д. Тебе решать. Вообще - имхо, желательно с начала инту до 99, ибо в айсе и Московии надо 99 инты(даже больше, с бонусами норм) что бы убивать моба с одного болта.Другие билды, включающие виту и аги пока не рассматриваю.
Кстати видела аги инт сага в айсе на первом, качающимся с линком, вообще, если извратится с абра сагом, можно вкачать аги вместо дэксы(тем самым урезать один способ прокачки себе но открыть мир фли). Но, надеятся на линк, если нету друзей которые кинут линк в нужное время... я бы только ради фана такое качнула, не больше.п.с. Мысли вслух, сон на голову давит... ~_~
-
я с тобой полностю согласен только вот я думал инт до 70 потом декс до 70 потом инт до 99 и декс до 99
-
Инт до 70, декс до 99, инт до 99.
-
Инт до 70, декс до 99, инт до 99.
В разделе визов этот расклад я бы еще понял, да и то сейчас инт лучше максить первым, а в данном топике совсем смысл не ясен :unknown:
-
скажите мне пожалуйтсто стоит ли качать тш?
-
Жопник
Тебе же качатся, вот и решай сам о_О Как-то всё просто.
А тебе понадобится в каче тш? Ты будеш в айсе\на котиках с ним кач?
:unknown: -
по моему он издевается просто, нереально столько раз задавать одни и те же вопросы когда уже все разжевали...
-
Оффтоп и переход на личности потер.
Стивик и Твилайт заканчивайте, особенно Стив. -
Жопник, сагам тш нужен в айсе в фулках, на мелком лвле явно поможет скилл.
А вот что про сп рек, его качают саги вообще? Интересно нужен ли этот скил для соло-/дуэт-кача.
p.s. отвечать прошу сагов, а не хантов биосов и тд.
-
качался на стингах когда, сп кончалось иногда, хил витатой + болты + телепорты. Рековери 8й чтоли бы, непомню уже
-
Нафиг Тундер, качай СП_Рек.
-
что выбрать я проф фс High Quality Sandals + matyr или High Quality Sandals + verit card
или диаблос боты с темиже картами :%) для гв -
Mal4ik
Vidar's Boots мб?Хотела спросить bolter профов, а есть ли толк качать с таким билдом? И где можно употребить данный билд? И ещё интересуют Hindsight профы, есть ли таковы на сервере? О,о
Вообще интрестно было бы послушать в общем, чужой опыт)