[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
В моем понимании пвм билд это 99 инт/дэкс. По скилам 10й фб ( стинги, московия) 10й фв, 10й колд ( хаи, тор, бараны), 10й лб и тш (айс, котики, анолианы) 10 фрикаст и фд. Что качать из вышеперечисленного выбирать вам.
-
тоесть из скиллов сага толко фри качт качать?
-
Я бы ещё качнула на саге - Heavens Drive. Что бы были все атакующие скиллы.
-
Фри каст на пример. По кальку он всего 7 с аброй.
Если моб догоняет с 7-м Фрикастом, то догонит и с 10-м. И то же самое с 5-м лвлом (проходной у профов).
Жопник, из скилов сага тебе нужен только Фрикаст (он будет, т.к. проходной на Абру) и Абра.
-
а скока примерно будет стоить качнуть с аброй 1 лвл?
-
А правда что абракадабра может не только дать 10%, но и убить? Причём я где-то читал, что убивает этот скил чаще чем даёт 10%.
-
@Няка:
А правда что абракадабра может не только дать 10%, но и убить? Причём я где-то читал, что убивает этот скил чаще чем даёт 10%.Да, при этом если ты умер не в городе, то отнимаеться 1%.
-
Что на инт у сагов в руки есть, кроме визарди? В книгах, стаффах и тд не разбираюсь.
И какие карты на инт есть? ( броня, накидка, ноги).
-
Ивил бон ванд.
На инт есть карты но они не стоят того чтобы занимать слот в броне\накидке\тапках. -
На инт есть книге! А на инт в посохи есть карты некромансеров, которые еще и небольшой игнор мдефа дают. Итого 5инт в палке легко. Но книги вроде бы есть и поинтереснее.
-
скажите пожалуйсто сколько зени(на гемки) будет стоить качнуть 1 лвл аброй?
-
@Жопник:
скажите пожалуйсто сколько зени(на гемки) будет стоить качнуть 1 лвл аброй?Ну посчитай. Если тут говорят что на лвлап уходит 2-3к гемов, а гемы покупать допустим по 700 зен, то примерно получится: 3000х700х10 = 21кк.
-
тогда есть ли смысл качать абра сага?
-
Жопник
Если денег много или\и некуда их девать то да. -
скажите пожалуйсто тогда билд пвм сага
-
У тебя всё есть для пвм. Абра не мешает. Маленький приятный бонус.
-
спасибо
-
а порядок раскачки статов примерно можете сказать?
-
Я качала первым делом до 99 - инту. Потом уже дэкс.
Тут особо и выбора нет(дэкс - инт, инт - дэкс, одновременно поднимать и инт и дэкс), зависит от того как ты хочеш качатся, на ком и т.д. Тебе решать. Вообще - имхо, желательно с начала инту до 99, ибо в айсе и Московии надо 99 инты(даже больше, с бонусами норм) что бы убивать моба с одного болта.Другие билды, включающие виту и аги пока не рассматриваю.
Кстати видела аги инт сага в айсе на первом, качающимся с линком, вообще, если извратится с абра сагом, можно вкачать аги вместо дэксы(тем самым урезать один способ прокачки себе но открыть мир фли). Но, надеятся на линк, если нету друзей которые кинут линк в нужное время... я бы только ради фана такое качнула, не больше.п.с. Мысли вслух, сон на голову давит... ~_~
-
я с тобой полностю согласен только вот я думал инт до 70 потом декс до 70 потом инт до 99 и декс до 99