[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
ну как там на счет скилл билда? и примерного шмота?
-
Жопник, ...
RTFM
Другими словами - тебе сюда:гайд ПВМ сага в лабе3 (думаю немного устарел, но актаулен по части тактики и нароботок билда.)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88126">viewtopic.php?t=88126</a><!-- l -->[G] PvM/WoE Sage guide
Все доступно и ясно написано.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95038">viewtopic.php?t=95038</a><!-- l -->Выдержка из гайда:
Abracadabra
Комментарии: Интересен в основном выпадением раз в *2-3 тысячи *попыток скилла Level UP, дающего 10% к уровню. Однако огромные зараты на гемы и случайность эффекта не дают особо развернуться. К тому же подсчитано что до 97-98 уровнее выгоднее и надежнее за те же зени нанять сина в Lab3. Не говоря уже о том что там можно вполне качаться самому. -
Начальными возми не 9 лак, а 9 аги. Если уже взял, то не запаривайся=)
Возми чуть-чуть виты. 20 где-нибудь. Как раз с инты сними. Инту же в раёне 93-95 под кратность 7 подгони.
Фрост не бери. Возми 10 Колд, а остаток докинь в Фаир Болл - удобно стингов фармить. Если стингов в панах нет, то СП-Рек. Если кач огнём предусмотрен только на начальных стадиях, то можно урезать Фаир Болт где-то до 7-8. Я себе подгонял лвл болта под "2 каста - мёртвый стинг". Как там в московии дела обстоят не знаю, может и 10 нужен. Предполагаю, с твоей интой можно добиться смерти моба с 1 каста и не 10 болтом.
Если деньги есть, то можно конечно Аброй докачиваться. Это весело=) Сам в своё время сага 91-99 так качал=) Но тогда Рич работал на абру, сейчас как не знаю.
Мери, твоя вырезка из гайда верна лишь количеством гемов на 1 удачный каст. Абра теоретически может окупиться (в своё время вытащил слотовые очки из ОВБ с Коровы). Да и это очень весёлое занятие=)
-
Как я поняла - делать сага под абру не стоит вообще?
Резать многие скиллы ради 10% которые будут 1 раз на 2-3 тысячи попыток.... :crazy: -
@Emiko:
Как я поняла - делать сага под абру не стоит вообще?Резать многие скиллы ради 10% которые будут 1 раз на 2-3 тысячи попыток.... :crazy:
Там нечего резать. Саг - чар для кача до профа. Качается саг маговскими скилами (на ХД можно забить). Если собираешься покупать кач на хай-лвлах, то выгоднее покупать, нежели абрить (10%=2-3к гемов). Может и ошибаюсь с оценкой стоимости, т.к. не знаю сколько нынче стоит кач. Если есть чуство юмора, команда по убийству МВП и возможность потратить чуть денег - абрить, имхо. -
@confrontation:
Там нечего резать.
Фри каст на пример. По кальку он всего 7 с аброй.
Можно ещё скиллами сага докачать скиллы мага, то что я кстати и сделала на сажке ибо как не крути все интерестные\нужные скиллы в 50 джобов не влезают. (Не говоря уже о том что есть чудики как я, которые не качают магов до 50го джоба ) -
везде Woe гайды((
А есть пвм билды? -
В моем понимании пвм билд это 99 инт/дэкс. По скилам 10й фб ( стинги, московия) 10й фв, 10й колд ( хаи, тор, бараны), 10й лб и тш (айс, котики, анолианы) 10 фрикаст и фд. Что качать из вышеперечисленного выбирать вам.
-
тоесть из скиллов сага толко фри качт качать?
-
Я бы ещё качнула на саге - Heavens Drive. Что бы были все атакующие скиллы.
-
Фри каст на пример. По кальку он всего 7 с аброй.
Если моб догоняет с 7-м Фрикастом, то догонит и с 10-м. И то же самое с 5-м лвлом (проходной у профов).
Жопник, из скилов сага тебе нужен только Фрикаст (он будет, т.к. проходной на Абру) и Абра.
-
а скока примерно будет стоить качнуть с аброй 1 лвл?
-
А правда что абракадабра может не только дать 10%, но и убить? Причём я где-то читал, что убивает этот скил чаще чем даёт 10%.
-
@Няка:
А правда что абракадабра может не только дать 10%, но и убить? Причём я где-то читал, что убивает этот скил чаще чем даёт 10%.Да, при этом если ты умер не в городе, то отнимаеться 1%.
-
Что на инт у сагов в руки есть, кроме визарди? В книгах, стаффах и тд не разбираюсь.
И какие карты на инт есть? ( броня, накидка, ноги).
-
Ивил бон ванд.
На инт есть карты но они не стоят того чтобы занимать слот в броне\накидке\тапках. -
На инт есть книге! А на инт в посохи есть карты некромансеров, которые еще и небольшой игнор мдефа дают. Итого 5инт в палке легко. Но книги вроде бы есть и поинтереснее.
-
скажите пожалуйсто сколько зени(на гемки) будет стоить качнуть 1 лвл аброй?
-
@Жопник:
скажите пожалуйсто сколько зени(на гемки) будет стоить качнуть 1 лвл аброй?Ну посчитай. Если тут говорят что на лвлап уходит 2-3к гемов, а гемы покупать допустим по 700 зен, то примерно получится: 3000х700х10 = 21кк.
-
тогда есть ли смысл качать абра сага?