[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
...что нужно сагу с 10-м файрболлом для кача на слипопунгусах? Подразумеваю примерные значение дексы и фрикаста(хотя на мой взгляд пытаться бегать во время каста фаерболла это что-то очень нервное)
Это всё очень индивидуально. Качаться можно почти с любой декс и совсем без фрикаста. Но напряжно очень. :unknown: Это надо пробовать, качать, бегать какое-то время, решать, достаточно ли... Могу сказать только за себя, у меня было 80 декс и 10 фрикаст - чувствовал себя там очень уютно. Во время каста ФБолла ходил, ибо меньше шансов, что догонят, застопят и навешают. :unknown: Если бы делал сейчас сага под слипперов - дал бы ему 99 инт, 80 декс, отстаток в вит; драконологию, сп-рек и фрикаст бы замаксил. -
У меня вопрос по поводу фд. Обезательно ли его качать? Будет ли считаться билд запореным если я его не возьму?
-
TingyshaJr, ты саг? Проф? Какой направленности? Скорее всего не может.
-
Ку
Пока ешо новис, просто придумываю билд. Пока не придумаю что нибудь приличное начинать не буду, а то запорю сразу... -
TingyshaJr, как придумаешь - выложи. Там и поглядим, надо ли ФД.
-
TingyshaJr, что бы ты хотел вместо ФД взять?
-
ну получается вот так:
Скилы мага
СПРек 4
Сайнт 1
Стоун курс 5
ФБ 10
ФВ 10
ФБолл 5
ЛБ 4
Тандер шторм 10
Скилы сага
Ирф спайк 1
Хивен драйв 5.
Бук мастери 5
каст кансел 1
фри каст 8
спел брейкер 3
магик род 1
волкано 3
делюга 3
веолет гэйл 3
лп 3
флейм лаунчер 2
фрост вепон 2
лайтнинг лоадер 2
сейсмик вепон 1
диспел 5
Из статов будет 99 декс, примерно 82 инт и остальное в вит. -
Стоун курс 5
Почему 5-ый уровень? Нужен хотя бы 6-ой, чтобы не ел гемов при фэйле.
-
СК-10 не помешал бы, хорош как на гв, так и на арене.
По поводу лп. У каждого конечно своё мнение, но я бы не брал его вообще, имхо лучше вкачать какой болт на максимум для более удобного/быстрого убивания моба. -
TingyshaJr, какая направленность билда? Почему такие статы?
-
Ку
Ну я в сагах не очень шарю, пытался сделать под гв.
Elionor*-Phoenix-*
А что можено урезать? только я фб до 10 уже прокачал. -
TingyshaJr, спрек и фрикаст отлично урезаются. Если ты ещё не вкачал спрека, можно вообще не брать его, а фрикаст рекомендуется подбирать оптимальный уже по вкусу. Может, тебе 4-го уровня за глаза хватит.
-
СП рек нужен.
-
На гв таким сагом разве что в дефе стоять
Сп рек я бы подняла для кача хевенсом в юпе(очень садится даже без ЭК) и в лабе(ЭК сильно сажает сп). Резать можно до 5 фрикаст - все равно на школяре больше не будет. -
Эту проблемку можно решить, вспомним о Eggyra Card.
-
@Elionor:
Эту проблемку можно решить, вспомним о Eggyra Card.
Эту проблемку нельзя решить с помощью Eggyra Card. -
С чего бы вдруг?
Пусть не полностью, но всё же. -
Вполне можно садиться на балкон, надевать эгирру, ставить стенку за спину и некоторое время сидеть. При желании без спрека можно превосходно качаться.
-
С таким инт без СП река будешь больше сидеть чем качаться, во всяком случае в лабе. С какой целью брать так мало инт это уже другой вопрос.
-
а что если не качать лайтнинг болт и тандер шторм и докачать керс и спрек до 10?