[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
@Norton-Nimnul:
Второй - про терну и даблкастинг. Удваивает ли она дамаг второго болта или действует в этом случае как на гаст и ВБ?
Если кинуть атерну под 2й болт то удвоит, а так урон 2го болта никак не зависит от 1го. -
Если конвернуть моба в землю, то во фризе останется элемент земля.
-
Эмулятор продолжает удивлять.
-
при инстант касте дабл кастовый болт летит одновременно с прямым, при чем терна походу на оба срабатывает ...
ага
sky_sTream инт и урезка декс для сага лучше чем наоборот, саги/профы интовые это инверсия визов. У сажки имела 99 инт 83 декс, вполне довольна, 2 болта на фаервол, зато уроны по 16к иногда бывали. -
sky_sTream, в додлере есть оличная функция. Показывает за какое время будет убит определённый моб. Вот при тех статах, что ты указал, разница заметна. С блесом вообще ~9 секунд (на МСах).
На матку от палки в додлере не греши. Она Декс-сагу даст тоже очень много понту. Темболее Дюари.
В Додлере всё есть - юзай, смотри.
Причём тут скилет вообще неясно=) Зависимость мдеф-дамаг не линейна. Скилет 125%, Лаба - 150-175-200%. Скачки достаточно серьёзные.@Ку:
Играть в РО нужно, а не в форумную теорию. -
@confrontation:
sky_sTream, в додлере есть оличная функция. Показывает за какое время будет убит определённый моб. Вот при тех статах, что ты указал, разница заметна. С блесом вообще ~9 секунд (на МСах).На матку от палки в додлере не греши. Она Декс-сагу даст тоже очень много понту. Темболее Дюари.
В Додлере всё есть - юзай, смотри.
Причём тут скилет вообще неясно=) Зависимость мдеф-дамаг не линейна. Скилет 125%, Лаба - 150-175-200%. Скачки достаточно серьёзные.
При 95 инт и 115 декс доддлер показывает 1033.08 дпс по МСу и 79.79 секунд на убиение. При обратных параметрах (115 инт и 95 декс) 1423.6 дпс и 59.03 с. до смерти МСа. С блессом получается 1563.03/51.56s и 1873.47/44.1 соответственно. При этом не учитывается то что доддлер не считает дополнительный бонус от палки который также работает на хайинт, а также увеличенный урон от файрволла. И еще мы не принимаем во внимание значительно увеличенный реген сп (особенно с блессом, когда инт более 120). Внимание, вопрос: каким вообще образом нужно считать чтобы придти к тому что декс-билд дает больший дпс?@confrontation:
Играть в РО нужно, а не в форумную теорию.
Вот и занялся бы. Давно пора сделать хоть что-нибудь на практике, Анонимус. -
А как вам такой билд на сага:
Инт 99(без учёта бонусов и шмота); Декс 70 остальное в вит
Скилы на маге:
FBt 10
CBt 10
LBt 10
FBl 5
FW 10
Sight 1
Frost Diver 3
??? -
Кальцифер
непонятно зачем колд болт, тандершторм необходим, ФД если уже качать то до 7-8 чтоб фризить лк в лабе, или вообще не качать вместе с колд болтом(он все равно только проходной нужен). На саге обязателен фри кастик (5+) и ХД(5). Плюс скажи какой конверт, если конверт земля то лайтнинг можно 4 оставить, если огонь, то да, надо колд до 10, но лайт все так же 4. Конверт очень сильно влияет на билд инт сага/профа. -
@Xenia:
На саге обязателен фри кастик (5+) и ХД(5)
Чёйта?
Xenia, я так расчитывал что против огненых мобов ФВ особо не поставишь, зато можно замрозить и лайтом.(при заморозке они же водными становятся?)
а огненый конверт это значит на огненых мобов или основной элемент: огонь?
и докуда необходим сандер? -
Кальцифер, на огненных мобах качаться не прийдется, ну если только в лабе на ЛКах, да и то только с пристом. Вообщем должно быть 10 фб + 10-ый болт под конверт)) ХД - это лаба+юп/клок. Тандер нужен для пляжа, более менее место, где можно помобтрейнить, ибо до 95-ого тоже надо как-то докачаться)) Брать онли 10-ый.
Вообще у меня был на саге фд, нафик не надо ,)
Xenia, ну если под кратность, то можно и замаксить инт. Все-таки в аксесы можно вставить +4 к декс, а +4 инт увы) При желании и возможности можно и 130 инт сделать)
confrontation, показалось, что скел пираты 2-ой андед, а это 150% от огня (то бишь конверт) ,(
-
sky_sTream
если я превильно понял итого получается:
FBolt 10
FBall 10
FWall 10
LBolt 4
Thunder Storm 10
Sight 1
10+10+10+10+4+1=45
ещё 4 пойнта их куда?
Мож в Increase SP Recovery?
или я чтото не правильно понял? -
Куня, посмотри на параметры, например МСа, в Додлере и в БД_МОТР. Матка даёт хороший бонус Декс-сагу с Дюари, а значит и с МОТРовским дабл-матка.
@Ку:
Вот и занялся бы. Давно пора сделать хоть что-нибудь на практике, Анонимус.
Однажды я тебе уже говорил то, как ты знаеш/понимаеш/играеш профами. Более того, на скрине в "той теме" есть ник.
Твоя теория ошибочна, а практика ничтожно мала.Кальцифер, СП_Рек качай побольше.
-
Знаешь, Стив, меня уже начинает утомлять объяснять совершенно банальные вещи. Почему человек у которого пара профов не может самостоятельно заглянуть в БД и в доддлер и сравнить параметры? Ну, мне не лень, различие в 57 инт Мдефа. И что, каким образом отсюда следует преимущество в ДПС у декс-билда? Я не понимаю, неужели так сложно открыть доддлер и потыкать в него 10 минут, можешь даже 4й мбр там кинуть на МСа чтобы он на мотровского больше походил, только дай хоть одну реальную ситуацию где бы декс-билд в лабе выиграл.
@confrontation:
Матка даёт хороший бонус Декс-сагу с Дюари, а значит и с МОТРовским дабл-матка.
Офигеть, кто бы мог подумать. И инт-сагу, что, не дает?@confrontation:
Однажды я тебе уже говорил то, как ты знаеш/понимаеш/играеш профами.
Можешь это повторить еще пару тысяч раз в приват, асю или куда угодно, только форум не захламляй.@confrontation:
Твоя теория ошибочна
Докажи. -
вот вчера первый раз качалса в лабе. С моими 82 декс (97 с +, инты 105) мса и кроса убить без проблем, да и если подловить снайпку в уголке с которого она не может дамажыть тож без напряга, вот с лк проблема.
-
качала сажку,билд был такой:
94 инт,65 декс,74 вит...
Инт подгонялся ирингом,короной и палкой под 120 инт.Декс было 65+5 )По скилам,хд 5,лп было даже,не знаю,правда зачем.) Конверт на землю,качалась фаерболтами. Качалась в основном с хп на иче.98-99 помогали добивать согильдийцы.Был 10 лайтингбол,хотя для чего я его брала - хз,ни разу не пользовалась)
Кто-то скажет мало дексы,мне хватало,зато стун не парил почти,и в лабе было легче как-то.
Хп со шмотом около 8.2-8.5. Сн никогда не кончалось,вроде около 1600-1800 было.
-
Качаюсь в лабе не с хп на иче. 120 инт 10 сп рек, очень часто возникает ситуация когда сп кончается. Приходится садится при касте, но жадность не позволяет улететь.
-
@Ку:
Знаешь, Стив, меня уже начинает утомлять объяснять совершенно банальные вещи. Почему человек у которого пара профов не может самостоятельно заглянуть в БД и в доддлер и сравнить параметры? Ну, мне не лень, различие в 57 инт Мдефа. И что, каким образом отсюда следует преимущество в ДПС у декс-билда? Я не понимаю, неужели так сложно открыть доддлер и потыкать в него 10 минут, можешь даже 4й мбр там кинуть на МСа чтобы он на мотровского больше походил, только дай хоть одну реальную ситуацию где бы декс-билд в лабе выиграл.
Бональная вещь - работа конверта на моба в статусе.
Конечно немогу потыкать. Ошибаешся-то ты.Офигеть, кто бы мог подумать. И инт-сагу, что, не дает?
Загрузи додлер и посмотри.Можешь это повторить еще пару тысяч раз в приват, асю или куда угодно, только форум не захламляй
А можно в этом топике покоментить чутка твоих постов?Докажи.
Ты бы полностью коментил предложения. "Кусошничать" будеш в ПвП/ВоЕ.
Ответ затаился в вырезанной тобой части предложения. -
@confrontation:
Бональная вещь - работа конверта на моба в статусе.
О, и в какой же статус нужно вгонять МСа и куда его конвертить?@confrontation:
Загрузи додлер и посмотри.
Мне не нужно загружать доддлер чтобы понять что матк будет умножаться на 1.44 в совершенно любом билде с 70+ инт.@confrontation:
А можно в этом топике покоментить чутка твоих постов?
Можно, хотя я был бы весьма признателен если бы ты потратил свое время на какие-нибудь другие вещи.В дальнейшем посты с комментариями вида "Я папка, а вы нубы" буду стирать. Утомило.
-
confrontation, отец, ты ещё всем причеши качать на профах 95 суммарной инты без блеса и даблкаст 1-2 лвл, чтоб они в пвп также "рулили" как ты)
-
Посидел вчера немного в кальке...Надумал гв билд на сага. Хочетса узнать ваше мнение.
==Скилы мага==
SP recovery 3
Sigh 1
Stone Curse 1
Napal beat 1
Cold Bolt 5
Frost Daiver 5
Fire Bolt 4
Fira Ball 5
Fire Wall 10
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 10==Cкилы сага==
Earth Spike 1
Heavens Drive 5
Sense 1
Study 5
Free Cast 10
Endow Blaze 2
Endow Tsunami 2
Endow Tornado 2
Endow Quake 1
Volcano 3
Deluge 3
Spell Breaker 3
Land Protector 3
Magic Rod 1
Cast Cancel 1
Dispell 3но думаю можно взять диспел 1, и взять ЛП побольше....или ещё куда...
и сомневаюсь что мне хватит ЛБ и ФД ....хочетса побольше, а взять неоткуда...
Ну, и всё сопровождаетса статами...47+ вит
инт 93+15 = 108
декс 90+10(зером в перчатках, и ещё чтонибудь)Прошу обьяктивнх оценок.