[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
для начала реально. пупа, аоа/инструктор хет, ринги/гловы, сурвирус род, витата, шузы (верит/егира), шилд (орк вариор/пена) вот что нужно для кача на первых порах. Потом райд и разные статусные/елементальные броньки
-
no_name, витата и крими в первую очередь, остальное не так важно. Если они уже есть, смотри список Шахтара.
-
Да спасибо за ответы...Мне интеренсно скил маджик роб он пашет на все магии каторие грузятса или надо ево качять к максу? :evil:
-
no_name, было бы легче отвечать если бы ты писал по русски.
-
он работает ток на магии так сказать "одиночного поражения" и качать ево ток как проходной.
-
Решил прокачать себе сага.Расчитываю на быструю прокачку.Соилы\Стинги\СБ\ЮП\Лаба.
Билд примерно такой
Инт 99
Вит 40
остольно в декс (80+)
Маг
FW10
Fboll10(для сб)
Fbolt10
Thunder10
FD10
Саг
Heavens 10( под юп)
Free cast8
(несчитая проходных)
Вообщем это мой ломаватый взгляд на сого билд.Поправте если сможиет,может какието скилы не помешают чтоб иногда на арену сходить.Заранее спасибо -
подскажите плиз пвм скилл-билд магу на сага.
нужно ли фв до 10 качать если саг может ходить во время каста? -
Кальцифер, нужно.
Jopt, нормальный билд если не учитывать того что максимальный уроне ХД - 5.
-
Jopt, Декс порулит Инт. 99 Декс, 80+ Инт.
-
Jopt, ммм... 96 инт самое то.
а сп раковери качать не буш? на стингах/слипах оно быстро улетает (даж без енерджи коата)
-
До скольки посоветуете сп рек прокачать,и что мне лудше купить сохе или верита в боты?
-
Jopt, у мня к примеру 10 сп рак, при етом есть все что нужно для кача на всех локах где саг может нормально качатса.
Если будет большой сп рак, то верит но не в боты (их одеть низя) а в шузы
-
Для лабы минимум 110 инт своих. Вообще 120 (130 с блесом должно быть очень приятно), а если еще достать sage diary )
-
@sky_sTream:
Для лабы минимум 110 инт своих. Вообще 120 (130 с блесом должно быть очень приятно), а если еще достать sage diary )
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=112163#p112163">viewtopic.php?p=112163#p112163</a><!-- l --> -
confrontation, а ничего что посту 3 с половиной года?
В лабе менее 105 своей инт совсем некомфортно, лучше, конечно 110-120.
-
@Ку:
confrontation, а ничего что посту 3 с половиной года?Поменялось что-то, с тех времён, в подсчёте Каст-тайма или Матк?
В лабе менее 105 своей инт совсем некомфортно, лучше, конечно 110-120.
105 будет.
С учётом Декс, удобство 110-120 Инт под вопросом. Да и выгода стремления к кратности 5 сомнительна. -
Там не учитывается каст делей и мдеф-интмдеф мобов. Ну и потом модификаторы элемента. Про проблемы с сп написано, но в лабе они примут катастрофический характер )))
Сагу в лабе надо нанести максимум дамага за один удар потому, что, кто его знает, кто выпрыгнет из-за угла или дашнется) Так что кратность 5 и поклонятся корейскому рандому 8))
-
99 ,базовой инты сагу мастхев
в лабе качался сагом 99 база инт(120 с блессом) +сэйдж дайри,37 база вит (40 с джобами),остальное в дэксуприходилось сидеть на попе регенить сп ( с эгирой спрековери)
что же будет с меньшим количеством инты страшно представить
наверное без энержи придётся бегать х_Х -
Morgy, тут с тобой чуть не соглашусь, с 96 инт + 10 сп рак+ верит (не егира) норм бегаетса если говорить про хватку/нехватку сп
-
Morgy, не знаю, зачем там 99 базовой инт... у меня было 105 в сумме, вполне нормально бегалось. Регениться изредка в укромном месте ничуть не сложно. Декс рулит, как уже было сказано.