[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Litherdhennael,
насчёт того кому нужен саппротный саг: уверена ,если опросить ГМов всех гильд ,кого они выберут саппортного сага ,или ханта(коего ты предлагаешь качать) пусть даже хант будет на 10 уровней выше, 99% выберут сага.так ,что про "нужность" не надо...
а от бесконечных дабл стрэйфов/чарж эрроу изредка ловушки тебя не тошнит? -
От Дарка толк токо в данже барановском. Больше негде. На 4 клоке декс важнее аги.
-
Да блин
По ходу, никто никого не понял
Я не говорю, что качка не нужна. И зарабатывать тоже можно, и попросить прокачать тоже. Потом, насчет безнадежности - Какие скиллы вы юзаете на высоких уровнях? Это, кстати, вопрос, потому как до сих пор вопрос ъ
ЧТО: Диспелл/Хевен Драйв/СПРекавери? у меня естьДалее: я ж не качала эту мою модель Я просто предложила свой билд баттл-сейджа. И ИМХО, куда интереснее раскачать что-то новое, чем ходить и понтоваться "мой дайвер бьет на 6к".
В общем понятно. У всех разные понятия о фане в игре ^_^
PS: Про даблы - это я подсказала манчкинам наилучший вариант
-
Диспел на высоких уровнях=)))). На ком? На алармах?
Если бы мой дайвер бил бы на 6к, я бы с арены не выходил.
Насчёт билда...а каков толк от 5 Диспела? Скилы учим по-тихоньку и инфу свежую читаем. Диспел работает неправильно.
На высоких лвлах пользуются сильными болтами, ХД и ФВ, если ты в клоке. Можно и ФД попускать. А что такова в этом? -
Litherdhennael, Кстати билд мне понравился. Если его немного поправить, то будет очень даже хорошо=).
-
Придумал тут билд гибридного сага.
Mage:
SP Rec. 10
Stone curse 8 (ждем фикса)
Napalm 7
SS 5
Safety 10
Cold/Fire/Lightning bolt 3Sage:
Adv. Book 5
Free cast 9
Autospell 7
Cast cancel 1
Spell Breaker 3
Magic Rod 1
Dispell 5
Endow blaze/tsunami/tornado 2
Volcano/deluge/violent gale 3
LP 3Статы как у боевого. Получается батл саг, дающий фулл саппорт на ПвП и ПвМ + стоун керс в придачу. Правда как такого прокачать?
-
Баттл почти не ощущается=))))))) А в статах нужна декс много, ибо суппорт выпадет и т.д. и т.п.
-
Декс будет около 50, что вполне приемлемо. Единственное, что он не сможет - прорыв визовской обороны ленд протектором.
-
Вот про это я и говорю=)
-
Если с керсом, то можно так:
Маг:
10 ФайрБолт
10 Стоун Керс
5 ФБолл
1 Сайт
10 СтенкаЧто хотите на оставшееся, ИМХО, лучше болты.
Саг:
5 Книга
2+2+2 Ендов Разное
3+3+3 Ауры
3 ЛП10 Авто
10 ФрикастИ еще останется на брейкспелл... или ХД.
Стратегия победы - стоункерс во врага, потом 10 болт сверху и огненной книжкой "так его, родименького (с)неизвестная бабушка о Вассисуалии Лоханкине".
-
Да, а диспелл для суппорта иногда
Может когда заработает...То есть, рекомендуете ХД?
Или докачать Лайтнинг до 10?
Или еще что-то?
ЧТО ЛУЧШЕ-ТО??? -
Лайтнинг в билде со стоун керсом будет абсолютно не нужен.
Возьми диспелл, он рулит против монков, крузов, и всяких других обкастенных товарищей. -
Вот так лучше:
Фб 10
Фбл 5
Сайт 1
ФВ 10
СК 8
КБ 5
фд 10
ЛБ 105 АВ
КК 1
ФК 4( + оставшиеся поинты)
АК 10
1 МР
СБ 3
Диспелл 1
2+2+2 энчанты
3+3+3 ауры
3 ЛПСтаты:
стр - 1
вит - 1
аги - 90
инт - (в общей сумме довести не ниже 100) 90
декс - 50 ( минимальная декса которая должна быть=))
лук 1Тактика ясна и проста.
Вот из этого может получится суперский билд. Токо попробуй прокачай для нужного уровня на ПВП=)))))))))
-
Italy forever, str 1 для бсага не катит.
-
Lamerrr, Катит катит :)). Основное оружие автокаст. А что ты предлогаешь?
Зы я бы еще вит качнул, инту поменьше.
-
б сагу имхо важно аги, инт, вит!
декс - клкментальные дамаскусы
стр - урон и так будет
лак - спорный вопрос -
Кто мне скажет: качать все-таки ХД, или забить и качать Лайтн.болт?
-
смотря где будеш качаться....
я вот себе на 5 хд прокачаю (щас 3 пока что недоволен) -
Если стоит выбор между лайтингом и ХД, а при этом имеется 10 фрост, то само собой лайтинг лучше=)
-
Работает диспелл=))). Просто 1 работает как 5 унас на сервере, так что 100% снимает всё. ВОт поэтому все и берут 1 диспел. И даже если исправят, то больше 1 не вижу смысла брать.