[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Ку в предыдущем посте точно все расписал, без путаницы)
-
Проблема в залитии - отсутствие конверта, не?)) Разжевывать все остальное нет никакого желания. Заметь, в своем посте я ни разу не упомянул убогость 1го диспела (хотя она, конечно, тоже пристутствует).
я же написал, что может и будет второй конверт, хотя вижу смысл в нём только в пвп, на гв есть банки, которые нужно жрать :lol:
-
Это к тому что медуза+пасана+джак и профу ничего не сделать. На арене, конечно, фиг кто так оденется кроме, возможно, пары-тройки людей, но в пвп это одни сливы. Не говоря уже о том, что можно просто не подпускать профа на расстояние СК.
на арене у каждого уважающего себя игрока, будет и есть такой комплект а по сути правильно написал, пвп проф маст хев минимум 2 болта замаксенных.
-
вот решил сделать себе сага (возможно будущий проф :roll: )
Не моглы бы вы выложить билд, в котором желательно присутствуют 10лайтинг болт, 10 фаер болт, фв ну и навыки сага, необходимые на гв.
Понимаю, сделать сага чтобы и в пвм и пвп и вое рулил довольно сложно. Да кстати есть ли такой билд с болтами. да еще и 10 ск? уж больно на визе понравился))))). Хотится нормально кач, драцо в пвп и быть полезным на гв . -
ку я чёт понять тебя не могу, в прошлый раз ты писал одно, в этот другое, ты кж определись. хотя впринцепи твою политику я понял: проф это тупо саппорт с 5-ым диспелом.
"Тупо саппорт" - это вовсе на "5-й диспелл", а "меньше 50 инт"...
Господп вы путаете профов с акопроизводными.
Это у часпа единственный дебафф декриз, которого хватает и 1, увидев нечто похожее ("ага, декриз на ЛК, диспелл на кроссов - значит это одно и то же"), вы провели ложную аналогию.
Если и сравнивать диспелл со скиллами монка/чампа по юзабельности, то это уж вовсе не декриз, а скорее "Call Spirits".
Вот теперь представьте лампу-чампа с 1 сферочкой - это и есть ваши "рульные профы" с 1 диспеллом...Запомните раз и навсегда, начинающие саги и будущие профессора - "саппортность" и "ПвПшность" сага/профессора определяется вовсе не наличием какого-либо скилла, а стат-билдом!
По поводу отсутствия чего-либо вам надо не гордится, а горевать - потому что почти все скиллы школяра чистый чит...GuGu, 10 лайтинг+ Фаервалл (20)+6 ФБ+10 СК+1 колд болт, ещё остаётся 3 пойнта на маге чтобы СП рек или колд до 4.
На Саге варианте поширев принциперешаешь ты, сколько тебе надо фрикаста, брать ли ХД (или вообще ТШ) - для ГВ нужно только 5 диспелл и ЛП 1 или 3... -
-
Напишите пожалуста стат билд ГВ/ПВП сага.Заранее благодарен.
-
Здравствуйте. Проф скоро и я тут задумался о билде. Подскажите пожалуста что в нём может быть подправить можно было бы. Вдруг я гдето накосячил.
Скилы:
Safety Wall - 10; Soul Strike - 5; Increase SP Recovery - 10; Napalm Beat - 10 (просто 3 скилпоинта реально некуда девать :roll: ); Sight - 1; Fire\Lightning\Cold - 1; Stone Curse - 10 - маг
Study - 9; Dragonology - 4; Fiber Lock -1; Indulge - 2; Soul Exhale- 1; Magic Rod -3; Spell Breaker - 3; Dispel - 5; Soul Siphon - 4; Cast Cancel - 5; Free Cast -5; Hindsight - 1; Foresight - 1; Endow Blaze\Tsunami - 2; Endow Tornado - 4 (а вдруг? :roll: ); Volcano - 5; Whirlwind - 3; Deluge - 3; Magnetic Earth - 5; Wall of Fog - 1 - школярЕсть вариант небрать Foresight и соответственно проходные к нему и подкачать чё нить...
Статы:
Стр - 42+16
Аги - 1+22
Вит - 92+5
Инт - 1+27
Декс - 99+21
Лак - 1+4
Статами в принципе доволен... -
хм... я бы на твоём месте поднял Indulge хотя бы до 3го лвла.
-
Хочу точно узнать ответы на беспокоящие меня вопросы:
1)Сафети вол обязателен ли для школяра?
2)Dragonology дает ли инт или нет?(искал, но ничего не нашел про это, может плохо искал )
3)Зачем максить соул берн? -
Nothing,
1-нет
2-дает
3-максить-это имеется ввиду брать5ый? почитай описание скилла -
Максить да значит 5 брать, описание я знаю а смысла нет.
-
Напишите пожалуста стат билд ГВ/ПВП сага.Заранее благодарен.
:?
-
@Твоя-Госпожа:
хм... я бы на твоём месте поднял Indulge хотя бы до 3го лвла.А вот за счёт чего это сделать? Врде бы всё нужно... :oops:
-
Nothing, ну это не обязательно совсем, мало кто 5ый берет. он редко бывает полезен, с другой стороны- редко да метко.есть возможность убить им виза с дабл сп, например ))
-
по поводу ненужности и малой используемости бёрна 5го лвла я лучше промолчу.. берите, берите 1-4 лвл=)))) это тру :twisted:
-
Твоя Госпожа, между строк читать не надо. я написала ЭТО НЕ ТАКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ СКИЛЛ, как фог, например. я юзаю редко, так как на арене одна обычно, а там опасным будет фейл.
в твоем же случае, пати по 12 человек с таким же коннектом, там мб и норм будет ))) -
хихихих=)))) пати из 12 человек=)) да ещё и с конектом=) у страха глаза велики... Не буду спорить и переубеждать тебя, но я в 85 случаях из 100 захожу на арену без пати и один...
Юзаю бёрн постоянно, с провоком это дополнительные 1.5-3к+ дамага по интовым персонажам, очень помогает... Рад что взял и ничуть не жалею, но с фул сп бегать, конечно, опасно=) -
Подумав над статами возникло 2 мнения, вынашу на общее обозрение (какое лучше),все статы с обкастом:
-
вит 72+4
инт 72+28 (инструкрор хэт+драгонолоджи(5))
декс 97+33 (гловы с зеромами и дропс) -
вит 49+4
инт 89+27 (инструктор+драгонолоджи(4))
декс 98+32 (гловы с зеромами)
-
-
xxxCreedxxx, помоги себе сам. Чтением 1го поста этой темы и топика с гайдами.
deliter, без майндбрейкера?)) Зато аж 4й чант ветра и 5й вулкан - нереально полезные скиллы. И куда столько стр? Ты собираешься ходить без сакры? Или кушать не слимы? С текущей механикой полезнее было бы аги, на крайняк инт, дабы не миссать магией и иметь сп пул побольше. Тогда можно было бы взять, например, 6й ФД - не ахти какой, но статус скилл.
Nothing, второй вариант получше.
-
Вот потихоньку размышляю о билдах профессоров. Направление - гв и пвм, пвп чисто для фана, поэтому не так важен. Но не хочется делать себе вит-декс тумбочку, хотелось бы иметь возможность собственного кача (что-то типа гибридного сага, только проф). Предположительно инт около 95 (можно 105), вит и декс максятся. Антистан не знаю... не влезает уже, тогда придется или декс, или инт резать.
Ну а теперь по скиллам.
Increase SP Recovery 3
Fire Bolt 10
Sight 1
Lightning Bolt 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 10
Study 5
Magic Rod 3
Spell Breaker 3
Dispell 5
Cast Cancel 5
Free Cast 5
Hindsight 1
коврики до лп, вулкано 5, сам лп 3
Indulge 5
Soul Exhale
Soul Siphon 4
Mind Breaker 5
Foresight 1
Blinding Mist 1
Double Casting 5Самый большой вопрос вызывает отсутствие стенки и хд. Как качаться-то? впрочем, я это уже спросила в соответствующем топике, надеюсь, там ответят
Вот. Хотелось бы узнать мнения и возможные советы.