[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Lucas, мне иногда не хватает веса и с топ слимами, эквипа много ношу =\ Была бы мистресс - хватало. )) Инт и лак в таком количестве малополезны, особенно лак.
-
Ку, чую, что пока вплотную не подойду ко времени когда надо будет выбирать что качать дальше, не решу
-
Lucas, лака надо либо много либо вообще не надо.
(так-то если много, можно получить антифриз без марка)
Время стояния в трапах где-то в теме палов прописано...
Там где-то за 100 аги цифры даже для нубского 3-го левела анкл шаре... -
Вопрос: никто не в курсе, есть ли на Сириусе более/менее активно играющий(е) баттл саг(и), в районе ~80лвл?
И еще, дурацкий вопрос, но вот до конца определиться не могу, что лучше взять 1лвл драконологии (+1инт) или +1 лвл к сп рекавери (итого будет 3лвл) - просто 1 скилл-поинт лишний остается (это еще чего, я 6 скилл-поинтов еще на саге в болты маговские кинул). -
Cinos, я в курсе, но ник говорить не буду... захочет сам скажет... могу сказать где найти можно... попробуй на пляже.. может спаймаеш
-
DJONI, спасибо, мне хотя бы просто факт существования нужен был, а то думал совсем один на сириусе (хотя неоднократно слышал что кто-то таких качал или собирается, но на практике так и не встречал пока что).
Мне самому на пляж еще рано, не скоро с ним встречусь, если он там даже часто находится -
Cinos, а драконология уже даёт инт?..
Просто помню что бонуса не было.
У тебя же вроде ветка диспелла не качана совсем? А то бы в мрод кидал...
А так наверное лучше в какой-нибудь болт лишний пойнт добавить. -
Болты у меня все по 10 (слабые надежды на соуллинкеров к 2010году). Ни диспелл, ни спелл брейк, ни мэджик род у меня нисколько не вкачаны (в ПвМ мне оно не надо), сомневаюсь, что один поинт что-то даст.
Насчет драконологии не в курсе, она у нас и сейчас не дает бонуса ? Если не дает, то сп рекавери буду брать.
-
подскажите чистый ПВМ сага какие скилы следует качать никаких ПВП/ГВ мне не нужно ( для этих целей у меня прокачены другие чары), стоит ли брать тундер шторм и максить фри каст для кача на анолианах и котиках :roll: ?
-
Cinos, дает она бонус.
Siaf, стоит конечно. Правда максить фрикаст не обязательно.
-
Ку а на сколько примерно поднимать фри каст не подскажеш? так чтоб ано не могли догнать во время каста
-
и еще интересует вопрос что лучше взять делюгу или вулкано? что более востребовано в том же абиссе :roll:
-
Siaf, 7+. Вулкан.
-
Вопрос: чему равен каст-тайм Елементал Чейнджа? (у меня 20-30декс). И правда, чтона профе останется тот же самый элемент, который выбрал на саге?
-
Вопрос: чему равен каст-тайм Елементал Чейнджа? (у меня 20-30декс).
Базовых - 2 секунды. Гайды читаем. :evil:И правда, чтона профе останется тот же самый элемент, который выбрал на саге?
Да. -
Базовых - 2 секунды. Гайды читаем.
Уф, стормозил Т_Т.P.S. На практике ~4 секунды кастуется у мну.
-
решил попробовать качнуть пвм сага... есть пару вопросиков по билду)))
- 99/99 ? или же всёже виты там 20 добрать ? : )
скилбилд
маг: Стена 10, ФБ 10, ФД 10, спРек 1, СК 1, ЛайтБ 6 + проходные.
саг: диспел 5, лп4, ХД 5, фриКаст 4 + проходные, +4в лайт болтдиспел 5 ор 1? > а) в фри каст б) сп рек ?? (нужен ли будет диспел, если чар фо фан пагамать когда занятся нечем?)
лп4 ор 3? 1 О_О > фри каст, сп рек?спРек 1 не критичен будет.. или 5-6 было б тру?: )
-
спРек 1 не критичен будет.. или 5-6 было б тру?: )
на своём пвм саге я сп рек вообще не брал и сп у меня кончается только если буду бегать по локе и кастовать по всему живому фаерболл в течение минут 5-10 или подпущу к себе монстра типа райдрика, в момент когда врублен енерджи коат
вопрос:
базовой инты 99, взята драгонология на максимум, одето: два еаринга, инструктор хэт,арк ванд и бонусы от 50го джоба - итого 120 инты
хочу ещё выше, могу напялить бук оф суммонинг и броню с бэби вулф картой, чем ещё можно повысить её? -
Даркснейклордом в очки, амонра в ботинки, бонванд / аркванд с 2 лаврами / визстафф, еда на инт.
-
Ronnin, на данный момент самым эффективным повышением инты будет блесс. )) Потом еда на инт, потом все что описано выше.