[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
xepypr, с 2 ирнингами и арк вандом получается 105 или ты о 105 "чистыми"?
-
@Terramorpher:
Шахтар, зачем колдболт 6?Уж до 10 бы докачивал, если 99/99
ет случайностьТы объясни, куда ты коврики собираешься использовать при 9 вит, которая у тебя будет до профессора? Максимум что тебе нужно - делюга 5. (и то под сомнением)
как куда? на ГВ, вот никак непойму ток што вит дает для ковриков кажись нифига.
-
Шахтар, ты умрёшь - и не будет коврика.
Чем больше вит, тем труднее тебя убить. -
:?: Вот прикол. На предыдущей странице запостил билд, считал его на кальке Мотра, а он мне не учел переход 50 джоба. Я неделю ходил в шоке,потому как изначально все считал на другом кальке и все было красиво.
Извиняюсь перед теми кого напрягал с коментами.Версия новая
Качаю ВоЕ суппорта
Статы
инт 82+9
декс 99+5
вит 47+3 в конце
на кач одеваю все для инт
на ГВ для дексСкилы
Сайт 1
Фаер болт 10 фаер болл 5 фаер волл 10
Напалм 7 Соулстрайк 5 Сафети 10
ЛБ 1
КБ 1
стон кёрс 10бук мастери 5
каст кансел 1
фри каст 5
энчанты 2
вулкан/делюга/виолент гейл 3
ЛП 3
МаджикРод 1 СпелБр 3 Диспелл 5:?: Вопрос по статам: 99 лвл я врятли буду брать, потому вопрос может урезать декс или инт в пользу виты? Или вита не такуж важна при нормальных пристах и наличии сакры.
-
Знаешь мне почему-то кажется что как раз декс и можно порезать в пользу вит...
Пока ты в стане, ты не кушаешь, хил любого нормального и ненормального приста в локи не работает...Я бы при наличии сефети не стал качать фаервалл, а сделал бы ХД или ТШ...
-
Слушайте подскажите что качать професору :?:
-
Terramorpher, если не секрет в какой гильдии ты ходишь на ГВ, если советуешь такие хмм.. странные вещи. :roll:
Шахтар, в первую очередь диспел, оставшиеся 2 поинта я бы кинул в вулкан. Если билд предназначен для ГВ - максить в первую очередь декс.
FateFull, по статам все нормально. Брать больше вит или нет - зависит от твоего желания идти в атаку. С 50 вит атака тебе не светит, ибо для нее нужен антистан, лучше оставь это дело профам. Зато с такой вит очень неплохо будет житься в лабе 3 (правда сп будет заканчиваться безобразно быстро, эквип придется носить на инт). Ну а в дефе главное это декс. Немного странно выглядит 5й фрикаст при отсутствии ХД / ТС, но это уже дело вкуса.
-
Ку, ну да, я посмотрю с интересом на гильдию, которая пустит на ГВ кривого агильного мага 58 левела.
Странные вещи?! А что, нынче хил в локи работает?!
Никакая "прямизна рук" пристов не вытащит из стана сага, поймавшего "звёздочки" по ту строну портала.Странно выглядят советы, рассчитанные на то, что в гильдии есть профы, хим со всем протектами, по четыре хай-прист на пати, подходящая по левелу сакра - а ведь этого-то может и не быть. Просто недокачались ещё. Или не влазит столько народу в гильдию.
-
По моему тот, кто стоит билд из расчета, что пойдет в нупскую гильду, противники тоже нупы и так будет всегда - просто дурак.
Для чара на сакре стан опасен не тем, что есть нельзя, за него сакра ест. Но в атаку нужен антистан, да.
Кстати очень жаль, что наши профессоры тут ничего не пишут, засветились и забыли голодные студенческие, ой саговские годы, да и саги со стажем молчат.
-
Terramorpher, если саг ловит звездочки по ту сторону портала ему не место, все равно 1 вит у него или 70, но качать вит-сага в отличии от аналогичного профа имхо малорентабельно (хотя и можно сделать госпельный антистан). Поэтому на этапе сага следует сосредоточится на дефе - это диспелы, СВ, ЛП, вулкан и много декс.
А странными мне кажутся советы относительно бесполезности ЛП в дефе, делюги, как самого актуального коврика, непонятную связь ковриков и виты, энчантов засчет диспела, безполезность ФВ при наличии СВ и прочее и прочее.Если человек просит ГВ-билд, по-моему логично что он с ним пойдет в ГВ-гильдию где есть и профы и х-присты и сакра и биохим, только вот зачем они сагу, стоящему в дефе?
-
Да, насчет Лп отжог, хоть бы мувики о Гв посмотрел за прошедшие месяца два... =__=
-
hinata, я на ГВ последний раз больше года назад был, тогда и саги-то редкой зверюшкой считались, а профессоров всего 2 на сервер было.
Ку, я ничего нового не говорю, просто повторяю то, что советовалось 3-5 страниц назад. Та же Хината и говорила что у сага на каче нужен только ЛП и делюга.
Моих собственных идей здесь мало и почти все касаются только баттлов.З.Ы.: а гайд по сагам давно пора переписывать наново.
-
Мой ник пишется не так =___=
Если ты не ходишь на Гв, почему бы честно не написать "а что нужно там сейчас - я не знаю", вместо теоретизирований полугодичной давности.
Спасибо Ку, вобщем.З.Ы. Не надо на меня кивать, я говорила о саге в пати и достаточно давно.
Про гайд согласна, давно пора. -
hinata, Великолепная, зато как ляпну что-то такое - сразу штуки три "зубров" просыпается.
Эффект есть, в общем. :lol:Сейчас-то тут хоть кто-то отвечает, раньше новичков отпинывали только два виза и один маг-недосаг...
-
-
Вариант с ЛП, только вместо дайвера СК и фрикаст 4, диспел 5.
Объясняю, почему 5 диспел, раз тут пошли идеи с 4м. У 5 диспела 100% шанс, и вы если попали во врага, вам не нужно морочиться, прошел диспел или нет и перекастовывать. В иллюминации от различных скиллов это можете прозевать и гемы жалко впустую изводить.
А Ск... это способ хорошо насолить противникам, в частности временно вывести из строя таких абсолютно ненужных им чаров как присты , пока ваши визы заняты другими кастами. И на каче перед тундером ты мобов по одному фризить вряд ли будешь.Все, пока время есть, отписалась, саги - ваш выход)
-
допустим, убираем фд и добавляем его в ск
нужен ли тогда вообще колд болт, кроме как проходной к лпкак вариант - >ссылка
а фд и нужен только для уничтожения одиночных ненужных целей, что не гемороиться... :roll:
-
Вот тут я бы подумала, какой нужен уровень фрикаста и не пустить бы часть его на сп рек. У моей сажки фрикаст 1, так что тут подробности - не ко мне.
-
GROFF, оба варианта плохие. Дайвер неактуален ни в ПвМ ни на ГВ, вместо него стоит взять СК. Диспел только 5.
Прочие скиллы и статы тоже спорны, попробуй определится где и с кем в пати (или соло) ты собираешься качаться на 95+ и исходить уже из этого.
-
А как насчет 3 варианта с убранным фд и т.д. ??
Прочие скиллы и статы тоже спорны, попробуй определится где и с кем в пати (или соло) ты собираешься качаться на 95+ и исходить уже из этого.
в основном кач будет проходить соло, а вот если доросту до 95 лвл, имхо, то там уже не важно какие скиллы прокачены главное дорости до этого момента