[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Всем спасибо, посмотрим что из этого выйдет )
-
@Kuzukaze:
3. МР - беполезен почти, спелбрекер - ну вот ты гипновизу сдиспелил блес, и давай наяривай))МР вещь полезная от гипноюпов хвизов, того же вотер бола и прочих гадостей. Когда играл фс сагом на ГВ, не раз в этом убеждался.
Диспелл зачастую не спасает от гиновиза... ибо инстант у них может достигаться без блеса. -
Taurus, Да, такие визарды бывают но не все..
Насчет МР, тоже соглашусь, от гипноюпов както не успевал спасаться, а вот от частей вотербола вполне)
-
Kuzukaze, 5м МРом поглощаются практически все шары, кроме 3-4штук
-
Хвизу для инстанта без блеса надо жрать жрачку на +6 декса, мало кому по карману постоянно есть её на арене))
-
Xharn, Епт, помимо арены есть ГВ. Более того, высокого лвла МР более эффективен именно на ГВ, т.к. там скиллы не отталкивают
-
На ГВ жрачка тоже доровато обходится))
-
Taurus, кстати, очень хорошо, когда виз начинает первым бить гипноюпами сага/профа.
Сразу минус один виз... -
Морпех ты бы говорил конкретнее и хоть что нить обьяснял а то нифига не понятно, и звучит как бред накуренного.
-
у меня вопрос к Профам (тут потому что нет ветки соответствующей )
- нужен ли Мемориз и зачем
- соул бурн 4 или 5? и почему
- хп конвершен сколько? и почему
заранее спасибо за ответы
-
У меня вопрос: шанс у скилла Dispell уже зависит от левела (100% на 5 лв) или он для всех уровней одинаковый?
-
Detrimindexta, давно.
-
И еще один вопросец.
Решила сделать такой билд:
Mage:
1 Sight
8 Fire Bolt
5 Fire Ball
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
10 Lightning Bolt
1 Stone CurseSage:
5 Study
2 Endow Blaze
2 Endow Tornado
2 Endow Tsunami
3 Volcano
3 Whirlwind
3 Deluge
3 Magnetic Earth
1 Magic Rod
3 Spell Breaker
5 Dispell
2 Cast CancelДалее возникает вопрос сколько брать Фрикаста?
Вариант 1:
10 Free Cast
1 Endow Quake
1 Earth Spike
2 Heavens DriveВариант 2:
7 Free Cast
1 Endow Quake
1 Earth Spike
5 Heavens DriveВариант 3:
Free Cast 7
Stone Curse 8Сильно ли пригодится 5-й хевенс драйв, или земляную ветку можно вообще не качать и бросить скиллы на что-нибудь более полезное?
-
Detrimindexta, зачем тебе 2 каст кансел?
Если хочешь быстро качаться - бери 5 ХД.
Если хочешь полегче жизни на ГВ - 10 СК.Сагиня куда собирается? Гулять в одиночку и мечтать о лампе, или ломать вражьи дефы?!
-
А, точняк Я ступила, для фрикаста надо 1 каст кансел
Просто я в каком-то гайде читала, что если брать фрикаст, то либо 0 либо 10. В крайнем случае 4 как проходной для автокаста.
Насчет СК: вроде СК 10 берут почти все ГВ визы, так что сагу он не особо нужен.
Опыта ГВ у меня 0, так что пока собираюсь гулять. К тому же до сажки мне еще 5 джобов. Вот как подрасту, подумаю о гильдии.
-
Detrimindexta
Ну во-первых не все, а во-вторых даже в мясе на ГВ визы будут кастить масспеллы, а рассекать с диспелом, ск и прочим будешь главным образом ты
Если у тебя ГВ опыта 0, то вряд ли ты знаешь, что особо нужно и не нужно там сагу, уж извини :roll: -
Ладненько, про ГВ я помолчу
Но допустим, одно дело когда тебя качают всей гильдией и можно прокачать сейфети, СП реген и СК до 10, инт оставить на уровне 30, а все остальное кинуть в Декс/Вит, а другое дело, когда качаешься соло. Все скилл поинты от первой профы идут на то, чтобы взять те спеллы, с которыми можно нормально качаться без посторонней помощи.
На данный момент, чтобы взять СК 10, мне нужно отказаться от скиллов 2-й профы: либо фрикаста, либо ХД. К чему я абсолютно не готова.
-
Detrimindexta, не нужен тебе шикарный фрикаст.
Возми на 1, потом подкачаешь, если почувствуешь недостачу.
А СК - часто твоя жизнь на ГВ.
Да и на высоких левелах вполне можно использовать его на каче.странно... мне почему-то достаточно для кача 10 фаер болта и 10 стеночки...
и инты у меня 48 и больше не будет...зачем собирать конструктор, который половину не используешь?
-
Использование только одной стихии сильно уменьшает варианты для кача. А я не хочу всю свою жизнь просидеть в клоке!
Я, видимо, пока еще нубка и не представляю как можно прокачаться с 48 инт до хай лвл. Если только за тобой постоянно бегает пачка пристов оффпати. :roll:
Если уж делать сага, как чистого саппорта, то это будет выращенный в тепличных условиях, не способный к самостоятельной жизни чар. А я хочу не только саппортить, но и иметь возможность постоять за себя, ну и на некоторых МвП поохотиться. :roll:
-
Detrimindexta, даже визы, у которых намного более широкий выбор демаговых скилов, далеко не всегда в состоянии что-то сделать. Не реально сделать сага, который что-то будет значит в пвп, охота на мвп сагом - что-то на грани мечты. В принципе можно, если не будут мешать, как и любым другим, но того не стоит.
Использование квестового скила сагов пока что достаточно уютно убивать мобов любого элемента. К тому же огонь - это не клоки, а стинги, прежде всего.