[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Тьфу, с колд болта 5 скинуть конечно, ступил вчера ночью)
Насчет делюги тоже сомневаюсь, просто предложили пати на маджорусов если она будет. На счет эффективности не уверен конечно.Как вариант вместо делюги взять СП рек и замаксить СК. Хотя не уверен что СК будет нужен
Файр болл... Не, это не мое, мобтрейнить конечно весело но дамаг хиленький довольно.
Без делюги выходит красивый билд с замаксеными дамаговыми спелами (кроме колд болта) думаю на нем остановиться. Аббра все-таки чит если работает, а читы это не хорошо. Если до вечера никто не отпишется по ее поводу возьму билд без нее (скоро 50ый джоб на маге).
вобщем примерно вот так:
СП Рек 5
Fire Wall 10
Sight 1
Fire Ball 5
Fire Bolt 10
Lightning Bolt 10
Thunderstorm 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 10 (? не уверен)Book Mastery 5
Cast Cancel 1
Free Cast 9-10
Seismic Weapon 1
Earth Spike 1
Heavens Drive 5Как вам такое чудо?) Надеюсь в этот раз не ступил)
-
Кстати, по поводу стон курса, в базе написано *Range is 2!! cells.*From LV 6 on it no longer uses up a Gemstone if it fails.
т.е. либо пофиксили, либо баг. стон курс у тебя 10, имхо ненада пвм сагу 10й) 6го хватит, для экономии гемов) а остальное можно скинть у сп рекавери, или вообще не брать сп рекавери, а вкачать например диспел -
Спасибо, думаю сп рек взять, применения диспелу в пвм не нахожу.
Я не знаю как насчет рейнджа (всмысле фиксят скиллл или просто баг), но то что он вобще не тратит гемы на 6+ леве имхо баг, хотя он мне нравтся
-
Merl, не баг, так и должно действовать.
(кстати, 6 мало... 7 лучше.) -
Не подскажите есть ли необходимость в Диспеле больше 1? Поломка оружия при энчантах не 5? Как с этим у нового эмуля? Стоит ли брать хевенс драйв?
Пока сижу на котиках. Первоначально саг был задуман как энчантер, но слишком понравилось им играть :lol: .
Ну и хочется левела с 80 походить куда-нибудь кроме пляжа. ПвП, МвП, ВоЕ (?). Что важнее вкачать больше вит или делать макс декс? Эквип пока планируется небогатый. Если вдруг пойму что совсем понравилось - конечно одену. Инты пока запланировано (вкачано, а потом будет добито джоббонусами) 75 - на перепутьи, стоит ли брать больше? -
Heb-Sed, ты на ГВ собрался, или до профессора?!
-
Terramorpher, на професора не очень надеюсь, все таки это пока мульт. Хотя если добраться до левела 85-95, чем черт не шутит. Думаю на хайлевелах буду искать скорее пассивный кач. Пока мне просто нравится им играть и хочется попробовать сага эффективно в как можно более широких границах . Поэтому и цели - иметь билд докачиваемый с удовольствием и соло до 80+ при этом обладающий универсальностью (в меру ограничения уровня). Опыта не не имею, поэтому и спрашиваю совета в распределнии этих 3 статов для наибольшей универсальности.
-
Heb-Sed, 90 60 90
-
а парням?
-
Taurus, уже не получится к сожалению.
Глупые практические вопросы, если не будет сложно отвечать)
ВоЕ- Какая длительность каста ЛП максимальная, но терпимая (разумеется не в локи)
- Насколько и где оправдан спам диспелом?
- Полезность спелл брейка и меджик рода на ГВ?
МвП
- Вообще есть где-нибудь обсуждение этого вопроса? Вроде видел скрины соло запинывания Эдги, а как насчет командных действий?
ПвП
- С какой примерно инт саг перестает быть фулсупортом и становиться хоть каким-нибудь дамагером? Связка СК+Болт10
-
- хз
- везде все что шевелицо и не является альянсом)
- МР - беполезен почти, спелбрекер - ну вот ты гипновизу сдиспелил блес, и давай наяривай))
МВП
- В команде почти бесполезен саг. Чисто положить лп от масспелов, запретить телепорт мвпшке тем же лп, делуга под вотер бол... ну основа все есть еще пару приколов, которые после введения адвансов бесполезны почти).
После многочисленных фиксов спелбрекер стал бесполезен.. раньше можно было самон мобов сбивать и много чего еще) Сейчас самон моментальный, остальные скиллы сбиваются только с 10% шансом. Диспел раньше снимал крит-мод с мвп, сейчас он с мобов и мвп его не снимает, незнаю снимает ли с мвп остальные обкасты.
ПВП - Ну думаю 80 или 85+ инт если вкачено уже кого то можно убить, если пользоватсья услугами госпел) то ваще без проблем).
-
Всем спасибо, посмотрим что из этого выйдет )
-
@Kuzukaze:
3. МР - беполезен почти, спелбрекер - ну вот ты гипновизу сдиспелил блес, и давай наяривай))МР вещь полезная от гипноюпов хвизов, того же вотер бола и прочих гадостей. Когда играл фс сагом на ГВ, не раз в этом убеждался.
Диспелл зачастую не спасает от гиновиза... ибо инстант у них может достигаться без блеса. -
Taurus, Да, такие визарды бывают но не все..
Насчет МР, тоже соглашусь, от гипноюпов както не успевал спасаться, а вот от частей вотербола вполне)
-
Kuzukaze, 5м МРом поглощаются практически все шары, кроме 3-4штук
-
Хвизу для инстанта без блеса надо жрать жрачку на +6 декса, мало кому по карману постоянно есть её на арене))
-
Xharn, Епт, помимо арены есть ГВ. Более того, высокого лвла МР более эффективен именно на ГВ, т.к. там скиллы не отталкивают
-
На ГВ жрачка тоже доровато обходится))
-
Taurus, кстати, очень хорошо, когда виз начинает первым бить гипноюпами сага/профа.
Сразу минус один виз... -
Морпех ты бы говорил конкретнее и хоть что нить обьяснял а то нифига не понятно, и звучит как бред накуренного.