[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
daverk, щас круно напишу чтобы ты заметил
ЛАКИ ДОДЖ НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА СКИЛЫ ! ! !
Т.е. от баша ввсом тебя фортунка не спасет
Я за то чтобы не мешать силу и инту так как предлагает Терр или интой качаца или силой. Просто учитывая такие параметры как мдеф-интмдеф и деф-витдеф иметь малое кол-во инты или стр нерационально.
Думаю есть смысл для аги инт билда использовать Даггер оф коунтер, тогда с малой стр мы игнорим дефы и получаем вполне сносный дамаг и букмастери качать необязательно. Еще есть идея что использую сафети(хотя это и дорого) можно ограничиться аги для аспд 170, это гдето 65.Вот такой стат билд планирую :
стр 5+5
аги 82+8 (матир 2 слот броши)
инт 94+11(кроун базеральд; если взять драконологию можно сдлать 110 инт)
декс 25+5
вит 47+3 ( как враиант часть кинуть в аги или в стр)
лак 1+3собственно хороший билд для кача с соуллинкером, соло тоже ничего, вроде бы
-
T.M., лаки додж как раз спасает от любой атаки скиллом.
(как раз от того же баша с ВВС, бросания щитов хай-орка, соников кошек и тд.)
Это ты его с фли перепутал, да?Разница меж 170 и 172 аспд незаметна, да. Даже на слух - 170 - это мерный стук, 172 - это уже работающая швейная машинка. Воще псле 170 любая единичка в аспд уже заметный прирост в скорости атаки.
20-30 силы аги-инту нужны не для дамага, а чтоб поты и камни носить. Вообще, если хита нет, смысл вкачивать силу, т.е., контактный дамаг, когда этим контактным дамагом попадать не будешь?!
45 декс уже перебор, многовато статов тратится. Для увеличения аспд хватит максимум 40 (с бонусами), а аги-инт может жить и с 20. В этом случае декс считаем не для хита, а для бонуса к аспд (4 декс=1 аги)
daverk, инту постарайся вкачать до упора ещё на маге. С декс можешь не торопиться, но тоже на маге ещё лучше её добить. Рассчитывай, что у тебя на 66-67 (переход на сага) получилось около 170 аспд. Потом быстренько поднимай декс (если не прокачал раньше). Потом заметишь чего тебе не хватает больше - скорости или дамага.
Почему инт - всё просто, с высокой инт ты можешь убить моба с одного 10-го болта(с феном, и хорошо если сефети), а высокая аги на первых поках тебе мало поможет - фли всегда будет нехватать, а бонус на аспд ты получишь, только когда прокачаешь Бук мастери и автокаст. (а учитывая кач с фортункой, ук мастери тее птреуется после 80-го левела)
Каким на 80-м?! Думаю инт и декс на максимуме, аги близко к максимуму, вита с силой могут и подождать. (вообще, если будут вопросы, что качать - аги или инт, решай в пользу инт) -
Терр проверь, давно в форуме пвп/вое писали что не спасает)
с фли же можно увернуться от любой атаки простым ударом или скилом, на практике проверь. Преимущетсов лакидоджа в том что он не уменьшается с увеличением атакующих тебя мобов На 90+ лвл достаточно хита чтобы попадать по не агильным мобам) + есть такая вещь как даггер оф коунтер с ним хит не особо решает, сейчас я им пользуюсь:) Если нарою сейдж дайари то докачаю букмастери и подкачаю стр чуток.
с 20 декс оч медленный каст, имхо все таки надо делать 60 в ущерб вит.
Терр до какого лв ты докачал своего батла? -
T.M., на практике лаки додж СПАСАЕТ от атак скиллом.
Жене мультов на Терре только благодаря подаренной фортунке и качали.
(хай орки из-за лаки доджа мажут шилд бумерангом.)Того баттла, который стр-аги - до 75 базы, аги-инта до 70 с копейками...
(это всё на тестовом. на Терре я всё ещё маг)
Мама найф как заменитель даггер оф каунтер тоже неплох. -
Тимбер? Неужто решил батла докачать.
-
факстически не качал, эфективность выясняется на 80+ лвлах.
хотел уточнить под соуллинком, шанс вылета 10го болта получается 33% да, или линк увеличивает? -
Terramorpher, лакидодж не спасает от скиллов.
-
Хочу предоставить на ваше рассмотрение билд ПВП сага взяты мной просто из головы)) может благодаря вашим идеям получится его улучшить) пока рассчитывал билд на 85 левел планирую на нем и висчеть довольно долго так как к 99 изменится только декс до 99 и вит станет 45... больше конечно интересуют ваши ысли насчет моего скиллбилда))
статы на 85 левел:
Вит 24+3 (знаю скажете маловато для пвп но что уж поделать)
Инт 85+25(блесс бонванд 1ирринг)
Декс 79+18 (Блесс АОА)Скиллы
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.10
Stone Curse Lv.10
Fire Bolt Lv.10
Fire Ball Lv.5
Firewall Lv.10
Lightening Bolt Lv.10
Earth Spike Lv.1
Heavens Drive Lv.5
Book Mastery Lv.5
Cast Cancel Lv.1
Free Cast Lv.4
Spell Breaker Lv.3
Magic Rod Lv.5
Seismic Weapon Lv.1
Dispel Lv.5ФД решил не брать потому что приходится многим жертвовать да и на арене СК решает больше)
вобщем жду критики) -
если соло то норм, а если на пати расчитываеш то лп полюбому надо)
-
Не я обычно соло)) гост есть всё есть почему бы не походить)
-
Соло с блессом в билде?)
-
и гост не пашет вне пвп зон
насколько я знаю О_О -
может он любит отдаваться на растерзание мобов с одетой санта шапкой(10 блес) :roll:
-
Я же говорю билд чисто аренный качаться может и без блесса а на арене блесс ктонибудь до даст как пвм саг этот вообще не рассматривается чисто билд сага для того чтобы бегать на арене
-
autsaider, 45 вит на 99?
Лучше в декс или лак лишние статы с 5 вит кинь.
(декс - скорость каста лак - статус резист)
Или ты планируешь ещё шмот на +к вит на 99?! -
Terramorpher, декс на 99 будет и так 99 родной ) а 45виты думамю вполне прилично с гостом и в св его не много кто бить будет)) вот сейчас вознитьк вопрос что лучше СВ 10 и 7 фрикаст или и то и то по семёрочке так как мне сказали что СВ больше 7 делать неразумно а 7 фрикаст на арене был бы неплох ))
P.S. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23879">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23879</a><!-- m -->
-
autsaider, эффективность фрикаста зависит от твоей аспд.
Если аспд маленькая - ты не заметишь разницы меж 1 и 10.
Если большая - то каждая единчка во фрикасте будет для тебя существенным плюсом...
Не знаю насчёт Арены, но в ПвМ 8 фрикаст эффектнее, чем 7...
Если тебе просто надо бегать во время каста, то хватит и 1... -
Terramorpher, так дело то в том что от уровня фрикаста зависит скорость этого самого бега во время каста тоесть от фрионьки можно без агиапа и с 4м убежать а на арене возможно нужно больше...
-
autsaider, там что 1, что 7 - скорость бега такая же как при перегрузе 90% или декризе аги.
На 8 - как при перегрузе 50%, под аги апом нормальная.
Та же формула вроде что у мерчей скорость с телегой замедляет... -
Парни я не знаю зачем вам фрикаст больше 1го лвл. Скилл поинты девать некуда?