[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Странно, раскачивая вит\декс сагов народ оставляет меджик род на 1лвл...
У меня Фболт 4го лвла, но почему то я совсем не жалею, ибо хевенс драйв гораздо интересней.
ЗЫ: Забанили за мотрейн на пунгусах...~__~ -
hinata, Terramorpher:
Предложите дальнейшее развитие скиллов у моего сага) Чтобы возможно было, в принципе и соло качаться. -
Вот прошу оценить билд сага который я хочу делать. Рассчитан на кач + гв чтоб не скучно было качатся до 99 ))
И так билд представлен на 98 лвл 50 джоб
Str 1
Agi 1
Vit 37+3 (вита качается в последнюю очередь после 92 лвла)
Int 90+30 (блесс + шмот + бонус джоб)
Dex 95+15 (блесс+ бонус джоб)
Luk 9Скиллы Мага
Frost 10
Cold Bolt 5
Fire Bolt 10
Lightning Bolt 10 (кач на пляже)
Thunder storm 10 (кач на пляже)
Stone Curse 10 (докачивается за счет скилов сага)
Sight 1
Fire Boll 1 (легче кач на соилах, + я его уже взял а перекачивать неохота))Скиллы Сага
Study 5
Free Cast 10
Cast Cancel 1
Spell Breaker 5
Magic Rod 5
Endow Tornado 5 (кач на пляже рассчитан на пати)
Dispell 5+5 скилпойнтов, мона бросить на СП реген, или прокачать хевен драйв, или то и то)))
Шмот :
(некоторые вещи это идеал конечно, но вдруг достану)
+4 Mage Hat +2 Int
Очки с Элдер Виллоу +2 Int
Evil Bon Wand +4 Int
2*Earring +4 IntСилка с пестом
Муфлер с Радриком
Щит с тарой (на кач щит с орком защита 30% от брутов)
Шузы с веритом
Гангстер маскВот скажите есть какие недочеты, если можно поподробнее.
-
Xirro
С тебя на ГВ будут требовать ЛП (а также вулкан, делюгу), где они?
Замаксивание фрикаста и спеллбрейка тоже вопрос нужно ли... -
Xirro:
Я думал, файр вола или сейфити для кача тебе очень будет не хватать. ФВ - 10 Обязательно. ТС - Качаться на пляже можно и с Лайтинг болтом 10-ым. А где твои скиллы, которые раскрывают сага, как ВоЕшного персонажа? Тогда бы уж визом стал. Однако, если качаться буш с пристом, твоего сага можно рассмотреть, как фаст-кач до школара. -
hinata, да баттл - это автокастер, атакует либо врукопашную+автокаст(стр-аги), либо только автокастом(аги-инт). Батлл тоже может быть пвп/гв!
С чего вы взяли, что ГВ-билд - это только тумбочки с ландпртектором?
Это всё равно что говорить, что СВД-найты могут ходить на ГВ, а импорубы - нет.
Батлл - это и импоруб и критлокер, как любой ГВ-агильник.WhoLee, всё нормально. Станешь сагом, где-то к к 70 базе лучше нас будешь знать, что раскачивать дальше.
-
А на офе еще баттл-профессоров качают)
-
я качаю аги инт баттла только я взял не фаерволл а сафети, имхо батлу с ним удобнее + я взял 10е болты.
сага на гв представляю слабо ибо с 7к хп особо не попрыгаешь, да и декс у меня млао будет, но вот на профессоре с Меморайзом и дабл болтами можно много фокусов выкинуть:) + паутинка жжот.2 хината, если вступать в гильду как супорт саг с тебя будут требовать лп, а если нет то нет:)
-
hinata
С тебя на ГВ будут требовать ЛП (а также вулкан, делюгу), где они?
Замаксивание фрикаста и спеллбрейка тоже вопрос нужно ли...Я же не супорт саг чтоб делюги и вулканы бросать а гв саг не обязательно тока это кидает, есть же диспел, спел брейк. На счет прокачки и фроста и стонкурса хм на гв и то и то пригодится ктому же я сказал что гв это тока развлечение))) а основная задача это кач до профа)
WhoLee
Я думал, файр вола или сейфити для кача тебе очень будет не хватать. ФВ - 10 Обязательно.
ммм я не батл-саг, ему да сейфити нуна)) ФВ ну извини нафиг сагу это??? визу еще куда нишло, но сагу нет(((
А насчет ТС 10 да может слишком но я раньше когда качался на другом серве шторм мне очень помогал качатся, на пляже, а если есть прист у которого сасквотч.... ууу это вообще здорово)))
-
@hinata:
Terramorpher,Какой еще фб 10 и файрволл для вит-декс билда?) :shock: Ему вообще нем смысла брать дамаговые скиллы, с его интой-то, а файрволл стопить никого не будет...
Ск 10
Сейфити 10
Сайт
Болты по 1 как проходные
Для профов сп-рек 3 как проходной
И остатки кидаем в дайвер или сп-рекЯ там билды для новичков вообще-то выписал.
Простые и без затраты саговских скиллпойнтов.Тот, кто будет качать безболтового вит-декса по такому варианту, думаю, уже не новичок, и лучше знает как раскачиваться на маге.
-
Ну если тебе лень добавить пять строчек, не упоминай вит-декс стат билд вообще.
WhoLee ну раз решил и гильда в курсе, то качайся
T.M.
Да уж, побегав своей сажкой на ГВ, я заценила дзен дексы для сага =_=, скорость каста диспела и ковриков с низкой декс ужасает. -
hinata, баттлу не нужно коврики.
Они просто не влазять в скилл-билд - 40 проходных (вместе с диспеллом)
А для диспелла и минимума 40 декс хватает... (хотя и с 60 тяжко)
(баттл-профу конечно надо много декс - ГВ-билд скорее будет выглядеть как декс-стр-аги, или стр-декс-аги) -
hinata, не ходи на гв. тем более можно сделать билд батла с приличнйо декс.
-
T.M.
Да не, мне понравилось всех диспелить и стоун курсать) И драпать от желающих запинать, сагов наверное больше визов не любят... такое внимание... лестно
З.Ы. У меня не батл -
Батл с диспелом и ск все равно что комбо монк с азурой. Вроде имеют все что от них требуется на гв, но это компромис. С основной задачей на гв все равно лучше справятся специализированные билды. И не спасет их ни фли ни дамаг (особенно с "приличной декс").
Батл-проф имхо гораздо более жизнеспособен батл-сага, которому критически не хватане статов и скилов. + Недостаток дексы на гв можно компенсировать меморайзом.
-
hinata, ну,незнаю,в ск вгонять мы визы тоже можем,потом квагу под толпу и гипногаст,могу ещё ослепить ЛоВоМ...=) Хз что страшне...диспел или всё это) :roll:
-
Ismage, основная задача баттла на ГВ - убивать всё, что шевелится.
С этим стр-аги билд отлично справится. (100-110 силы, 172 аспд -минимум!)
(аги-инт не-гв всё-таки... мдефа там много носят, дамаг болтом будет смешной) -
Качаю Аги-инт БатлСага, ГВ, практически не интересует.
Вобщем интересует ваше мнение о жизнеспособности и последовательности кача такого сага...На 84 лвл планируются такие статы:
С 1
а 78+14
в 1
и 85+11
д 25+5
л 1На 99
с 25+5
а 94+6
в 17+3
и 85+11
д 35+5
л 1
Скилы:
Магспрек 2
Стоункёрс 1
Болты по 10
Стенка и проходные 16Саг
ФК 10
Автокаст 10
БукМастери 10
Мэджик род 1
Спелбрэйкер 3
Диспел 5
по 2 энчанты1 поинт свободный.
-
daverk, все болты не надо по 10.
Считай свою финальную фили и аспд (со шмотом!)Аги 94 тебе, скорей всего, не потребуется..
Имхо - аги-инт может взять ХД, ему это пойдёт.
стр-аги лучше драконология.Или ты на соуликеровский спирит рассчитываешь?!
-
Terramorpher,
Или ты на соуликеровский спирит рассчитываешь?!
Ну как бы расчитываю дожить до их введения.
Подскажи пожалуйста, на счет шмота на такого сага, и в какой последовательности лучше качать статы...
А на счет ХД, это выходит придётся урезать диспел(нужен ли он вне гв?) и/или брать энчанты по 1. Так выходит?