[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
бери 90 инт или мб 99 как хочешь
бери 90 декс, остальное в вит чтоб умерать реже.
Бери хевен драйв 5 и го угнетать алармов, для хевена рекомендую 10 сп рековери(больно прожорлив он ), если скилов не хватает скинь с рековери. -
Smartelf, саг у тебя скорее ГВшный...
Т.е. добивай СК до 10, или на ЛП и диспел...
Можешь попроовать сефети втиснуть. хотя вроде не влазит...
В тактм случает декс 99, а вот с интой не разгоняйся - расчитай себе в кальке вит для антистана (со шмотом на мдеф), и инт выжимай из остатков.
(качать надо наоборот - сначала инт до предела билда, потом вит) -
Вообшем я себе картину обрисовал вроде бы ясно:
Беру на Маге:
СК 10
Фболт 10
ФВ 10
Рековери 10
Фб 5
Сайт 1
ЛБ 1
КБ 1И перхожу на 49 лв на Сага
Беру у Сага
М.род 1
Спел Бракер 3
Диспел 5
Каст Кенсл 1
Фрии 4
Энчанты по 2 (один возьму 5 прозьба посоветовать какой)
Поля по 3
ЛП 5
Сейсмик Вепон 1
Ёрф Спайк 1
ХД 5
Стади 5И того 1 в 1
Ну и статы будут:
Vit 57+3
Int 90+15 (Шапка, Серёжка и Сурвайвал)
Dex 85+5
Luk 11+3Вроде бы всё норм если что всё учту.
-
Smartelf, на ГВ статы посчитай ещё - с розариями, пампсами и кошкой..
А так всё хорошо...Насчёт энчантов 5 - просто оставь напоследок.
Как докачаешься до них у тебя уже, наверное, будет пати, пати тебе и скажет, какой энчант нужнее (или вообще делюга 5) -
Terramorpher, Извените за глупый вопрос а что я должен посчитать с
с розариями, пампсами и кошкой
:!:
P.S. Не судите строго новичков. :!: -
Smartelf, кратность виты - на антистан и кратность дексы - на максимальню скорость каста.
2 розария, кристал пампс (хрустальные туфельки), и кошка - это стандартный эквип на мдеф, его всё равно надо на ГВ одевать... -
Terramorpher, не ну мне вроде анти стан не взять а МДЕФ кроме защиты от магий что даёт?
И я вроде все статы приложил ...
Не понимаю к чему идёт речь
-
Smartelf, а вот попробуй зайти без мдефа во вражий замок во время ГВ и поймёшь зачем мдеф... 8-)
(ничто не мешет взять впридачу со шмотом на мдеф палку с дропсами например... или с фабрами... и т.д. хотя особо не равернёшься - аксессори заняты розариям, обувь - пампсами, голова - кошкой, тело - силкой с антифриом.. только оружие и остаётся.)Ты определись-таки, что тебе нужно - витовая тумбочка, котрую с руками оторвёт любая гильдия и будет носить на руках ради ЛП на ГВ, или быстрый кач, чтоб быстрее стать профом и превратиться в витовую тумбочку, которю любая гильдия будет носить на руках ради ЛП, мндбрейкера и прочего шоколада на ГВ и в других местах и позах.
Или тебе нужен просто чар для "гуляния"?!
Или ты хочешь зверски рвать на грелки все живое на Арене - в одиночку или в пати?!
Или тее нужен халявный энчант и таминг для друзей и знакомых?! -
Smartelf, МДеф еще для понижения длительности отрицательный статусов, таких как фриз и стоун кёрс _
-
Потестили коврики и только тогда оратил внимание на различе в описании:
Делюга:
[LV 1] +10% DMG from Water Attacks/+5% Maximum HP for Water Armor
[LV 2] +14% DMG from Water Attacks/+9% Maximum HP for Water Armor
[LV 3] +17% DMG from Water Attacks/+12% Maximum HP for Water Armor
[LV 4] +19% DMG from Water Attacks/+14% Maximum HP for Water Armor
[LV 5] +20% DMG from Water Attacks/+15% Maximum HP for Water Armor+дамаг ОТ водных атак. (т.е цель должна находится в делюге, а кастер неважно).
вулкан:
[LV 1] +10% DMG for Fire Attacks/+10 ATK for Fire armor wearer
[LV 2] +14% DMG for Fire Attacks/+20 ATK for Fire armor wearer
[LV 3] +17% DMG for Fire Attacks/+30 ATK for Fire armor wearer
[LV 4] +19% DMG for Fire Attacks/+40 ATK for Fire armor wearer
[LV 5] +20% DMG for Fire Attacks/+50 ATK for Fire armor wearer+дамаг К огненным атакам (т.е. кастер должен находиться в вулкане а цель - неважно)
виолент гейт:
[LV 1] +10% DMG for Wind Attacks/+3 Flee Rate for Wind Armor
[LV 2] +14% DMG for Wind Attacks/+6 Flee Rate for Wind Armor
[LV 3] +17% DMG for Wind Attacks/+8 Flee Rate for Wind Armor
[LV 4] +19% DMG for Wind Attacks/+12 Flee Rate for Wind Armor
[LV 5] +20% DMG for Wind Attacks/+15 Flee Rate for Wind Armorто же - плюс К воздушным атакам. (т.е кастер в зоне виолента. Кстати, описание говорит что ещё фаервалл в полтора раза дольше там держится - это проверить не успели)
опыт показал что так и есть - дамаг по металлингу 900 ( с копейками) подскакивал до 1к когда я стоял в вулкане и воздушном коврике и не менялся когда я стоял вне их.
А вот делюгу проверить не смогли... но по идее, в ней должна находиться только цель, а не кастер. -
Terramorpher, Когда мы тестили вулкан, дамаг подскакивал именно тогда, когда цель стояля на коврике :? Эти примерно декабре было.
-
Tim Oakenbrain, а кастер где был?
Ну вот только что проверяли - часа два назад...
Если я был вне коврика, не усиливалось...
Заврта попробую повторить опыт на ком-нибудь более чувствительном к огню, чем металлинг... -
Terramorpher, А нельзя так что на ГВ... не всегда и умеренный кач. Прсото я боюсь что если пойду на чистого ПвМ я устану качатся и забью эдак на 85 если вообше до 85 дойду. А на ГВ я ничего сделать не смогу пока не стану большим так что помойму выбор такой что кач/ а ГВ для тогоа что бы отдыхать от кача. Так что мой билд подходит для этого или нет?
-
Smartelf, подходит.
Инты у тебя много, она главная для кача, а на ГВ важнее прямые руки, ГВ-билд им лишь помогает.
Постарайся побыстрее накопить на всякие мелкие радости мага типа витаты, крими, песта и сможешь вполне прилично качаться даже решив переделать билд под ГВ.(ну на ГВ важен касттайм и антистан с живучестью - когда начнёшь ходить, ыстро поймёшь, чего тебе не хватает, скорости каста или живучести и точнее подкорректируешь билд под свою манеру игры.) -
Хм...а что если мне пересомотреть скилы у мага и статы под ПвМ или же засчёт СК 10 это уже всё насвалку? Или же я и с такимбилдом смогу прилично качатся? И сколько Приблезительно Идти до Адванса (Играю в будни по 2-3 часа)(Выходные по 4-6 )
-
Smartelf, ПвМ-олтовик качается соло, убивая по одному мобу.
ГВ-тумба качается в пати с визом/ГК/сином, которые валят толпы (да ещё гильдия может и рич устроить). Так что вопрос кто быстрее докачается - стахановец-болтозабиватель или лентяй-ГВшник... (хотя для чистого ГВ у тебя инты много, а дескы маловато - надо бы 99) -
Билд рассчитан на ПвМ и на ГВ немножко побегать)
ФБ 10
ФВ 10
СК 10
СП рек 10
+пререки = 47 поинтов, куда еще 2 девать - не знаю.Диспелл 5
Фри каст 4
ХД 5
ЛП 5
Водяной энчант 5
+пререки = 49 поинтов.Статы:
Вит 47+3
Инт 82+8
Декс 99+21 (2 гловы с зеромами, АоА, род 4 дропса и рокер)
Можно ли как-то сделать 120 декс без рокера?
Лак 10+3Или
Декс 99+9
Лак 10+12
в шмоте на мдеф.Советы и замечания приветствуются)
-
Вовед, для ГВ виты маловато...
2 "лишних" пойнта - в колдболт и лайтинг болт, проходные к ЛП.
Не советовал бы максить инт - оставить на то время, уже когда точно будет ясно, есть у тебя постоянная пати или нет. Если есть - забить на инт и вкачивать антистан, если нет, не будет и нечего мечтать - забить на вит и максить инту... -
Здраствуйте! Есть пара вопросов; тему создавать не хочу, поэтому отписался тут.
Есть ли возможность неудачного энчанта, или разницы между 1 и 5 уровнями нет? И второй вопрос немного не в тему: подскажите сколько экспы надо на 99-ый лвл?
Заранее спасибо! -
Terramorpher, а почему по одному мобу? Я же беру ХД 5 и со стенкой 10 вроде будет неплохой и масс килл. И кстати что там со статами мне переделать что бы быть больше ПвМ? Максить инт или Декс? или оставить так статы как у меня есть??? Погвторяю прошлый вопрос сколько Месяцев идти до 99 лв если играть по 2-3 часа в день?