[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
GalayM, кормить... никаких секретов нет. Сидеть и кормить на уровне голода в 24 - каждые 10 минут (+1 лоялити), или в 14 - 2 раза каждые 20 минут. И того ~66 часов. Если лень смотреть каждые 20 минут. Можно кормить 6 раз (1+1+0,75+0,75+0,75+0,75= +5) И того 80 часов. В общем около 2 недель.
По факту гомункулу падает 25% экспы хозяина (их сам химик теряет). Лучше всего конечно что бы уровни были равные, а мобы были +10 от уровня. Но если уже есть разница в 20+ - тогда подобрать (http://healplz.com/exp/index.php) мобов так, что бы они были +10-15 от уровня гомункула. Убивать лучше всего самому... ДпС то больше.
Если уже генетик - МВП...
з.ы. а вообще это такой наркоманизм... что хочется плакать...
-
dyaa, спасибо большое за овтеты, читал в соседних топиках что всего лишь 10% от хима, хом может отщипнуть. Если 25% - это уже не плохо, прокачать реально. Я хима качаю водилкой, надо изловчиться таскать мобов, чтобы хомяка не очень сильно кусали Может у кого на этот случай есть скрипт, когда гомункул будет бежать "впереди паровоза"?
-
dyaa, спасибо большое за овтеты, читал в соседних топиках что всего лишь 10% от хима, хом может отщипнуть. Если 25% - это уже не плохо, прокачать реально. Я хима качаю водилкой, надо изловчиться таскать мобов, чтобы хомяка не очень сильно кусали Может у кого на этот случай есть скрипт, когда гомункул будет бежать "впереди паровоза"?
-
GalayM, где-то была правка что бы гом просто не бегал... а стоял на месте... где достали там и стоит. Но нельзя будет вингатся... ибо винганется вместе с химиком
-
GalayM, где-то была правка что бы гом просто не бегал... а стоял на месте... где достали там и стоит. Но нельзя будет вингатся... ибо винганется вместе с химиком
-
dyaa, Спасибо, поищу и попробую
-
dyaa, Спасибо, поищу и попробую
-
Дайте пожалуйсьа ссылку на кв еды гомункулу
-
Дайте пожалуйсьа ссылку на кв еды гомункулу
-
-
-
Спасибо
-
Спасибо
-
Всем привет, подскажите пожалуйста по механике получения опыта гомом.
Обязан ли гом цапнуть моба, чтобы получить с него опыт?
Если нет, то получает ли гом опыт от моих сопартийцев, убивающих мобов в противоположном от меня конце локи? -
@Souter опыт даётся 10% от твоего получаемого опыта и квесты все