[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
@"MJ":
int1223167, у ванилей до 30 левела почти ничего не ясно, смиритесь.30 левалах на металлингах взять можно за час, металлингов надо танковать.
А мне так понравилось смотреть телевизор и левой рукой время от времени жаль винг
Спасибо. -
Вообще честно говоря любой урон от гомункулов кажется мизерным после филира. Он уже на 10 лвл такие мунлайты вытворял...
после филира (такая же ситуация была просто) мелкая ваниль смотрится несколько убогенько. но это только в начале, потом рыбы-мухи обгоняют по дамагу всех остальных гомункулей, в принципе. (ну разве что у хорошей лиф под кастом дпс повыше, потому что не зависит от сп, но с ними не поафкаешь)
-
MJ,
смотреть телевизор и левой рукой время от времени жаль винг
ну разве что у хорошей лиф под кастом дпс повыше
моя откровенно не очень хорошая лиф на 70м в рашеле по экспе в 6 обгоняла лампованиля... Раскажите, что такое телевизор :%)
-
Новый ванил на 20 лвл. По-моему он вообще отказывается качать матк. Что с ним делать теперь?
-
Пороть. Можно ремнем даже. Чтобы прокачал себе еще десяток уровней, а там смотреть. Если все никак - то в переработку.
-
Имеется ваниль 99 лвл, но чтот появилось желание выкачать лифку...
Из предпочтений.. хотелось бы кач на всех мобах, вне зависимости от их элемента, ну и дамаг сравнимый с дамагом ванили.. или даже больше
Собственно вопрос: стоит ли это делать?) -
xMysTicaLx,
Если делать - то только другим химом; афкайте сколько угодно - с ванилем вы всё равно докачаетесь, хоть у компа, хоть в дали от него. Лифа - это хорошо, но время на кач хима с лифой - как любого обычного чара соло, ни на шаг от компа, всё время следить, ресать, кастовать МЧ, а привычка качаться афк - она всё равно никуда не денется - сто раз пожалеете, прежде чем докачаетесь. + ее надо откармливать(пара недель точно) и в это время параллельно где-то качать, чтобы набить скиллпоинты, а крошка лиф - это ж хуже барана.
Имхо - однозначно не стоит. -
Svetodara
Поздно, он уже убил ванильку и манчит лифку) -
Итак новый ванил растет и радует глаз. Явно лучше прошлого пока показывает себя
Видно учел ошибки старого и старается изо всех сил -
Emiko,
может на другом химе? у мя всем гомункулям по химику - все довольны :Rose: -
Svetodara
На биозке он убил ванильку, качает лифку, 100500%)
А я кстати хотела сделать всем по лифке, но лоял меня обломал...)) На кошко-варящей-химке сделала кавайного барашка) На нубо-забытой-химке остался ваниль... не качаю ни одно из животных ~_~ -
а почему вы так хотите лифок? разве ванил не самый лучший для кача? и для пвп?
-
Основные плюсы лифки это быстрый кач, т.к. дамаг у неё не маленький.
На гв же, очень помогает быстрое передвижение(и не только на гв, кстати, постоянно юзаю этот скилл) + т.к. дамаг у неё приличный запросто убить мало витовых чаров. -
Emiko, Хотел написать почти тоже самое, но ты опередила мну
-
Не надо больше про лифок, пожалуйста, а то у меня тоже появляется желание ее начать качать. А и так уже столько денег убил на эмбрионы... Серьезные птицеводы есть? Что они скажут? Или даже баранопастухи
И как попасть в антхелл? Если этот чарт по местам кача еще актуальный конечно. А то на волках уже не интересно. -
Emiko, а какой уровень Emergency Avoid постоянно используете? и как с сп если его постоянно использовать?
хотя да, очень удобно. у мсов, снипов есть скиллы для увеличения скорости ходьбы. у других есть пеки, аги ап. очень хотелось и на химе/биосе постоянно быстрее передвигаться.
-
int1223167, вход в ант хелл на локации справа от моррока.
-
не успел там добавить. ведь качаются с ванилом, бараном и птичкой в афк режиме. почему с лифом-то нельзя?
-
Jo
5й) Сп тратится не моё а лифки, лифке можно сказать сп вообще ни к чему(хотя на первых лвлах после прокачки финального скилла, т.к. нужно 100 сп на него, будет таки заметно если скилл закончится и придётся регенить сп), поэтому трата сп на скилл этот вообще не заметна) У моей где то 700+ сп если не ошибаюсь.
У скилла есть задержка(в несколько минут) как и у финального скилла, поэтому не вингаясь постоянно его не поюзаеш..В афке не покачатся т.к. надо включать финальный скилл который максимум длится 5 минут, опять же если не ошибаюсь. Не помню уже... После того как скилл заканчивает своё действие лифка остаётся с 10 хп и 10 сп, и если не винганутся или ещё чего(в виде рекола или чс) то придётся ждать 20 минут для повторного юзания скилла.
Наопдейтила пост... Х_х
-
всего 20 сек =((
так ведь другие же качаются не включая финальный скилл. лиф без его включения не атакуют мобов что ли?