[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Что скажете про подобный билд?
стр - 81+5+4
аги - 34+6
вит - 77+3
инт - 17+7
декс - 61+9
лак - 1В данный момент нечто вроде такого имеется:
стр - 55~
аги - 9
инт - 1
вит - 30
декс - 30И в какую сторону его можно увести?
Заранее спасибо. -
Эм, но мне хотелось бы и самому быть дамагером. Т.е. в основном ходить и качать хима ручками. А когда надо заняться чем-то другим, чтобы была возможность оставить хима афк.
Посидел в кальке. Вот что получилось на 98 лв:
стр 1
аги 85+6 (с берсом и мечем аспд 172,08. флии с виспером = 209)
вит 56+3 (остаток)
инт 85+11 (тут больше для кратности в 6)
декс 21+9
лак 1Статы с учетом мистры и 1 иринга. Второй аксесс будет розари со смоки, или хоронг, или тедепорт, или еще что. Без учета каста, т.к. с пристами в пати быть не планирую.
Или это дело в стр/аги передалать?.. Почему-то стр/аги кажется более привлекательным.
98/50
стр 80+20 (скиил+2ринга с мантисами+антик+уши)
аги 84+6 (аспд с даггером 174, флии с виспером 208)
вит 47+3
инт 15+7 (остаток)
декс 41+9
лак 1
Скиллы хима вроде особо много сп и не потребляют. Вообще кроме ПП в каче для чего-то еще сп нужно? Ресать гомункла вроде не так уж и часто придется. Т.е. запас и реген сп не особо и критичен.А вариант с много аги и вит - это же чисто для афк-кача получается или водилы.
-
Combichrist,
Ну-ну, вы от выпендрежа и пафоса тоже удержаться не можете За своими брёвнами следитеИнт, если обладаете вещами вроде эпсилона - улучшит хил
Если учесть, что хомы лечатся только питчером и площадными скиллами - смысл эпсилона с разогнанным аги?
Сейчас у химки на 91м левле
Аги 99, со шмотом(без берсов, аваков и т.п.) - 232 фли - живем практически везде без потов и хилов.
Вит - 53+2, хп чуть больше 7к - в общем, хватает. Бегаем в Рашеле на Ванберках и Исиллах - не грызут.
Инты 12 - для лиф хватает, на счет других - не уверена.
Декс - 33(в процессе докачки).
И остальное будет в стр (пока = 36+5 - с этим алхимик легко выкачивается соло) - добывать джоб на кошках и им подобным. Или водить в пати.А вариант с много аги и вит - это же чисто для афк-кача получается или водилы.
Еще ни разу не видела лиф на афк каче) Водит да, хорошо.
в соло каче с гомунуклом (имея возможность качаться в афк режиме)
И соло, и афк.
Кстати на счет джоба - наемник в помощь.
-
Пафоса? Женщина, вы о чем?
Смысла никакого, разве только если на первых парах. Не вижу вообще смысла качать инт. О том и толкую. -
Инт больше 40 (хотя даже 40 много) - исключительно для болтов с мечей (хотя вдруг кто свитками качается О.о).
Вит - по желанию, гв ведь не планируется, как я поняла
Баланс аги-стр - в зависимости от того, насколько усердно собираемся качать хима ручками. Правда, опять же, толку от этого особо не будет, дамага много не накрутить, т.к. нет скиллов для атаки (маммонит? кр? костры, упасименяфрея?). Тут уж исключительно под личные предпочтения. Ну и чуток проще будет на мерче качаться (если это первый чар). Эггиры, там... олд-скул, в общем
Декс... Если гв и кач врукопашную не планируется - то "ачойта?". Если планируется, то подгонять под кратность аспд и под мобов, на которых качаться будем.Как-то так. Общая теория билдостроения Варку как критерий не учитываю, не для этого хим делается, как я поняла.
UPD Пока писала, Светодара высказалась. Стр, кстати, для потов (а вдруг водилой возьмут в пати?) пригодится, но это маловероятно.
-
Aiko Star,
Ну, минимум дексы нужно - кто как качается, мне для соло мерчи на этих самых эгирах-орках и т.п. понадобилось, в принципе не жалею.
Так же можно потыкать-потанковать кого-нибудь(вроде ходремлина), чтобы на зверюшку не переключился. -
Всем огромное спасибо, кто откликнулся и озаботился!!!
Неожиданно бурная реакция, ПРИЯТНО :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Теперь есть направление для полета фантазии...
БЛАГОДАРЮ!!! -
agi/int для автокастов с болтов.
vit/int для ручного каста.
vit/agi для афк.
luk/dex/int для варки.
Или что-нибудь стандартное, типа такого:стр 80+20 (скиил+2ринга с мантисами+антик+уши)
аги 84+6 (аспд с даггером 174, флии с виспером 208)
вит 47+3
инт 15+7 (остаток)
декс 41+9
лак 1 -
Если пета не кормить совсем, что с ним случится?
-
Сбежит.
-
int1223167,
1 одно очко лояльности каждую минуту. Сначала кончится кормежка, потом лояльность. Потом он сбежит(сдохнет) -
Захотелось ванильку для хима в пару :Rose:
Пока вот такое существо ростет на 44лв:
HP:3966 [ 90.372 ]
SP:182 [ 3.977 ]
STR:66 [ 1.279 ]
AGI:71 [ 1.395 ]
VIT:69 [ 1.349 ]
INT:57+5 [ 1.070 ]
DEX:68 [ 1.326 ]
LUK:54~56 [ 1.047 ] -
Можно ли кидать берсерк поушен в хомяка и увеличицца ли у него аспд?
Хз мб уже спрашивалось но йа не нашел( -
@"Combichrist":
Не вижу вообще смысла качать инт.Ну:- Какой-никакой дамаг с автокаст мечей
- Большой хил с эпсилона и запас сп для хила.
- Большой реген сп => беспроблемный рес гомункула.
- Как сумма 2 и 3 => практически бесзатратный кач.
-
@"Svetodara":
int1223167,1 одно очко лояльности каждую минуту. Сначала кончится кормежка, потом лояльность. Потом он сбежит(сдохнет)
Так умрет или сбежит? Я имею ввиду пропадет ли на совсем или возможно будет воскресить.И пока не совсем найду где качать филира на 22+ лвлах. Сейчас бегаю по волкам/змеям. Есть ли возможность полуафк кача в ближайшие уровни?
-
Сбежит насовсем, надо будет нового варить.
-
народ никто не проверял, точно ли теряется 1 очко привязанности в минуту? есть подозрение что чем дольше гом голодный тем быстрее теряет привязанность, ( так у меня убежал гом 85 уровня, имея 400+ очков привязанности голодал около 5 часов, и сбег), второго гома тоже как то приходилось оставить на несколько часов и придя обнаружил интимаси ниже ожидаемого) вот и хотелось бы знать скорость падения интимаси постоянная или прогрессирует с течением времени?
-
Команда для информации по гому доступна только премиумам? Просто я не найду нужных мне статов в обычной дефолтовой закладке гомункула.
-
О.о а какие конкретно статы нужны-то? Лояльность если - она не показывается точным числом.
-
Такое чудо сразу убивать? Вообще разве у него не должно быть больше матк, чем физ атаки?