[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Прокачал Ванилку до лампы получился такой агильный маг, очень доволен. Щас качаю лиф хочу поделится плюсами и минусами.
Лиф: долго откармливать, после морфа большая скорость убивания мобов следовательно большая экспа в единицу времени, быстрая прокачка как химика так и самой лиф (особенно в среднем звене с 50-80 lvl намного быстрее ванилки того же левела)
минусы: финальный качается только финальным скилом, а у него ограниченное время действия и задержка на использование которая снимается только телепортом, вингом, сменой локи, отправкой на отдых и обратным вызовом. отсюда проблема на качевых локах постоянно необходимо следить за лифкой, вовремя вингатся и перекастовывать скил, если вы отвлеклись ( а я это делаю часто, и бывает отвлекают на долго) то действие скила заканчивается и как правило и гома и химика убивают. С ванилом такого не происходит можно уходить далеко и надолго верный ванил вас защитит.
Ванил: плюсы атакует как болтами имеющими элемент так и обычной атакой, стабильный дамаг (но с учетом правильно подобранных монстров для кача), возможность продолжительного попокача с минимальным участием химика, так же ванил из всех гомов как правило имеет наибольшие статы все статы могут превышать 130. И еще один плюс о котором не стоит забывать скил ванилки Изменение Действий дает бонус при варке (величину бонуса на память не помню но влияние можно посмотреть тут http://zenich-alt.narod.ru/pharmacy_calc).
минусы: Приходится выбирать место для кача (учитывать элементы мобов на локации), кач немного медленнее чем с лифом, на малых уровнях сп быстро кончается и дамаг в единицу времени снижается многократно). -
пасипки, что подсказали с формулами и бонусами ванилки, бум знать тепереча)
Ребят, отпишитесь пожалуйста, сколько времени у вас примерно занимало откармливание нупо-ванилки до лояла, если я правельно понимаю то чтобы перейти из состояния neutral до Cordial, ванилку нуна покормить ~500 раз?) Ужосающе это как то выглядет) Воде бы видел скрины с переходом на адванс-ванилы левеле так на ~50ом, это говорит о том, что люди просто не качали гома толком, а чисто откармливали?)
пс: часто вижу, что пишут про аспд у гомов, что оно не аналогично людскому, к дефу это тоже относится?) Приятно смотрятся 80+ дефа на малом лвл-е ванилки... -
Аспд и дэф чуток другие чем у чаров) Насчёт последнего на 100% не уверенна.
Залоялила лифку в течении где-то или 10ти дней или 2х недель, уже и не помню такое точно... Но у меня приличный онлайн в ро Был по крайней мере.
Думаю если играть 4-5 часов в день возможно займёт с месяц залоялить. -
151,5 часов игрового времени надо что бы залоялить, чуть больше 6-ти суток при условии что кормёжка будет при сытости 11-25 ...
но кто же манчит по 24 часа онлайн :lol: -
ужс :%)
-
Дядя-Допа, да, на 50-м эволюция - это толком не качаемая до этого ваниль, афканье в лабиринте скорее всего
на 70+ - афк в орке, на 80+-90 - нормальный кач на локах
в принципе, ваниль можно и на 99 морфать, особой разницы нетпо дефу и аспд - у них просто нет фли и деф порезки в зависимости от количества атакуемых мобов
-
Бонус ванильки к варке у нас не действует, это только планируют ввести неизвестно когда.
MJ, фли у них есть, не надо грязи. Почитайте что ли ресурсы, прежде чем народ путать.
-
@"Aiko-Star":
Бонус ванильки к варке у нас не действует, это только планируют ввести неизвестно когда.
А ты проверяла? -
Aiko Star, бонус от ванильки работает.
-
долго лоялить этих чудищ)
у мну вот ванилка 54ая щас, кормил не больше 200 раз, думаю, на neutral-е)
Качаю в разных местах, но по ощущениям буит левел 75ый на морфе))
Так замучатьси моно -
Народ, а где качать лифку 36? волки и металинги уже надоели до чертиков, а лоялить сидеть все время скучноХ_х куда еще можно сползать с ней?
-
Aiko Star, мб глючу, но не замечала
на ваниль наваливаются 10+ мобов, мисс-мисс-мисс-мисс-1-1-мисс-мисс
при аналогичной толпе на чаре полный дамаг и порезка фли на ура работает, а по хому миссы летят, как при родном фли. -
MJ, на хомяков порезка фли на количество мобов не влияет
GingerAle, нет, но не так давно был топик об этом
Star Dust, проверялось?
-
@"Aiko-Star":
Star Dust, проверялось?
Ну вообще да -
Ну тогда поверю
ps ковыряла хилл виндов, набивая зеней на очередной эмбрион, грохнула на пол ноут Теперь корпус с трещиной. Чтоб этих хомяков... -
Aiko Star, тогда научитесь правильно читать посты
я об этом и писала, собственно -
MJ, мои извинения, привыкла видеть отсутствие грамотности. Прочитала как "отсутствие фли" х_х
-
@"Aiko-Star":
Ну тогда поверюps ковыряла хилл виндов, набивая зеней на очередной эмбрион, грохнула на пол ноут Теперь корпус с трещиной. Чтоб этих хомяков...
Надеюсь, кроме визуално неприятной трещены, все отсальное внорме? -
Сколько стоит эмбрион кстати?
-
С 10-м дискаунтом чуть меньше 100к выходит на все ингредиенты.