[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Опытные Гомоводы помогите. Что делать с ванилкой на данный момент 64 лвл матк 303.
Начиналось всё хорошо: до 15 лвла ванил был с коэфициентом инт 2.0
Затем начался медленный спад 1.9 1.8 1.7 ......
Что началось с 54 лвла для меня труднообъяснимо, на 54 лвле коэфициент инт был 1.3, гом начиная с 54 лвла ПЕРЕСТАЛ СОВСЕМ КАЧАТЬ ИНТ!!! в промежутке с 54 лвла по 64 поднял инт всего лиш на 3!!!!!!!!Щас 64 лвл( не морфнутый) коэфициент инты 0.975. Что посоветуете?
-
NeoNeoN ты ж чесал мне что у тя на 54 было 338
я тебе сразу говорил мочи, и ваще так тебе и надо -
Ой да сори 338 матк, на 54 лвле было 335 матк щас 64 лвл 338 матк
-
NeoNeoN, до морфа далеко? Если нет можно попробовать морфнуть, авось даст 10 инт.
В ином случае инт не сказал бы что тру, но шанс на примерно 700 Матк на 99 у нее есть. А вот решать достаточно этого или нет и стоит ли на этот шанс рассчитывать тебе. -
тоже жду морфа! А там дальше решу куда гома девать=)
Цветок или нож) -
А подскажите, чет никогда этим вопросом не задавалась.. Есть хим(все скилы на гома взяты,рес5), есть гом, хим докачивается до 99 . Получаю биоса, скилы появятся, такие как рес и т.п , или же придется тратить скилл-поинты ?
-
тратить само собой, биоэтика квестовый только будет сразу, тобиш квест не надо проходить
знаю многих биосов которые гомов не качают из за того что скилы на них надо тратить и фул протект с гомом не весь выходит -
фп влезает )
просто спп не лезет)
-
In Your Eyes, какой-то странный у тебя билд, у меня все влазит, и спп и хомякО_о чего ты там набрала такого-то?
-
а фп?)
и спп 10?)
рес гома 5 -
In Your Eyes, а фп зачем?О_о у меня совсем мирный, протект тока шлема будет и то не собираюсь качать, тогда влазит все как нужно с 5 ресом и с 10 спп
-
ну у меня для гв ) поэтому и фп )
ну и рес, 5 наверное, все равно влезает
-
In Your Eyes, нужно чем-то пожертвовать тогда будет, варкой напримердо 5 и оставить 5 лвл выучки потов
-
Вопрос: если фли достигло нужного количества для уворота от монстров (95%), есть ли смысл кастовать прибавку к фли у филира? Будут ли эти 95% меняться?
-
Coffe, не знаю по % но визуально видно, что если скил не включен по нему попадают допустим 1 раз, а за те 2 минуты что скил работает вообще не попадают
-
А биосы ещё и 5 рес качают? Не слишком жирно , я 1 обхожусь и не жалуюсь.
-
У мя пятый, довольна как слон)
-
Привет товарищи химы/биосы, обладатели ванилок. Особого желания осиливать кучу матерьяла нет, да и времени много на это дело уходит. Потому прошу вас помочь мне и ответить на вот эти вопросики(заранее извиняюсь если они уже обсуждались):
- При переходе на адванс професию - на биоса - гом остается?)
- Скажите пожалуйста, только адванс ванилки может автокастить болтами при атаке, или скачав к-либо скрипт можно заставить нупо ванилку изливаться магией?) Если таковой есть дайте пожалуйста ссылочку (чмак, пасип)))
- Кому не сложно запостите пожалуйста статы ваших малых ванилок (левела 15-25) и что получилось в итоге)
- что вот в этом калькуляторе (<!-- m --><a class="postlink" href="http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html">http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html</a><!-- m -->) означает "Evolution", "Brain Surgery", "Mental Change", "Evolution Status Bonus",
"Code 0:0:0:0:0:0:0:0". - Есть ли где нибудь сборник ссылочек на различные скрипты для разного поведения гомиков?)
Огромное спасибо за помощь)
-
Косплей Зено в админ-режиме... не вышел, увы и ах (слишком уж подробно я отвечаю).
- Да, после взятия второй профы и прокачки соответствующий скиллов на адвансе (call/rest) его можно снова вызвать.
- Нужен скрипт и прокачанный соответствующий скилл.
- Смотреть в этом топике и в соседнем.
- В порядке следования: был ли морфнут гомункулус, уровень прокачки скилла Brain Surgery (влияет на статы), применен или нет скилл Mental Change (влияет на статы), полученные бонусы к статам при эволюции (указываются самостоятельно, чтобы калькулятор работал правильно). Code 0:0:0-и-т.д. - те же самые бонусы от эволюции в формате хп:сп:стр:аги:вит:инт:декс:лак.
Вообще по ссылке внизу ответы на эти и многие другие вопросы есть, можно было бы и прочитать.
-
Спасибо за ответы, но я на самом деле читал уже многое, думал может есть конкретные ссылки или конкретные скрипты, и еще не совсем понел с этим кодом - какие бонусы?) Может напримере каком то получится показать? :oops:
пс: тоесть для малого ванилки эту галку на эволюшен ставить не нуна?)