[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Из банального - на анубисах.
-
Нарываться на ревендж и карать таких гомункулусами. Мало кто знает, что хомяки сквозь хайд и клок видят
-
Svetodara
Надеюсь заскринила это) Если так та и написала то это есть угроза...
А локмоб не показатель кстати, к сожелению.До лампы шла всё на тех же местах, бегала между ними только, а то скучно было на одном месте.. Рэйчел, айс, айс2, мб там хаи(тихо тихо так - ради разнообразия), анубы, пасанки, даже и не помню где ещё, на анубах как и говорила - самый максимум экспы было у мя, но я хз сойдёт ли на 74 на анубы...
@"Aiko-Star":
Нарываться на ревендж и карать таких гомункулусами. Мало кто знает, что хомяки сквозь хайд и клок видятОткрыла мне Америку) Жаль я не пвпшница)
-
@"Svetodara":
получила в ответ, что в следущий раз она задамажит всех мобов, запринтскринит, и я получу бан за киллстил(с локомобом, ага)
8.07 - угроза@"Emiko":
хз сойдёт ли на 74 на анубы
В большей степени зависит от фли и желания сливать много потов
В идеале на анубиса надо 232 фли. -
Doredel
У моей ламповой лифки даже и 200 нету) Там надо дамаг и хит... остальное поф, можно реснуть) Поты там приятно и удобней но можно и без, как я в основном и бегала) -
Emiko,
На анубах долго и мучительно. Химке то ничего, а вот лиф - не самая прямая. Потов нет, сп на рес тоже)
У лифы фли 136, у меня 230.
Во втором айсе тоже как-то не очень,и, попзреваю, "очень" будет ой, как не скоро =(
Пробовали на алармах - если бы не мимики, было бы довольно сносно.Aiko Star,
Нас и так бояццо) Видимо,наученные горьком опытом, сины издалека предпочитают размахивать баном, нежели сливаться от хомяков((( -
Svetodara, попробуй может пенок почикать? авось хорошо там будет
-
Кстати, раз зашел разговор. У кого-нибудь есть какой-нибудь опыт в хомячном пвп?
-
Aiko Star, пока ро не работает можно флудить:) есть только хомяко-человечьем
-
Илма, не суть важно. Ну и? Рассказывай
-
Aiko Star, ну мой сов 99 убивает монков без потов, а если еще и лечить его :twisted: знакомый крос по нему мисает, на удивление даже миник мисал вулканамиО_о спастись мона от него щитком с орк вариором и то не сильно спасешься:) а вообще держит все атаки кроме матк, если виза успеет заколупать пока тот скастит юп например то удача, если нет то ггХ_х
P.S.можно устроить с каким-нибудь хомяком дуэльку^_^ -
А как лифа в ПвП, кто пробовал?
Дуэлилась только с ванилькой - он на своем 50 с хвостиком неплохо шугал тех же синов, а лиф? У нее же не очень много декс :unknown: -
Имхо (да, я теоретик ) в пвп бараны решают. С их дефом и хп + неплохой атакой можно очень и очень хорошо народ гонять. А если научиться играться с кастлингом и иметь баттл-хима, то будет очень даже весело
-
Aiko Star,
а ху из
кастлинг
?))В данный момент на руках имеются
Аги вит химка с лифой - довольна до безобразия, вряд ли лифе нужно что-то другое; и, наверное, аги-стр с филиром, но там пока оба мелкие.Какие вообще билды "характерны" для какого вида гомункула?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Castling">http://irowiki.org/wiki/Castling</a><!-- m -->
Баранья рокировка.
-
Вообще рокировкой можно здорово позлить оппонента. К примеру:
- вылезти из трапов
- вылезти из паутинки
- вылезти из дабл-дабл-дабл-дабл хунтов
- еще чего-нибудь придумать :lol:
Даш монков можно попробовать поизображать Кастлинг-маммонит-кастлинг. Мини-азура получается :lol:
Что касается билдов. Для пвм хорош будет упомянутый аги-вит (т.к. автокаст болтов хима больше не работает, инт-декс не ня теперь). Стандартный стр-аги/аги-стр баттл хим вполне живуч, хомяк используется как дополнительный дамаг.
Для пвп-гв уже сложнее... Так сходу в голову ничего не приходит. Гвшные билды ведь вит-декс... -
@"Aiko-Star":
Имхо в пвп бараны решают. С их дефом и хп...... и теперешней ценой на айспику не убъёт его только ленивый.@"Emiko":
но я хз сойдёт ли на 74 на анубы...74-ый лвл у кого? Я туда с лифкой 60 спокойно хожу, другое дело что сам я 86-ой.@"Doredel":
В большей степени зависит от фли и желания сливать много потовКакие поты? :shock:
Как гласит старая пристовская мудрость: "танка проще реснуть, чем лечить", а в данном случае ещё и дешевле.
Главное, 5-ый рес и начать ресать хомячиху немного заранее (до того, как её убьют). -
LisandreL,
я 88я, 99 аги, 40-50 виты, лифа 74, но что-то как-то не оень ей там жилось, а у меня сп на рес не хватает.п.с.
Как гласит старая пристовская мудрость: "танка проще реснуть, чем лечить", а в данном случае ещё и дешевле.Танки, запомните этот ник
-
@"LisandreL":
Как гласит старая пристовская мудрость: "танка проще реснуть, чем лечить", а в данном случае ещё и дешевле.
Ага, я знаю. Не у всех сейчас аги инт билды под гомов. Вот у моей химки, например, 11 инт. -
Doredel
Аги инт долеко не под гомов, просто удобней с таким) У мя была аги инт химка, которая био уже, и есть такая же ещё) Билд - супер) Но это моя личная любоффь к аги и инт билдам))Svetodara
Сегодня получилось сделать квест в Московию, и побегать там, 200\6 есть) Советую попробовать, мб норм будет)LisandreL
Я приходила несолько раз с лифкой до лампы на анубы, правда не помню на каких лвлах точно, но мне там было тяжко. Кажется или дамага не хватало или хита. На 90+ же чувствовала себя очень комфортно там.