[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Demonheart
У меня тоже не сразу появился, после того как побегала несколько мин появился.ГеоПак
Плюсы, минусы... вся инфа приветствуется) -
Для тех, кто не особо следит за разделом.
Объявляю рекрутский набор. Подробнее тут. -
Emiko, конкретные вопросы приветсвуються. из описанья могу сказать - афк кач лучше с лифкой стопитьцот процентов. а вабще - у мепня мёртво рождёный гом. рост силы 1, остальное менее 1.
Как прописать танцующую атаку и являеться ли это запрещёным способом кача?
Что такое в мираи макс. время для уменья(мс)? в третей закладке. что такое моды? у меня стоит стандартный Х_х -
Танцующая атака разрешена.
-
Emiko, имхо, баран будет прекрасен для аги-стр химки, только качаться на мобах без переключения на атакера.
бараны вообще отличные танки, афк кач с ними неплохой на мелких левелах - то есть до 50 в том же лабиринте дорастет без проблем и банок. а вот дальше ооочень долго, потому что скиллов у них как таковых нет, все локи, на которых отлично живет морфнутая лиф, ванили, даже филиры почти закрыты для барана, потому что высокохповых мобов он будет разносить медленно. поэтому придется помогать, что замедляет кач самого барана... ну я уже говорила про аги|стр ) (правда вчера мне предложии так же интересный вариант аги-инт, с сиромами и айс фальчем. для барана тоже бы было круто, имхо)упд. кстати, было бы круто, если бы заводчики баранов поделились скринами со статами. а то походу моего нового бегомота надо на шашлык, но сравнивать не с чем (
-
Чего все про афк кач то? Няяфиг мне он не нужен))
Как раз аги-инт химка имеется... +__+ :twisted:
Шпасибо всем) -
И на зло врагу отморожу себе уши, да ...
В Рашеле: При предупреждении синки в вежливой форме о том, что её мобтрейн мешает качу, получила в ответ, что в следущий раз она задамажит всех мобов, запринтскринит, и я получу бан за киллстил(с локомобом, ага), интересно, как в жалобе будет объяснен хвост из мобов за ней? О.о.
Собсна, я к чему. Где еще покачать лифу 74?
-
Из банального - на анубисах.
-
Нарываться на ревендж и карать таких гомункулусами. Мало кто знает, что хомяки сквозь хайд и клок видят
-
Svetodara
Надеюсь заскринила это) Если так та и написала то это есть угроза...
А локмоб не показатель кстати, к сожелению.До лампы шла всё на тех же местах, бегала между ними только, а то скучно было на одном месте.. Рэйчел, айс, айс2, мб там хаи(тихо тихо так - ради разнообразия), анубы, пасанки, даже и не помню где ещё, на анубах как и говорила - самый максимум экспы было у мя, но я хз сойдёт ли на 74 на анубы...
@"Aiko-Star":
Нарываться на ревендж и карать таких гомункулусами. Мало кто знает, что хомяки сквозь хайд и клок видятОткрыла мне Америку) Жаль я не пвпшница)
-
@"Svetodara":
получила в ответ, что в следущий раз она задамажит всех мобов, запринтскринит, и я получу бан за киллстил(с локомобом, ага)
8.07 - угроза@"Emiko":
хз сойдёт ли на 74 на анубы
В большей степени зависит от фли и желания сливать много потов
В идеале на анубиса надо 232 фли. -
Doredel
У моей ламповой лифки даже и 200 нету) Там надо дамаг и хит... остальное поф, можно реснуть) Поты там приятно и удобней но можно и без, как я в основном и бегала) -
Emiko,
На анубах долго и мучительно. Химке то ничего, а вот лиф - не самая прямая. Потов нет, сп на рес тоже)
У лифы фли 136, у меня 230.
Во втором айсе тоже как-то не очень,и, попзреваю, "очень" будет ой, как не скоро =(
Пробовали на алармах - если бы не мимики, было бы довольно сносно.Aiko Star,
Нас и так бояццо) Видимо,наученные горьком опытом, сины издалека предпочитают размахивать баном, нежели сливаться от хомяков((( -
Svetodara, попробуй может пенок почикать? авось хорошо там будет
-
Кстати, раз зашел разговор. У кого-нибудь есть какой-нибудь опыт в хомячном пвп?
-
Aiko Star, пока ро не работает можно флудить:) есть только хомяко-человечьем
-
Илма, не суть важно. Ну и? Рассказывай
-
Aiko Star, ну мой сов 99 убивает монков без потов, а если еще и лечить его :twisted: знакомый крос по нему мисает, на удивление даже миник мисал вулканамиО_о спастись мона от него щитком с орк вариором и то не сильно спасешься:) а вообще держит все атаки кроме матк, если виза успеет заколупать пока тот скастит юп например то удача, если нет то ггХ_х
P.S.можно устроить с каким-нибудь хомяком дуэльку^_^ -
А как лифа в ПвП, кто пробовал?
Дуэлилась только с ванилькой - он на своем 50 с хвостиком неплохо шугал тех же синов, а лиф? У нее же не очень много декс :unknown: -
Имхо (да, я теоретик ) в пвп бараны решают. С их дефом и хп + неплохой атакой можно очень и очень хорошо народ гонять. А если научиться играться с кастлингом и иметь баттл-хима, то будет очень даже весело