[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Народ посдскажите по лифкам
- скил лечения как работает, интересует вопрос может ли лифка лечить сама себя, сколько не пробывал лечит только хима, а в описании читал что может лечит себя хима и других игроков
- финальный скил лифки можно использовать сразу как прокачал или надо ждать 450 интимаси?
- финальный скил востанавливает полностью НР и СП ( за вычетом 100 на каст), после винга задержка на скил снимается, можно ли использовать финальный скил в то вермя когда не закончилось еще действие предидущего использования?
-
Я очень надеюсь, что новые мамочки-обладательницы сов тоже полюбят их:) если что по совам нужно спрашивайте, своего вроде изучила уже:)
-
:shock: Мамочки, хех...
Как доберусь до нормального интернета, как вылуплю наконец эту курицу синюю, так и буду любить. Доооолго и оооочень мучительно... -
Saor,
- скил лечения как работает, интересует вопрос может ли лифка лечить сама себя, сколько не пробывал лечит только хима, а в описании читал что может лечит себя хима и других игроков
- финальный скил лифки можно использовать сразу как прокачал или надо ждать 450 интимаси?
- финальный скил востанавливает полностью НР и СП ( за вычетом 100 на каст), после винга задержка на скил снимается, можно ли использовать финальный скил в то вермя когда не закончилось еще действие предидущего использования?
- Скилл лифы лечит ТОЛЬКО хима, ни на кого другого он не направляется. В ошибках уже обсуждали это, описание не верно.
2)Появляется сразу после морфа, если есть свободные скилл поинты - вкачиваешь и юзаешь.
3)Да, можно. После телепорта действие скилла спадает, мы б убились качаться с задержками и сбросом при тп. Телепорт-скилл-телепорт-скилл.
Из чего следует - качаться сама этим скиллом лифка не может, пока-пока попокач.
п.с. Совой пока довольна) Как слон, даааа
-
@"Svetodara":
Да, можно. После телепорта действие скилла спадает, мы б убились качаться с задержками и сбросом при тп. Телепорт-скилл-телепорт-скилл.
Это вроде как баг? У него должен быть кд 20 минут если не ошибаюсь. Отсюда вопрос:будет ли фикс или так и оставят? -
Latte Macchiato,
Это уже обсуждалось, фикса не будет и не такой уж это баг. Попробуйте качаться в течении 5и минут без телепортов, а потом ждать 20минут, пока все это спадет.П.с. И..ть, достали уже все эти желающие пофиксить лифок, "ну как же, БАГ-БАГ-БАГ". Про афк кач с ванилем и филиром почему-то никто о баге не говорит. Кач с лифой - это ни на шаг от компа, о каком баге идет речь?
П.п.с. Да, прибавьте еще 900 кормёжек с нулевым качем. -
Поберегите нервы. Я спросил ради интереса.
-
Уууу... сколько вас тут +__+
А барашко юзеры, чего нить интерестного могут добавить об этой прелести?) Руки чешутся намутить барашка... хоть и химкой не играю(ни одной ни другой)) ), и лифку на био не убью ++ И вообще пока мультю другим кавайным чаром... ~~ -
После морфа, у лифки не появляется финальный скилл. В чём может быть проблема, подскажите пожалуйста ?
-
Emiko, какие имено аспекты интересуют в баранах?
-
Demonheart,
В том, что не вкачены проходные.
3 Хил хэндс или 3 серджери. -
Demonheart
У меня тоже не сразу появился, после того как побегала несколько мин появился.ГеоПак
Плюсы, минусы... вся инфа приветствуется) -
Для тех, кто не особо следит за разделом.
Объявляю рекрутский набор. Подробнее тут. -
Emiko, конкретные вопросы приветсвуються. из описанья могу сказать - афк кач лучше с лифкой стопитьцот процентов. а вабще - у мепня мёртво рождёный гом. рост силы 1, остальное менее 1.
Как прописать танцующую атаку и являеться ли это запрещёным способом кача?
Что такое в мираи макс. время для уменья(мс)? в третей закладке. что такое моды? у меня стоит стандартный Х_х -
Танцующая атака разрешена.
-
Emiko, имхо, баран будет прекрасен для аги-стр химки, только качаться на мобах без переключения на атакера.
бараны вообще отличные танки, афк кач с ними неплохой на мелких левелах - то есть до 50 в том же лабиринте дорастет без проблем и банок. а вот дальше ооочень долго, потому что скиллов у них как таковых нет, все локи, на которых отлично живет морфнутая лиф, ванили, даже филиры почти закрыты для барана, потому что высокохповых мобов он будет разносить медленно. поэтому придется помогать, что замедляет кач самого барана... ну я уже говорила про аги|стр ) (правда вчера мне предложии так же интересный вариант аги-инт, с сиромами и айс фальчем. для барана тоже бы было круто, имхо)упд. кстати, было бы круто, если бы заводчики баранов поделились скринами со статами. а то походу моего нового бегомота надо на шашлык, но сравнивать не с чем (
-
Чего все про афк кач то? Няяфиг мне он не нужен))
Как раз аги-инт химка имеется... +__+ :twisted:
Шпасибо всем) -
И на зло врагу отморожу себе уши, да ...
В Рашеле: При предупреждении синки в вежливой форме о том, что её мобтрейн мешает качу, получила в ответ, что в следущий раз она задамажит всех мобов, запринтскринит, и я получу бан за киллстил(с локомобом, ага), интересно, как в жалобе будет объяснен хвост из мобов за ней? О.о.
Собсна, я к чему. Где еще покачать лифу 74?
-
Из банального - на анубисах.
-
Нарываться на ревендж и карать таких гомункулусами. Мало кто знает, что хомяки сквозь хайд и клок видят