[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Latte Macchiato, ето судя по таблице. По калькулятору у моего сова 1.13 аги, так же и со стр, больше чем максимальное число указаное в таблице.
-
Спасибо за совет.
Где можно птичку качать начиная с 38лвл? :pardon:
И еще.... стоит ли менять птичку на ванильку ради быстрой прокачки? Или птичка подрастет, покажет еще себя?) -
DarthMaul, то что ниже 1, это в принципе нормально для дят.. тьфу, филира.
STR ниже среднего
AGI Ужас
VIT Ппц
INT ниже среднего
DEX Ниже среднего
LUK СреднийЗ.ы. Не верьте мне, я уже наполовину сплю, сравните сами тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/homunstats/">http://ro.doddlercon.com/homunstats/</a><!-- m -->
З.ы. Угу, я не заметил последнюю страницу...
-
Вообще если нужна быстрая прокачка лучше всего лифа, но на счет сова или ваниль, ниче не могу сказать. Я с эмулем сделала химку с совенком - уже биоска с совой. А ванилей я не люблю, сильно уж попсовые звериХ_х
-
@"Илма":
Вообще если нужна быстрая прокачка лучше всего лифа, ...
Я так понимаю это из-за последнего скила (уж больпо там прибавка большая получается).
Последний скилл, только барашек(бегемот), может стольже часто использовать, т.к. у птичек и ванилинов, последний скил расходиет привязанность. -
Вообще если нужна быстрая прокачка лучше всего лифа
Товарищи, желающие быстро прокачаться лифом, имейте в виду, что пока вы его не залоялите на 911, кач у вас будет никакой. А 910 кормежек - это 160 часов онлайна - при условии, что кормить вы будете только при значении голода от 12 до 24. И если вы до лифы качали ваниля - забудьте о жопокаче сразу - с лифами такой финт ушами не пройдет.
Быстро и с минимальным участием самого хима - это настроенный(элементарно миркой) ваниль.
И любят их не за попсовость, а за кач. В том то и дело, что именно с ванилем он быстрый. Любителям экзотики и/или выпендрежа - к баранам и бегемотам - они на серве штучные
Coffe
Птичка на 38 лвл
STR : 54 [ 0.676 ]
AGI : 65 [ 0.811 ]
VIT : 13 [ 0.108 ]
INT : 27 [ 0.514 ]
DEX : 54 [ 0.649 ]
LUK : 30 ~ 32 [ 0.568 ]Только я все равно в этом ничего не понимаю...
Например, что значит коэффицент (0.676) у Str?
Закон сохранения - если где-то не хватает, значит где-то в избытке. Попробуйте перепроверить, может ошиблись при вводе значений/левла или еще чего-то. Не может быть, чтобы не хватало всего и сразу.
-
iDityan, да.
Svetodara, не знаю как у вас с ванилями, я лично совой полностью довольна, достаточно быстро, я считаю, стала биоской. Что кафается лифы - будет достаточно 1.5 часов(а то и меньше) в день кача чтобы наверстать день афк кача с ванилью. Думаю 160 часов таки стоят того. -
Илма,
Парой страниц ранее о них замечательно писали и Венус, и Эмико - и про залояливание, и про кач, после чего народ рванул их выкачивать.не знаю как у вас с ванилями
Для начала советовала бы все таки узнать - в определенных аспектах кач с ними быстрее, удобнее, и что немаловажно - стабильнее.
Понятия "быстрый кач" и "лифа" в течении первых пары недель-месяца(столько в среднем она лоялится) - вещи мало сопоставимые, с ванилем взять лампу менее, чем за месяц - более, чем реально, с лифой - в это время вы будете сидеть на попе ровно и лоялится, и только после этого качаться. Хотя в итоге(через дцать дней) качаясь с лифой в те же 5 или 6 минут экспы можно взять больше.
У основного чара гомункул - лиф, варилка качается ванилем. У обоих есть свои плюсы, свои минусы.
-
Svetodara, вот именно что есть свои плюсы и минусы, я высказала свое мнение, что я себе выкачала сову - довольна как слон, если бы был вопрос кого из хомяков еще взять - взяла бы лифку. Ванили меня не прельщают никаким местом, плюс к этому, сравнивая с ванилями моих знакомых, моя птица качала меня отнюдь не хуже ванили.
Что касается лиф, то что посидишь какое-то время на попе очень быстро наверстается когда она залоялится. Делают с лифами и по 300к в 5 и больше. На счет ванили которая сделала хотя бы 250 я еще не слышала. -
Ребята приветствую! Обладатели лифок или кто знает м.б. ответьте пожалуйста:
Обязательно ли качать все 3 скила по максимуму и оставлять 3 свободных скилпоинта чтобы когда лифка станет лояльной вкачать их и в бой? Или же как в моем случае на данный момент, прокачано первые 2 скила по максимуму, третий не трогал, оставил 3 скил поинта свободными, залоялить и можно будет сразу прокачать последний скил? Или же "Че слишком 0пый ?", так нельзя и нужно качать все скилы по порядку?За ранее спасибо.
ЗЫ Уже 36 лвл терпение так качать лопается
-
Не обязательно. у моей лифы к морфу был недокачен хилл, про сердж точно не скажу - вроде 3й левл - проходной для открытия чарджа - поискала, в закромах древа скиллов нет.
Brain Surgery (Симбиоз мысли)
Увеличивает максимально количество и регенерацию SP Лифа
Также увеличивает количество HP, восстанавливаемое умением Healing Hands (Лечение) Лифа.
1: +1% MaxSP, 3% Увеличение скорости восстановления SP, +2% к умению Healing Hands
2: +2% MaxSP, 6% Увеличение скорости восстановления SP, +4% к умению Healing Hands
3: +3% MaxSP, 9% Увеличение скорости восстановления SP, +6% к умению Healing Hands
4: +4% MaxSP, 12% Увеличение скорости восстановления SP, +8% к умению Healing Hands
5: +5% MaxSP, 15% Увеличение скорости восстановления SP, +10% к умению Healing Handsтерпение так качать лопается
До мофа качать ее как-то иначе не получится. Смотри описание скилла выше - оно мало чем поможет качу.
-
@"Svetodara":
поискала, в закромах древа скиллов нет.
Я вот тоже искал искал дерево скилов, но отнюдь
Спасибо за примерный ответ -
Казнить нельзя помиловать?
](link)
Хом Ваниль. Собственно инта из экселента скатилась до единицы, сила ушла в Абисмал(0,7 судя по кальку), ну и декса хромает.
Кальк юзаю тотже, что предлагали ранее только без иероглифофф.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.shark5060.net/homu/">http://calc.shark5060.net/homu/</a><!-- m -->
В принципе, после того как хом начал самостоятельно "кушать" металлингов, особых претензий к нему не было, но инту он не качал уже 6-7 левлов... -
Lexx2.0 лично я бы удалил, думаю дальше только хуже будет ... из личного опыта заметил если вначале ведёт себя плохо, то значительных улучшений не будет
-
Я заметила моя ванилька через 2 на 3ий левел вкачивает в матк по 20 единиц. А каждые 2 буквально по две единички не больше.
Мне вот интересно, когда она станет крутой навороченной ванилью (имеется в виду левела так 80-90го) потянет ли она в лабе 2? От каких параметров это будет зависит?
Просто послушала как качается мой знакомый хим с лифкой в лабе 2, прям слюнки текут. Закрадывается подозрение, что с ванилью места кача ограничены. -
@"Svetodara":
о них замечательно писали и Венус, и Эмико
Это один и тот же человечик)Lexx2.0
Казни. Имхо. -
ванилы идальны на андедах, ты вместо лабы в аббей сходи попробуй
а в лабе твой товарищ сжырает кучу расхода скорей всего ... -
ОО аббей, мне и в голову не пришло. Точно.
-
Florencia, просто каждые 5 инт идет бонус Матк, вот он и дает эти 20 прироста.
Учитывая МДеф мобов в аббее и их ХП не уверен, что там есть что ловить.
А в лабе... Нужно пробовать, но у меня в ближайшие 2-3 недели такой возможности не предвидится. В теории там качаться возможно, на практике боюсь могут возникнуть проблемы с СП и будет парить своим сравнительно высоким хитом арч.
Примерный рассчет 5-15 секунд на моба с моей ванилью.
Параметры средний хотя бы инт и желательно высокий аги (фли).Все чисто теория.
Интересно было бы знать сколько делает знакомый хим по экспе, если он не против конечно.
-