[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Valkyrya, может, но маловероятно
-
Всё может быть(с)
-
-
-
Ксизор,за что ты так его назвал? Т_т
Если это ваниль(?) то имхо аццки крив -
Svetodara, поэтому так и назвал
-
спасибо, улыбнул)
-
Всем привет.
Вот тоже решил попробовать хима покачать для разнообразия ну и собственно возник вопрос. В основном для быстрого кача советуют качать лиф или желе. Сам вначале хотел птичку ибо прикольная, но меня отговаривают активно. Говорят что не стоит правда особо не объясняли почему. Может кто расписать или дать ссылку на объяснение, чем же птичка хуже желе и лиф?
-
незнаю как там хвалит лиф но мне птица нравицо так же как и ванил,
на мотре выбрал ванила и по афк качу заметно что он лудше филира
а так последний скил птицы оч прикольный по описанию, но ещё не тетил и не видел в действии пока -
Страйкер, у меня совка 97, довольна как слон что выбрала ее, внешне ням такая и как хомячок ниче такой агильненький получился:). Сбр тоже тестила - достаточно вкусный скил, но можно бить тока мелких МВП, остальные толще 600к:( если нравится животинка как минимум внешне - берите сову, если не нравится - то ванилек или лифок. Я за лифку^_^
-
спасибо за ответы :good: Наверное возьму птичку всё таки тогда :good:
-
Страйкер, приветствую в рядах птицеводов^_^
-
Каждый гомункул хорош по своему=)
Всё хочу раскачать барашка, но моим химкам нужен кач... а с барашком всё же его меньше чем с той же ванилькой или лифкой после морфа..( -
Илма, спасибо
-
эта гомосятина ванильная запарила) новый 26 лвл, из них около 5-6 инту не качал вообще
-
@"Ксизор":
эта гомосятина ванильная запарила) новый 26 лвл, из них около 5-6 инту не качал вообще
Поэтому и забила на них -__- ибо достали) -
если смотреть на то, как падает коофицент статов с каждым уровнем, то такое чувство, что через 5 лвлов, у него не расти, а убывать статы будут )
-
Ксизор, а потом он и за алхимичьи примется :crazy:
-
как вы думаете норм из этого получится?))
-
У меня было :
ИМХО: ВЫПОРОТЬ ЕЁ ! :lol: :lol: