[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
@"LisandreL":
В ИроВике наткнулся:The Ninja's Watery Evasion causes permanent AGI reduction to each and every type of homunculus. Once its AGI has been reduced, it cannot be restored without the help of a Game Master. If a homunculus runs into this more than once, its possible for their AGI and Flee to be reduced below 0.
У нас такой же ужас творится? :shock:
Интересно, это только в ПвП или вообще всегда?инглиша не знаю, в чём суть примерно?
-
Что скил "лужа" нинзи понижает аги гомункулу. И если много раз повторять то можно до 0 слить. Вернуть можнт аги может только ГМ.
То что я понял. -
If a homunculus runs into this more than once, its possible for their AGI and Flee to be reduced below 0.
Дословно: "если гомункулус попадает в это (лужу т.е.) более чем один раз, его AGI и Flee могут быть опущены до отрицательных величин".
-
Вот такая маленькая лифка у меня, статы по кальку считаю с первого лвла. Ну просто ради интереса Каждый лвл развитие показывает разное, я в кальках разочарована :%)
Счастливые владельцы лифок, посоветуйте пожалуйста где можно ее покачать. Или может быть не заморачиваться с качем до 4-го скилла? -
У меня гом вообще сума сбрендил только аги качает
45 уровеньSTR : 62 + 4 [ 1.159 ]
AGI : 110 [ 2.250 ]
VIT : 67 [ 1.273 ]
INT : 62 + 5 [ 1.159 ]
DEX : 53 [ 0.955 ]
LUK : 57 ~ 59 [ 1.091 ]Aspd : 164.4
-
Жесть.
-
А кто нибудь Лампованилек уже видел?
-
@"Saor":
У меня гом вообще сума сбрендил только аги качает45 уровень
STR : 62 + 4 [ 1.159 ]
это филир? или ванил?
-
@"Saor":
А кто нибудь Лампованилек уже видел?
Я наблюдаю у левой кафры ванила Legion, еще безымянный появлялся тоже с лампой. Правда вот ники хозяев я не запоминаю :oops: А вообще, лампованилей на мой взгляд больше чем других видов. -
Valkyrya
Имхо - не заморачивайся с качем или хотя бы чуток прокачай и жди 4й скилл.
Я качнула до 38 лвла кажется а потом ждала скилла. Слава Богу долго не пришлось качать что бы его получить. Думаю всё же надо качнуть чуток хотя бы ради аги апа и хила, но после того как качнёш 4й скилл кач полетит. -
Я надеюсь, четвертый скилл того стоит, даже не знаю сколько недель придеться откармливать
Все же попробую на волках покачать, а то просто сидеть и кормить скучно -
Стоит того, но опять же - каждому своё.
-
@"DarthMaul":
@"Saor":
У меня гом вообще сума сбрендил только аги качает
45 уровеньSTR : 62 + 4 [ 1.159 ]
это филир? или ванил?
это ванил :lol:
кстати кто знает статы у ванилки может быть выше 150? сейчас смотрю его в кальке, 150 аги будет на 65 уровне это без морфа, а дальше аги неувеоичиватеся, может после того как докачает аги до 150 больше качать не будет? и если морфнуть после того как аги стало 150 то что в аги добавит 0? у кого нибудь есть инфа по макс статам гома и что происходит при достижении максимума?
-
Тоже ростет похожая ванилька сбрендевшая на аги, только с интой дела похуже, придется убивать а так хотелось бы с таким макс статом и оставить.
-
Лифо владельцы. выкладывайте скрины пожалуйста ради сравнения +____+
-
у меня есть лифа но мелкая...
lvl 37 hp 3021 sp 284 atk 135 matk 204 hit 92 crit 13 def 53 mdef 15 flee 82 aspd 146
кач с ней конечно жгет... до лояла еще половина пути. -
-
Грацик до 60го качнуть без четвертого скилла много труда надо. А я никак собраться на кач не могу
-
У меня уже давно есть 4й скилл Я бы убилась качать до 60 без него...
А тебе всё равно понадобится хотя бы те 3 лвла 4го скилла качнуть, качни лучше сейчас чем потом когда появится, и будеш ещё ждать что бы использовать -
А я думала, что 4й скилл появляется уже на морфнутом гоме, после того как лояльным станет :oops: