[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
АйБолид
Почитав форум Иро, помультя покемонами, могу сказать одно - убивать не стоит. Но поднимутся ли твои статы до максимума, я не могу знать...
Получила бонус к матк, инта к сожелению не каждый лвл поднимается но матк где то средне-высокая, мне сойдёт
Вита тоже пока не плохо растёт... не жалуюсь, могу только пожаловатся на места кача, слишком уж мало дают, и те что больше с моими лагами и дамагом покемона - не осилим... -
Ничего не поделаешь, качать лиф до морфа очень тяжко. Я жутко переживала, когда в толпе с ванильками мне говорили "беспонтовый гом", зато теперь не жалею. И судя по количеству стремительно прибавляющихся лиф на улицах Пронтеры, люди координально поменяли мнение насчёт этого гома. Да и с 8к хп и 223 дефа она тоже немного потанковать может.
-
Моё мнение сильно изменил форум Иро, там есть топ про лифок, интерестный кстати Советую почитать.
Мне то всё равно сколько займёт времени докачать но вот с лагами пока беда... кач занимает на много больше чем стоило бы...п.с. уже кстати видела морф второй формы лифки на мотре, каваище
-
Здраствуйте, у меня есть вопрос к опытным гомоводам.
Создал я гома, вылез филир... Почитал форумы, вроде должен быть агильным, куча фли и скорость бешеная... Но сейчас на 28 уровне своей жизни, он очень слаб, аспд 150 и фли 93. Вообщем интересует, качать его дальше? Будет ли он "рулить" потом, на хай левелах? Вообщем, у кого есть филир, поделитесь опытом пожалуйста!
И тут фли гома делиться на количество мобов? -
-
Amos
Качала на альтаире филирку, не пожалела, тру гомункул И фана море, и агильный(обожаю аги) и танк не плохой, и спрайтик милый и т.д.
Но вот начала качать его на мотре... сп вечно не хватало т.к. использовал он постоянно скиллы... и дамаг не был высок.
Могу сказать одно - если докачаеш не пожелееш(тут конечно зависит от того что тебе нравится).
На счёт фли и много мобов, не знаюАйБолид
Советую покачать ещё чуток Судя по кальку пока норм)(Не внимательно смотрела -_-) Попоже посмотрю по другим скринам что бы сравнить, но могу сказать одно - есть хуже) И люди кстати не убивают их...п.с. слава Богу я забила на ванилек и гонкой за идеалом
-
@"АйБолид":
Новая ванилька меня тоже разочарованлаSTR :31+1 [ 1.000 ]
AGI :37 [ 1.300 ]
VIT :35 [ 1.200 ]
INT :25+1 [ 0.700 ]
DEX :26 [ 0.750 ]
LUK :33~35 [ 1.200 ]Aspd :142.0
HPR :16
SPR :5Инта никуда не годная
у моей последней ванили на 21-м лвле было 105 матк, дальше сам думай
я бы удалил ... верней удалял при таком раскладе -
@"Amos":
И тут фли гома делиться на количество мобов?Нет, по крайней мере на данный момент деф и фли пенальти на хомяка не действуют. -
207 матк у ванили на 35м. рейт инты около 1.2, стремительно начал падать после 30, был около 1.6 - 1.7. Рандом играет в злые шутки) но килять не буду наверн, запарило перекачивать их. Есть проблемы с хп фактором, оочень мал) Попадает вроде в Абисмал) виты, а соответственно и дэфа тоже оч мало, зато сп попадает в Эксэлэнт). Кстати для мелких лвлов гомов может быть полезной лока над аматсу с гидрами, респ постоянный, танковал ванили когда маленькая была, гидры били меня по 1, проблем с расходом небыло, и экспа вполне устраивала, не фонтан конечно, но норм, при том что можно смело афкать, но периодичски надо Капх отводить, а то они жесткие для мелких лвлов слишком.
Теперь мы 35 и сидим всё на волках, ничего лучше найти не можем, но от карты уже просто тошнит) В од гасят нас жестко, расхода много нужно, металлинги тоже не особо нам пошли, пробовали искать мобов чтобы были приятные по элементу ( чтоб небыло пенальти на болты), и по отношению экспа\хп, нашлись только анубисы, но на 35 туда, понятное дело, рано. Если кто может подсказать локу где будет получше чем в пайоне, буду благодарен)
И еще один вопрос показался мне весьма интересным. После того как увидел несколько скринов с буржуйских серверов где 99 гомы не морфнутые, начал искать почему так делают и наткнулся на топик, где говорилось что гомункула (в частности ваниль) сначала откармливали до лояла (на 1м лвле) потом качали до 99 потом морфали. почему делали именно так - не до конца ясно. Автор писал чтото про зависимость прироста статов от лояльности, и хоть я знаю что это бред, все же начинаю сомневаться (суеверный =). Морфали на 99 потому, что при морфе, как там писалось, рандомно гомам давали прибавки к хп сп и статам, у каждого свои, точно непомню какие, у ванили 1-10 к статам(рандомно) и 1-10% к хп и сп. Отталкиваясь от цыфры в 10к хп на 99м автор говорил что при большом фарте можно взять 1к хп сверху, с сп аналогично. Это впринципе правильно, с одной стороны, но с другой не качать 4й скилл до 99 чтобы получить там 1% прибавки тоже не весьма рассудительно. Кроме того искал про прибавки при морфе, везде пишут разное.
Поэтому возникает вопрос: как они рализованы на мотре? И какие у вас мысли по этому поводу? -
Emo
Места кача, могу посоветовать там где я качаю лифку, но думаю это тебе будет уже мало и могу посоветовать возможные места кача, смотри по своему усмотрению где лучшеАматцу 1 лвл данжа, там я только танчила, мияби не трогала, муки - экспы не много но для лифки норм + лут на варку красных слимов на скилл, все-любимые металинги, байлан ещё не пробовала с лифкой но мб скоро пойду потестю, пронтерский данж - для меня не прокатило из за дамага лифки но мб ванильке будет норм. Это места где качалась или тестила кач но я люблю разнообразие а это значит что экспа возможно и не особо высокая но всё же лучше чем сидеть на одной локе Лаберинт не приписываю потому что имхо там делать не чего, маленький респ мобов + 100500, обычно афкающих, химов на локах. Экспы ни какой...
Как то ванилькой хотела попробовать локи рядом с Рэйчел и Вейнс, там есть лока с кучей севеджами. Можно думаю попробовать пойти в од1 или даже уже и од2, кажется я на 30+ ванилькой уже бывала там Пробовала ещё 2 локи ниже барана там где флоры и агриопы, возможно на 40+ тебе там будет норм
Буду пробовать дальше искать инетерестные локи и не плохой экспы
Появились несколько вопросов:
-
Также есть команда @homtalk - "фраза", которая позволяет вам говорить гомункулом. Из Мотр-вики. кто нибудь может пояснить что за штука?
-
Лечит вашего героя или другого человека на которого был направлен скилл - описание скилла лифки - хилинг хэндс\тач оф хил, наверно я не внимательно читаю но - скилл работает только(!) на мою био, без возможности направить скилл на другого чара. Баг? Недоработка? Или ещё чего?
-
Все гомункулы Neutral элемента.(Мотр-вики) - где то читала что лифка деми-хьюман, так что она?
-
-
Деми-хьюмэн это раса, елемент - нейтральный. Размер у всех хомяков до морфа вроде смолл, после или средний или большой, непомню как делятся)
-
Emiko,
- у нас нету.
- сейчас все верно работает.
Emo,
размер у всех гомов средний, что до морфа что после.
-
Про расы и элементы я ботинок ^__^
Aroch
Значит скилл не верно описан везде получается? Странно... -
А где получить скилл на него????
-
Emiko,
отпишись в ошибки тогда. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=122517">viewtopic.php?f=85&t=122517</a><!-- l -->
*топ был закрыт, а описания и скилл всё равно не соответствуют... да будет так.
-
А вы уверены, что статы гомункулов решаются при рожнении?
Или при получении каждого левла рандом?Получил АП гомункулу, начал забивать его парамеры в калькулятор (к стате тогда инта получалась 1.3) и тут висяк сервра и я вылетаю. Захожу и смотрю что откатился на 5 минут гдето. Добиваю левел и сверяю с тем что в кальк забил и о чудо - разные значения. :%)
P.S.: Ванилин мой опять отказался инт качать. Упал до 0.8 :%)
-
я уже ни в чём не уверен, 7-я ваниль оч хорошо до 25-го лвла качала инту, а щя 5 лвлов подряд 0 прироста ... и получается на 35+ такая же как и предыдущие ... буду оставлять и смотреть шо будет дальше
-
Aroch, мб у нас так, ибо читал сию информацию на форуме какогото левого сервера
-
Статы рандомальны В кальке с каждым лвлом они меняются... опять же из за рандома, даже кальки не знают что получится... странный рандом тут всё же.
Советую быстро не убивать гомункула... у моей лифки где то с редние статы и мне поф -_- потратила где то 5кк на всю эту алхимию... но, люди учатся на ошибках а опыт тут только с них.