[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Что называется кому-как, безопаснее всего у меня с инт-декс билдом выходит метить мобов с фаербленда(с импами) или айс фальча(с сиромами, что в разы дешевле) первым болтом. Телегой с хайдом меньше нравится метить, хотя у хаев бывает, приходится, когда в одной клетке стоят, а хилом у анубов удобно орудовать, энто да. Кстати говоря при 99 инт можно и третий болт юзать, сильно ускоряя убийство мобов, 3к+ дамага по хаям рулят, иногда убиваю мобов быстрее гома.) Благо теперь не имеет смысла париться, кто первым убил моба, бонуса нет, а гом и так лампа.
-
Фаербленды и фальчиони хороши, пока вы не решили сходить пока вы не решили сходить на, скажем, Uzhas (Кикимор). Впрочем Stapo вас тут выручит.
-
Фаербленды и фальчиони хороши, пока вы не решили сходить пока вы не решили сходить на, скажем, Uzhas (Кикимор). Впрочем Stapo вас тут выручит.
-
С последним фиксом на анубах должно стать совсем хорошо.
Правда у меня нехорошие предчувствия насчёт следующего фикса: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2332541#p2332541">viewtopic.php?p=2332541#p2332541</a><!-- l -->
-
С последним фиксом на анубах должно стать совсем хорошо.
Правда у меня нехорошие предчувствия насчёт следующего фикса: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2332541#p2332541">viewtopic.php?p=2332541#p2332541</a><!-- l -->
-
Как я уже писала, кулдаун EA - фигня, если имелся в виду именно этот скилл. Молитесь :evil:
-
Как я уже писала, кулдаун EA - фигня, если имелся в виду именно этот скилл. Молитесь :evil:
-
Ну, всё-таки не совсем фигня. Если бы у лифок не было ЕА, я бы ванильку, пожалуй, и не убила. По своим статам смерти она точно не заслуживала, и зарезана была именно во имя возможностей лифок. Всех возможностей в совокупности ^^'
А так - не собираюсь за биоску дальше браться, пока не пойму, что у администрации запал на фиксы прошёл. Нервы дороже, лучше дождаться уже сразу конечного результата
-
Ну, всё-таки не совсем фигня. Если бы у лифок не было ЕА, я бы ванильку, пожалуй, и не убила. По своим статам смерти она точно не заслуживала, и зарезана была именно во имя возможностей лифок. Всех возможностей в совокупности ^^'
А так - не собираюсь за биоску дальше браться, пока не пойму, что у администрации запал на фиксы прошёл. Нервы дороже, лучше дождаться уже сразу конечного результата
-
Я думаю подразумевался именно МЧ, молится бессмысленно, ЭТО МОТР.
-
Я думаю подразумевался именно МЧ, молится бессмысленно, ЭТО МОТР.
-
Мне тоже кажется, что речь про МЧ. весьма уныло, ибо если порежут МЧ, лифки вымрут как вид вообще.
Loneliness, кстати, я помню вашу ваниль - отличный был рыб.
-
Мне тоже кажется, что речь про МЧ. весьма уныло, ибо если порежут МЧ, лифки вымрут как вид вообще.
Loneliness, кстати, я помню вашу ваниль - отличный был рыб.
-
из золотой браги МС должен теоретически успевать перекастовываться
нужны тесты :crazy: -
из золотой браги МС должен теоретически успевать перекастовываться
нужны тесты :crazy: -
JdM, это юмор такой?)
Сброс таймера у лифок официально пофикшен в реньювале, т.е. до 3х проф за лифок можно не бояться -
JdM, это юмор такой?)
Сброс таймера у лифок официально пофикшен в реньювале, т.е. до 3х проф за лифок можно не бояться -
@AgamemnoN:
официально пофикшен
Вот только мы не офф, все идет к тому что фикс будет до реньювала. -
@AgamemnoN:
официально пофикшен
Вот только мы не офф, все идет к тому что фикс будет до реньювала. -
Чет мне кажется, что уж кому-кому, но биосу сделать ту же ванильку не так уж и долго...
быстрый способ - АДами в торе/лабе3
более медленный - тачка с жрачкой и например с кольцами ифрита + ДЛ + КР... видел я такое чудо в гд пронты... как бы не похлеще монков в СБ...
еще медленнее - классика жизни - фальч/бленд в зубы, сиромы/импы нацепил - и го маньячить хаев/баранов/леших/прочее... вон как раз с анубов всех разогнали...