[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
iNight, мдем... а что у вас за гомункул... не подскажите?
з.ы. и как часто приходить бегать за мясом(?) на кафру? ну и хотя бы примерные цифры... а то кач на порингах тоже существуют... люди на них даже лампы берут
-
iNight, мдем... а что у вас за гомункул... не подскажите?
з.ы. и как часто приходить бегать за мясом(?) на кафру? ну и хотя бы примерные цифры... а то кач на порингах тоже существуют... люди на них даже лампы берут
-
dyaa, Лифка маленькая=) за мясом на кафру не бегаю с собой беру достаточное количество, хватает на берс и чант.
-
dyaa, Лифка маленькая=) за мясом на кафру не бегаю с собой беру достаточное количество, хватает на берс и чант.
-
гм... вы меня простите конечно... но если она морфнутая... то не проще ли ударить 1 раз телегой и уйти в хайд - и пусть лифка добивает...
а если не морфнутая... 35-40 лвл достигается довольно быстро... а дальше сидеть и лоялить... потому как скорость кача вырастет в много-много раз... -
гм... вы меня простите конечно... но если она морфнутая... то не проще ли ударить 1 раз телегой и уйти в хайд - и пусть лифка добивает...
а если не морфнутая... 35-40 лвл достигается довольно быстро... а дальше сидеть и лоялить... потому как скорость кача вырастет в много-много раз... -
dyaa, Маленькая в смысле не морфнутая)
-
dyaa, Маленькая в смысле не морфнутая)
-
iNight, так какой толк тогда бегать? 35-40 лвл... и сидеть откармливать...
-
iNight, так какой толк тогда бегать? 35-40 лвл... и сидеть откармливать...
-
Подскажите пожалуйста, как залоялить его максимально быстро?
-
Подскажите пожалуйста, как залоялить его максимально быстро?
-
Ola Moum, кормить раз в 10 минут при голоде в 20 единиц 24 часа в сутки.
И почему мне кажется, что вы просто набиваете посты и вам безразличен ответ на данный вопрос?
-
Ola Moum, кормить раз в 10 минут при голоде в 20 единиц 24 часа в сутки.
И почему мне кажется, что вы просто набиваете посты и вам безразличен ответ на данный вопрос?
-
@sepulka:
sepulka
Как долго ?
Билд химу 90 аги 90 инт и вит, нормально для кача хима+гом, с ввс ножом? -
@sepulka:
sepulka
Как долго ?
Билд химу 90 аги 90 инт и вит, нормально для кача хима+гом, с ввс ножом? -
Ola Moum, Лифку
-
Ola Moum, Лифку
-
Ola Moum, 160+ часов... до 910 лояльности
только возьмите фаербленд или айс фальчетон с сиромами и не позорьтесь с ввской...
-
Ola Moum, 160+ часов... до 910 лояльности
только возьмите фаербленд или айс фальчетон с сиромами и не позорьтесь с ввской...