[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Киццуня, если пинать и есть инта можно взять фаербленд/айс фальчетон... а если просто бегать - блудик+эпсилон и менять по надобности... бить тогда просто телегой...
если честно то я лифку после морфа имея только 1 лвл МЧ прокачал в московии на леших и лесавках прекрасно до 50 уровня... минут за полтора часа... может меньше... -
На сколько я понимаю, вещи на увеличение получаемого опыта и повышающие шанса выпадения лута, срабатывают когда использующий их персонаж наносит последний удар, а не гомункул, наемник или призванное растение.
Я прав в понимании всего этого? Если не прав то насколько? -
На сколько я понимаю, вещи на увеличение получаемого опыта и повышающие шанса выпадения лута, срабатывают когда использующий их персонаж наносит последний удар, а не гомункул, наемник или призванное растение.
Я прав в понимании всего этого? Если не прав то насколько? -
iDityan, карты на +10% опыта работают с гомункулом даже если химик не бьёт, книги на экспу и жвачка на дроп так же работают (но жвачка как-то очень уж странно, так что не советую тратить), 1 удар химика\наёмника влияет только на +25% опыта с моба. НЕ работают с гомункулом карты на дроп (Снеговик, Крамп ит.д.), оба делитера и прочие подобные бонусы. Исключение, если химик нанёс последний удар.
-
iDityan, карты на +10% опыта работают с гомункулом даже если химик не бьёт, книги на экспу и жвачка на дроп так же работают (но жвачка как-то очень уж странно, так что не советую тратить), 1 удар химика\наёмника влияет только на +25% опыта с моба. НЕ работают с гомункулом карты на дроп (Снеговик, Крамп ит.д.), оба делитера и прочие подобные бонусы. Исключение, если химик нанёс последний удар.
-
AgamemnoN спасибо за подробный ответ, меня интересовали книга и жвачка.
-
AgamemnoN спасибо за подробный ответ, меня интересовали книга и жвачка.
-
@iDityan:
призванное растение
считается что дамаг наносит хим/биос со странным билдом :crazy:
даже автокасты на это недавно работали -
@iDityan:
призванное растение
считается что дамаг наносит хим/биос со странным билдом :crazy:
даже автокасты на это недавно работали -
А сейчас не работают уже?
-
А сейчас не работают уже?
-
Loneliness, по идее и сейчас должно работать, но у меня уже не та профа, чтобы тестить)
-
Loneliness, по идее и сейчас должно работать, но у меня уже не та профа, чтобы тестить)
-
Та же беда v.v'' Алхимики, помогите кто чем может ^.^''
-
Та же беда v.v'' Алхимики, помогите кто чем может ^.^''
-
Ну, айс фальчон и два газети с 4 гидрами очень бодро молотят... Только что проверил...)
-
Ну, айс фальчон и два газети с 4 гидрами очень бодро молотят... Только что проверил...)
-
А есть какие нибудь варианты быстрой прокачки ванильки, если например учитывать найм или что то ещё?
-
А есть какие нибудь варианты быстрой прокачки ванильки, если например учитывать найм или что то ещё?
-
кроме как найма парочки водил для сбора мобов с локи ничего в голову не приходит)
ну разве что барда и дансу нанять (сервис + брага)