[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Saor, но матк у вашего все же на порядок больше... хм?
-
посоветуйте что сделать с моим гомом?
лудше пересоздать сейчас? или ждать пока выровняется матк? -
Пересоздать, если жалко 30 уровней потраченных не очень хорошо.
-
@"Zeno":
Пересоздать, если жалко 30 уровней потраченных не очень хорошо.жалко не уровней а времени, привязанности 617 уже ...
но раз надо знач буду переделывать :(( -
итак, 3-й ванил на 16-17 лвле атк почти в 2 раза больше чем матк
примерно 40 матк, и при это около 80 атк
кто помнит у всех так были или сразу мочить таких гомов? -
По началу АТК должен превышать МАТК в любом случае вроде. Используй калькулятор и смотри на коэфицент стата. У Ванильмирфа для всех статов (кроме хп и сп) нормальным считается 1.1. До 0.9 считаю приемлемым.
-
@"Zeno":
По началу АТК должен превышать МАТК в любом случае вроде. Используй калькулятор и смотри на коэфицент стата. У Ванильмирфа для всех статов (кроме хп и сп) нормальным считается 1.1. До 0.9 считаю приемлемым.STR : 32 [ 1.105 ]
AGI : 34 [ 1.211 ]
VIT : 31 [ 1.053 ]
INT : 28 [ 0.895 ]
DEX : 31 [ 1.053 ]
LUK : 36 ~ 38 [ 1.421 ]вот что сейчас, это 20-й лвл, стоит ли дальше качать?
неохота на 38+ убивать, лудше сразу ..
или 20-й лвл ни о чём не говорит? -
итак 3-го ванила удаляю из за низкого матк
всех поголовно качал на металах
мож я не так качаю?
мож ему стоит бить только магией? такое возможно настроить? -
Я своего гомункула заморил голодом на 85 левеле
пытаюсь сделать нового нияига невыходят одни армистры получаются -
уже спустил около 4кк, одни лифы флиры и армистры вот непруха то
-
Куплю филира-сову х_х курицо-недоросток мя не радует х___х
-
@"Aiko-Star":
Куплю филира-сову х_х курицо-недоросток мя не радует х___х
В смысле как купишь? это как? -
Шутко, если что х_х Надо бы сварить все-таки такую птычку, но эмбрионов только три осталось, страааашно - вдруг не выйдет х_х
-
Мне все еще непонятно почему исдох гом, у неголояльность была 400, гом теряет при голодовке 0.33 лояльности тость в моем случае он должен был протоять голодный больше 18 часов, ночтю был рестарт, гом стоял голодный около 8 часов и всерано сдох, нифига непойму, может какой глюк с рестартом?
-
DarthMaul, нет то чем он бьет не влияет вам просто не везет
-
@"Junta-Talor":
DarthMaul, нет то чем он бьет не влияет вам просто не везетя это уже понял ...
4-й ванил по началу пошел в инт, щя опять стр начинает качать
а настроить что бы он токо болтами бил возможно? в мир аи не вижу такой функции ... хотя говорят что такое возможно -
DarthMaul, мы со статами своих ванилей скоро параноиками станем.
-
DarthMaul, пишите свой скрипт Чтобы бил только болтами - такое сделать несложно.
-
Junta Talor, проблема в том, что матка у него мало и сп почти нет - пару раз ударит слабым болтом и сдохнет Т_т Не выход. Либо качаться и тем, и тем либо с таким раскладом никак. Ваниль с матком, превалирующим над атакой, все равно вынужден бить "шУпальцами", сп не напасешься.
Прокачай Чардж Инструкшн (до Бенедикта) - весьма существенная прибавка к инт и матк
-
я вот заметил такую вещь. может это конечно суеверие но у меня как только я апаюсь и голод у моей ванильки около 30 т.е. голодная, то почти ничего не прибавляло. 3 раза так апал ванильку из интереса прибавки к маг атаке такие вот махинации не дали=( зря экспериментировал. а когда апалась ванилька и был голод на 60 то давало приличные плюсы и были почти все статы на экселент... вот из-за этого эксперимента опустились на гуд и вери гуд( ну надеюсь что это всего лишь корейский рандом, не хотелось бы становиться суеверным=) но на всякий случай буду апать теперь её только сытую=)