[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
А в Московии всё ещё бегает малышня с полиморф клипами и в надежде подвести например абисмалл найта к химу и винг.
З.ы. Прдолжайте ф том же духе)
-
@Kvik-Myndir:
А в Московии всё ещё бегает малышня с полиморф клипами и в надежде подвести например абисмалл найта к химу и винг.
Я надеюсь что эти умники прекратят.
Учимся скринить ребят, и правильно посылать жалобу.Мне ч0т не смешно было помирать 2 раза хилинькой сажкой от лабо-моба.
И ещё раз повторю - ставьте локмоб на себя, тем самым вы поставите и на покемона локмоб, то что обеспечит защиту от ревенжа или в худшем случае бана. -
Меня ревенжили даже с локмобом , когда ставил крео на 3 часа . Прихожу - валяюсь и надпись "Дуэль окончена" (ну или чот такое)
-
локмоб не помагает, там есть крео которые фаерболтом агрит на себя чужого моба, хайд, а потом ревенджи кидает.. всем.. чьи ванильки на порядок хуже его..
-
Про лок моб, вообще-то я про афкающих химиков, химик афкает, а покемон бьёт моего моба, прикольно. Я об этом.
А про вашу проблему - скриним, и отсылаем жалобу, что бы не пользовались киллстилеры вашим положением(афк). -
Всем хай люди посоветуйте у меня лифки 36 лвл и 500 лоялки
Щас вот такие статы все ниже 1, даже не знаю мне очень сильно растраиваться или просто сильно
STR : 42 [ 0.857 ]
AGI : 40 [ 0.571 ]
VIT : 38 [ 0.657 ]
INT : 56 [ 0.600 ]
DEX : 52 [ 0.800 ]
LUK : 39 ~ 41 [ 0.771 ]Aspd : 144.8
HPR : 21
SPR : 11
Подскажите мне этого лифку удалять или дальше качать? но уж больно долго лояльность подымал с 15-25, 1 раз ночью заснул и слил 250 лоялки воще жесть -
Так это лиф или ваниль?
-
Это лиф.
Ваниль такой быть не может даже у последнего неудачника ^^Щас вот такие статы все ниже 1, даже не знаю мне очень сильно растраиваться или просто сильно
Статы с КР выше 1 (если точнее, то 1.100) должны быть только у ванилей. Для лиф стат с КР 1 и выше (любой) - это "очень-очень круто".
STR : 42 [ 0.857 ]
AGI : 40 [ 0.571 ]
VIT : 38 [ 0.657 ]
INT : 56 [ 0.600 ]
DEX : 52 [ 0.800 ]
LUK : 39 ~ 41 [ 0.771 ]В целом средне. Инт пока пониже среднего на 4, это немного обидно, но далеко не смертельно.
-
Ваниль не качает инт уже 3 лвла(
Мб после морфа исправится, осталось примерно 50 откормок. -
-
Giperteriec, завидую я твоей ванили)
-
@Florencia:
Если правильно, то мне кажется что она вполне ниче так выходит.Если по инте, то даже без калькуляторов: 104 инт уже есть, ещё 19 уровней - это в среднем 13 инт - более чем все шансы на хорошие 115 инт, и немалые на замечательные 120 ^^
-
Подскажите куда можно пойти кач с таким зверьком(кроме московии, квест лень сдавать), сейчас пробуем ОД2.
Хомяк морфнутый, а вот из хима боец некудышный(билд декс/лак). -
квест того стоит. лут+ кач
-
Лучше московии из афк-кача ничего не найдешь. А в ОД2 будешь качатся намного больше. Я сам в ОД2 ваниль до 70 лвл качал :%)
-
-
Гом на 26 левл:
HP - 2527
SP - 102Atk 128
Matk 127
Hit 64
Critical 15
Def 50
Mdef 11
Flee 70
Aspd 145Что скажете уважаемые критики?
-
@SteelRat:
Что скажете уважаемые критики?
рано ) качай дальше -
Люди хомяк ниже 30 это ни о чём.
И ещё указывайте пол хомяка, я конечно могу интуитивно догадаться что это ваниль, но может быть и лифа вполне, бывает и такое %)
и хотелось бы ещё, чтобы указывали уровень чендж инструкшион для ванилей, предположим он равен 3.
Чтож, тогда она качает всё, что нужно и неплохо. -
Столько страничек розвелось... честно говоря влом перечитывать их с начала все попорядку...
Вот и задам наверное уже задаваемый вопрос... А на самом деле с какого лвла гома(ванильки) можна будет выбираться с московии на анубов?
Тк ~85 ето довольно таки не точная информация :oops: