[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
avs, минуту от силы. тем более на первых металах ему можно и помочь. Ве равно пойти туда сразу - это экономия времени на перемещения, как минимум. Конечно, если сам хим гол и не аги, не виты - танчить будет сложно.
-
Ну что ж, как и планировала, теперь откармливаю лифку ^^ Надеюсь, за пару недель успею.
Вытащила с 7 эмбриона, убив двух сов, двух мух и два желе v_v С ванилями у меня прямо какая-то любовь; больше половины эмбрионов в них уходило пока -
@Loneliness:
Ну что ж, как и планировала, теперь откармливаю лифку ^^ Надеюсь, за пару недель успею.Вытащила с 7 эмбриона, убив двух сов, двух мух и два желе v_v С ванилями у меня прямо какая-то любовь; больше половины эмбрионов в них уходило пока
Я как-то цветочную лифку только с сорок-какого-то вытащил. Как жаль, что гомункул может быть только один. А то сделать бы какое-нибудь стойло на пару мест для них в городе у нпс. Пришел, забрал нового, оставил старого. -
Моя 21 уже, побегала сейчас чуть-чуть.
Красная. Зовут Prime Rose.А я сейчас как раз потратила деньги, так что если бы она эмбриона с 15-го не вытащилась, я бы осталась на мели и без лифки xD И так-то после закупки петфудов почувствовала себя слегка нищей ^^
Качать лифку в плане статистики - дико приятно (я, в общем-то, и не слежу почти). Нехороший психологический момент ванилов - что у них шанс вкачать стат за уровень ниже среднего роста (0 или 1) больше, чем выше среднего (2 или 3); у лифки такого нет.
-
@Loneliness:
Моя 21 уже, побегала сейчас чуть-чуть.Красная. Зовут Prime Rose.
Возможно имелось ввиду Primrose?
На данном этапе лифки бывают зеленые и совсем зеленые :lol: -
Нет, имелось в виду Prime Rose ^^ Какая из неё примула.
На данном этапе лифки бывают зеленые и совсем зеленые
...причём красная зеленее зелёной, да. Мне у красной мелкая форма вообще не нравится; вот это уж точно иначе как "личинкой"/"головастиком" и не назвать ^^ Зелёная мелкая - очаровательный пупсик, особенно когда ест.
С другой стороны, зелёная взрослая меня пугает своими размерами. Она огромная - а ещё и летает :shock: Хотя и не вызывает неприятия, как муха, бегемот или петух. -
@"MJ":
avs, а зачем попоринги? ваниль 1 левела метала убивает и получает сразу 4 апа. за второго и третьего - 8 ап. до 25 танкованием ванилу на металлах - это примерно 45 минут...c 0 до 25 танкованием для ванилки займёт 2+ часа. Не знаю откуда такие цифры в 45 минут. Спецом пошёл создал ванилку - с 16 по 23 уровень заняло час и 40 минут. С 0 до 16 это как минимум 15 минут. ну а ещё 2 уровня это я думаю ещё минут 30, не меньше.
-
Loneliness, вот уж реально, на вкус и цвет: больше всего нравятся обе формы мух (они такие несчастно ужасные:), бегемотов, красных лифок и мелкий петух. =))
avs, честное слово, не понимаю, как вы так танкуете. Я четырех ванилей прокачала за ночь до 22-26 (с полуночи примерно до 4-х утра), при этом еще отвлекаясь на варку новых эмрионов. Может вы просто не телепортом ищете металлов? Не на той карте? Я качаюсь у лайта, исключительно винг-винг-металл.
-
я выхожу с лайта вверх, потом направо, карта небольшая и 50 металингов. иногда хожу, но немного, в основном телепорт клипой перемещаюсь. С танковкой проблем тоже нет, хоть хим практически голый так как 165 фли и 82 вит. Просто я вообще в этих хомяках не в зуб ногой, вот читаю тему и верю всему, прихожу качать ваниль - на практике не так.
едит, ну и конечно если вижу 2-3 металингов то агрю всех -
73 лвл танкомух
STR : 97 + 4 (+ [ 1.083 ]
AGI : 91 (+ 9) [ 0.986 ]
VIT : 115 (+ [ 1.333 ]
INT : 99 + 5 (+ 9) [ 1.097 ]
DEX : 98 (+ 4) [ 1.153 ]
LUK : 90 ~ 92 (+ 9) [ 1.000 ]Забавно видеть хит лешего на 230 дмг. Правда танкомух печалит ловкостью.
-
Ну чтож, покрайней мере, она хоть один стат хорошо качает, самое главное, чтоб этот стат был не лак
Люди беря 4 левела за раз, вы не получаете ту инту, которую могли бы получить за левел отдельно!
Металинг ванилью 1ого левела убивается за 2 мин 30 секунд примерноЧто касается перераспределения статов за деньги - обсуждению в принц не подлежит ибо не пройдёт, а жаль. Любая игра создаётся, чтобы приносить удовольствие, а тут одни нервы с ванилью(удовольствие для мазохистов)
З.Ы. Предложение о возможности оставлять гомов на кафре поддерживаю
-
Люди беря 4 левела за раз, вы не получаете ту инту, которую могли бы получить за левел отдельно!
:shock:
А обосновать? -
Страниц 5 назад писал статы гома на 32 что ли левеле ,сказали что средний ванил...
Вот мой ванил стал 36 хочу спросить как он из себя.....
Hp 3049 hp regen 24
Sp 132 sp regen 10
Atk 194
M atk 153
Hit 80
Crit 18
def 54
M def 12
Flee 85
Aspd 146
Щас кач на металингах по 12000-14000 в 6 по 0.2% за метала. Выжимал 19000...
Ну как он??? Уж много пережили с ним под нож не охото.... -
@megar:
Уж много пережили с ним под нож не охото....
Ну, 36 лвл "много пережил" врятли язык повернется назвать. Лучше 10 гомункулов перекачать до 40, чем потом на последних левелах жалеть, поверь мне.
Если самому лениво считать статы можешь воспользоваться калькулятором и посмотреть соотношение роста статов, вполне наглядно, чтобы самому рассудить убивать ли пета.
Сам пользую преимущественно этот <!-- m --><a class="postlink" href="http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html">http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html</a><!-- m --> -
Откровенно говоря, не слишком сильный товарищ. Все статы, кроме стр, пониже среднего, хотя и не очень сильно.
чем потом на последних левелах жалеть
А о чём жалеть на последних-то левелах? ^^ Если назначение хомяка - прокачаться, то хватит и ванили с 700 матк и всеми остальными статами по 100 на 99. Свои 50-80к афк-экспы (в зависимости от респа) он обеспечит (я с мелким Айзеном брала свои 6кк/сутки - так можно было спокойно за пару месяцев взять лампу, ne?) ^^ А вот если нужен пвп-монстр - можно смело резать; шансы, что из этого выйдет что-то путнее, не сильно велики.
Другое дело, что качать до приличного уровня (70-80) слабую ваниль будет в любом случае несколько сложнее.
И в целях "побегать, повыбивать" - не пробовала на хайлевелах, но теоретически сила ванили должна играть самую прямую роль. Особенно аги (для комфортности) - поскольку у них аги как раз на грани "чуть больше - хватит на большинство мобов, чуть меньше - не хватит на тех, что посильнее" ^^ -
Докачал до 37 и поюзал кальк.... итак
HP : 3087
SP : 137
Atk : 199
Matk : 176
Hit : 84
Critical : 19
Def : 54
Mdef : 13
Flee : 87STR : 59 + 4 [ 1.333 ]
AGI : 50 [ 1.083 ]
VIT : 43 [ 0.889 ]
INT : 50 + 5 [ 1.083 ]
DEX : 47 [ 1.000 ]
LUK : 54 ~ 56 [ 1.250 ]Aspd : 147.0
Всё радует кроми вит\лак ,а вы как думаете?
-
Чем всем не нравится большая лак? Большая и большая; много не мало.
Я думаю, что, поскольку средняя прокачка за уровень у ванили 1.1, радоваться остаётся только силе. Но и печалиться сильно не из-за чего совершенно, как по мне ^^ И, если хом для кача (особенно афк-кача) и его более жалко убивать дабы пытаться качнуть нового, нежели немного постараться и сделать ему 65+, то пусть себе живёт и радуется.
Но, конечно, решение всегда за хозяином. Тут главное чётко осознать цели и средства: чего хочется и что есть возможность/желание ради этого сделать ^^
-
afk кач не признаю ...
цели,да я хз поднять мирного хима до норм варки...
средства, хммм тут проблема.... деньжат нема.
Кстати металы стали вообще не очём (каст +1 удар) ,кто нить подскажите место кача получше.... :Bravo: -
Внезапно - нашла забавный глюк в описании скилла. Имхо, постить в ошибки даже смысла нет, описания скиллов все равно правятся только разработчиками эмулятора... Но все равно забавно
-
@megar:
afk кач не признаю ...цели,да я хз поднять мирного хима до норм варки...
средства, хммм тут проблема.... деньжат нема.
Кстати металы стали вообще не очём (каст +1 удар) ,кто нить подскажите место кача получше.... :Bravo:Московия, наверное? Там, когда качалась ещё сугубо на лесавках, разгонялась вплоть до 40-45к, против предельных 30к на металингах (когда я их уже одним болтом убивала).
P.S. А афк кач не нужно признавать или не признавать. Качаемся, например, в Московии, нужно будет отойти - просто не закрываем ро и продолжаем набирать 60к/6 против 80к/6, набираемых не-афк там же ^^ На то она и ваниль; если бы не это "небольшое" удобство - я при выборе между ней и лифкой не раздумывала бы даже.