[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
открываю информацию о гоме (19 лвл):
идет строка над которой надпись Exp 19560... и синяя полоска под ней...
несколько раз бегала по мобам разным... химке экспа идет, а у гома цифра 19560 как была так и осталась и синяя полоска на одном месте стоит, не заметно что продвигается...вопрос: 19560 - это сколько всего надо експы ему на лвл? или сколько набил?
если 19 лвл качать на хорнах - насколько быстро должна продвигаться полоска? за час беганья по ним - осталась на том же месте (( -
Всего. Их должен убивать он сам.
-
он сам их убивает.. я даже пальцем не трогаю...
ладно побегаю еще вечер с ним.. посмотрим прибавится или нет хоть что-нибудь.. -
В ло не плохой кач :roll: . Можно самому качатся, а можно гом качать.
-
а никто не хочет похвастать что у вас вышло на хай левелах(90+) с гомунклами по статам? -) чтобы другим игрокам как стимул и для сравнения. Мой пока не дорос, не похвастаюсь (
-
Видать, не хотят %)
-
Возможно 90+ гомов не так и много -) мне еще 10 левелов расти...
Кстати, может быть не каждый знает, но отодвинув табличку с подтверждением кормежки в сторону, можно посмотреть как ваш гома питается (не смотрите на смаил над его башкой, смотрите на самого гому), правда видят это только владельцы, остальные же видят этот пресловутый смаил... еще если не кормить при голоде меньше 10, говорят еще плачет, не стал проверять ) -
Плачет, смайлами. И у виска крутит пальцем. Все как у петов, да.
-
А зачем? Калькулятор же считает предполагаемые статы на любом желаемом уровне из текущих.
-
Aroch, в топике со скринами ищи мою ванильку. Вот поидеи к такой надо стремитса. Правда она от меня убежала :unknown: :unknown: :unknown:
-
Virus Jr
нашел только на 83 ее, матк да разогнал, остальное не особо )
Zeno
там только по вторичным данным, а приблизетельные статы указывая лишь левел не нашел, я про тот что на додлере. -
@"Aroch":
а никто не хочет похвастать что у вас вышло на хай левелах(90+) с гомунклами по статам? -) чтобы другим игрокам как стимул и для сравнения. Мой пока не дорос, не похвастаюсь (Лифка 99, но похвастяться не получится, инт препозорнейший[code:10h85blv]
HP 7785
SP 704
Str 88
Agi 93
Vit 84
Int 103
Dex 110
Luk 87
[/code:10h85blv] -
Додлер самый плохой калькулятор гомункула, из всех, что я пока встречал. Ошибается, глючит, инфы выдает мало.
Японский классный. Куча инфы, не ошибается, прогнозирует статы на любой уровень из текущих.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html">http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html</a><!-- m --> -
@"Virus-Jr":
Aroch, в топике со скринами ищи мою ванильку. Вот поидеи к такой надо стремитса. Правда она от меня убежала
А когда убегает, когда привязанность падает до 1-го или может раньше убежать? -
До 0.
Но если она тебя не любит, голодная, а ты афк, то вернувшись из афка ты ее наверняка уже не застанешь. -
Zeno
спасибо за кальк -)
если ему верить к 99 выйдет такое вот чудо...
[code:3m09lwrg]
HP 8650
SP 400
STR 120 + 4
AGI 139
VIT 150
INT 130 + 5
DEX 126
LUK 132 ~ 134
[/code:3m09lwrg] -
@"Zeno":
Японский классный. Куча инфы, не ошибается, прогнозирует статы на любой уровень из текущих.<!-- m --><a class="postlink" href="http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html">http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html</a><!-- m -->Кальк хорошый, но проверено на 3х гомах, прогнозирует не правильно, причем в одном примере очень существеные отклонения.
-
Прогнозирует-то нормально. Просто на корейский рандом плохо работает теория вероятности. =(
-
На то и он корейский рандом.
Кстати, незаметил...Pressanykey, она у меня где-то дня 3на венде стояла. Да, наверно, падает до 0 интимаси и наверно ещо некоторое время проходит и она умирает бедняга с голода
И додам по лифе, а то почти везде не указано: Скил ментал чейндж работает сразу после морфа. При использовании винга задержка убираетса на ментал чейндж и вы можете повторно использовать етот скил.
-
Винг, телепорт, смена локации, рест-колл, релогин - что угодно, что вызывает перезагрузку скрипта