[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
@MJ:
.....
вот это уже больше похоже на реальность, напиши ник для связи, и время в которое можно тебя найти, нужно будет варить поочередно до момента пока не получится ванил -
Акуна, написала в личку
DJONI, нормальная ваниль, средние ровные статы. вообще, что на 30 у ванилек всё ясно - это распостранённый бред. имхо, около 200 матк к 40 - хорошо. больше - ещё лучше. А так, даже ваниль с 700 матк на 99 качает немногим хуже ванили с 1к+ матк. разница не шибко критична - разве что ради спортивного интереса качать ванилек на максимальный результат.
для того, чтобы кальк не глючил, прибавьте 1 матк (или мдеф) -
MJ, сяб... воспользовался этим кальком сразу помогло…до этого пользовался вот этим калькулятором чёт глючело(
А вообще на 30ом он меня порадовал статами)…. Сразу 3 инта добавил…хотя где то читал что больше 2х не должен (было 34+4 сейчас 37+5) так что у меня праздник…)…может не надо будет убивать беднягу.. видать понял что к этому идёт) -
За что ты так с ним))) он исправитцо!
-
Акуна, бум надеятьсО.. я так понял к 40ому будет ясно.. быть ему или не быть)... токо я так и не понял формулы прибавки Мтака... не мог бы кто нить расписать подробно.. для примера 40 инт..
-
DJONI,
MAtk = Int+(Int/5)^2округление вниз
40 инт это 40+8^2 = 104
Если инт/5 не круглое число, все что после запятой отбрасывается до возведения в квадрат:
39 инт это 39+7^2 = 88Можно так же взять калькулятор доддлера, загнать туда чара с нужной инт и смотреть только на максимальную МАтк.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m --> -
Merl, спасибо….
Гом начал сильно исправляться… после 30го… по 3 инта за лвл начал брать.. если так продолжиться, то будет очень даже неплохо)… рад что не убил…. Думаю к 40ому буде больше 200 Матак…а значит будет жить… -
как настроить филира использовать только 1 скилл на моба, а то он по 2 подряд использует, а потом без сп дерется xD
-
в мир аи отключай скилы левые
-
Erizo, для таких вопросов всегда нужен АИ. В Rampage AI:
Файл Conf/Monsters.luaЧтобы сделать это для одного типа мобов:
Добавляем после:
-- Put your own monster types hereсвоего моба, опция skMax задает максимальное количество скилов на моба этого типа (число ниже 0 = без ограничения, тебе как я понял нужен 1)
На примере крузера:
[code:2jkbtes8]{ 1248, prio=1, atk=true, skLvl=5, skDly=1000, skMax=1, aSkLv=0, aSkDl=1000, aSkMx=-1, defOnly=false, kite=false, ffa=false,
hlBm=false, mammo=0, aTer=0, aBmb=0 }, -- Cruiser[/code:2jkbtes8]Либо чтобы сделать это для стандартного моба (т.е. для всех, для которых не задано иначе):
В самом низу файла находим что-то типа:
[code:2jkbtes8]DefaultMonsterSettings = { nil, prio=1, atk=true, skLvl=5, skDly=1000, skMax=-1, aSkLv=5,
aSkDl=1000, aSkMx=-1, defOnly=false, kite=false, ffa=false,
hlBm=false, mammo=0, aTer=0, aBmb=0}[/code:2jkbtes8]делаем skMax=1
-
сяп
-
Имеется филир, без кастов:
Lvl 32(до морфа)
HP 1886
SP 158
Atk 157
Matk 51
Hit 85
Crit 11
Def 16
MDef 8
Flee 95
Aspd 151Lvl 32(после морфа)
HP 1900
SP 163
Atk 171
Matk 66
Hit 87
Crit 12
Def 19
MDef 9
Flee 102
Aspd 153Lvl 48(сейчас)
HP 2799
SP 236
Atk 243
Matk 87
Hit 113
Crit 15
Def 25
MDef 11
Flee 136
Aspd 159Как вам птичка? Главное, что смущает хозяйку - чрезвычайно низкие показатели хп и сп, но так ли уж это критично для филира?
-
ё маё, пропал хомяк после вылета из игры, он был спрятан скилом Rest, но не вызывается ни рессуректом, ни вызовом. В архиве ошибок нашел тему по этому поводу, решение этой проблеме так и не было найдено. Хомяк был филир(синяя сова )
-
Corsi, Ничего такой получается. А на счет хп/сп не страшно, мой до 99 так и не набрал нужное количество жирка:) Главное аги неплохое количество и стр хорошо
-
Corsi боюсь на счёт хп тебе прийдеться смериться... этот показатель у птичек самый низкий.. сп чуток хромает... но это тоже не критично.. к 99ому оно у тебя не будет заканчиваться ... (разве что при дабл мобах в час пик)
основные параметры аги и стронг у тебя идут хорошо)... а это для птичек главное..
Своим совёнком убиваю почти всех минибосов, и пару мвп без применения СБРа, главное ток АИ настроить... чтоб сумон не бил, ну и иногда кидать поты... -
Что скажете по этому чуду? Это Ванилка
-
КаДе, совершенно обычный ванил. на мотре, по-моему, 80% таких.
деф немного не докачал, зато атк хорошее, матк тоже норм. )--
-
Ну и славно, а то в начале мне все говорили он у тебя туфта будет матк будет ниже среднего и т.д., а меня и такой устроит
-
Кто-нибуть навернека использовал уже Self-Destruction. Меня интересует урон на гв по одетым чарам(хотя бы примерно), целесообразность и область применения.
-
Ох ты ж ифуд всех подери...
Уснула вчера за компом, в итоге филир мой сбежал от недоедания