[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
видела, есть уже морфнутые хомы. владельцы, расскажите плз, какие прибавления к статам дал морф. другими словами, имеет ли смысл ради него париться?
-
@"Mefala":
видела, есть уже морфнутые хомы. владельцы, расскажите плз, какие прибавления к статам дал морф. другими словами, имеет ли смысл ради него париться?
дает только доступ к прокачке 4 скила. -
На сколько я знаю, морф дает разовую прибавку ко всем статам, причем неплохую О.о
-
Эволюция
При достижении состояния Loyal можно использовать Stone of Sage, чтобы гомункул эволюционировал. После эволюции его Intimacy обнулится, он получит новый внешний вид, возможность качать и использовать последний скилл, а также небольшие бонусы к ХП, СП и статам. На разных серверах последние 3 пункта не всегда реализованы.
видимо у нас именно так
-
-
все-таки вопрос по поводу срабатывания АОЕ спелов и т.п. на гома остается открытым. никто ничего не может больше добавить?
-
Завёл себе филира. У миранды(автор мираи) на сайте есть нечто про рейндж атаку филира.
Как и от чего зависит рейндж мунлайта? Я заметил(или сглючило), что дальность появляется лишь при Flitting(fleet move)... -
ZEBru, яблоки хомяка лечат, прибавки хп нет. На счёт дамаговых скилов - пока что не тестил.
-
-
Точно, кстати, масс спелы на гомов пашут.
-
Подскажите, Stone of Sage уже не продаётся в Альдебаране в гильдии химов? Я не нашёл, по крайней мере. Если продаётся подскажите где именно, а если нет... продайте пожалуйста, если камешек есть у других чаров, ходящих в танатос
-
Вопрос о гомах и ревенджах,
Использую мирАИ столкнулся с такой проблемой, в ОД на втором этаже
всевремя получаю ревендж от х виза SdravyjSmysl, это приблизительно происходит так
этот чел стоит и ждет рядом, как только гом направляется к мобу, начинает кастовать шторм
гом наяинает бить монстра, срабатывет шторм, получаю ревендж, я труп
как быть в такой ситуации, качатся совершенно невозможно, все это делается спечиально
Обьясните мне пожалуйста механику ревенджа и как настроить гома чтобы не стилил монстров в такой ситации???
( в скилах виза не разбираюсь может что неправильно описал, кастуется скил наподобе снежной бури) -
сторм гаст кастовался.И ревенж срабатывался в том слукчае если виз начинал бить моба первым.
Иделаьный варинт-качатся там где пусто) либо хотя бы где рядом ниокго нет -
Я наблюдал за этим визом не один день. Он очень часто фростдайвил орк скелетонов и отбегал, скелетоны переключались на гома или на меня, и соответственно гом начинал бить (я не успевал сам ударить). И тут виз включал ревенж. Почему не срабатывала система, что раз монстр переключился, то ревенжа быть не должно, я не знаю. Возможно там плохо проработана проверка атак самого гомункула.
Так же этот виз и гастил - при новом гасте мобы расталкиваются рандомно в разные стороны и могут переключаться на рядом стоящих (химы, гомункулы). Гом конечно начинает бить, так как защищается, а система ревенжа это пропускает, так как по системе там должно пройти 10+ секунд после атаки виза.
Но с визом, точнее хайвизом разобраться несложно, даже я его валил, хотя я просто мирный хим 76 левел. А вот когда он с присткой бегает, она не только его лечит, но и кастует рувоч, что является незаконным, так как на этой локации нет мобов уходящих в хайд. При этом, так как она в ПвП не участвует, но бегает с рувочем и мешает противоборствующим сторонам, я думаю ещё пара скринов - и одной присткой будет меньше на сервере.p.s. Спасибо GingerAle за Stone of Sage!
ванилька-муха-переросток 57 левел, подняла матак с ~350 до ~470, остальные параметры поднялись на 1-10 единиц (большинство 1-3), добавилось немного хп и сп -
Напиши мне на почту, in-game ник такой же, как и тут.
-
Камешек есть у мя, но не продам х_х
-
Тоже вопрос Stone of Sage
у нас будет он продаватся в гильдии алхимиков или нет?
какие сейчас цены на него? и кто может продать? -
Поспрашивайте у друзей которые качались в Тане, у них эти камушки должны быть. Думаю за 200к даже меньше на венде можно их найти.
-
-
Купил именно у этого мерчанта друзья с суперпремом нашли по венду