[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
int1223167,
попоринги.
металлей танковать - самому или "подружить" хомку с кем-нибудь и пусть ему танкуют.А вообще - на пустом месте проблему делаете. На первой странице темы во первых есть список мобов, метод проб и ошибок - если уж лень бегать по локам, хоть в лабиринте повингайтесь, сами ему танкуйте.
Уж до 30 все как-то выкачивались, проблемы позже начинались - статы, экспа в минуты... Что ж с вами дальше то будет? -
Лучшеб больше народа было в ОД2 и ктото рассказывал бы сказку ключнику :oops:
-
@"Emiko":
Если честно вижу тут 1 едиственный плюс у ванильки - рэйнж.Ещё относительно высокое фли. Ванилька спокойно качался на пунгусах, а лифка на них постоянно каменеет.@"Svetodara":
Удивительное дело! Лифы у них быстрее ванилей качаются и больше берут. Так вы побегайте с ванилем, как с лифой - авось также будете качаться.На тех мобах, где 2 из 4х болтов уходят в молоко, ванилька оказывается заметно менее эффективным.
Лифка же похуже на высокодефовых мобах или активна статусящих (как например выше упомянутые пунгусы). -
LisandreL,
На счет статусных мобов я не согласна - у нее много и виты, и инты, большинство статусов пролетает.
А вот на агильных мобах лиф просто ни о чем - дексы у нее не слишком много, очень часто она просто не попадает. -
(наблюдения)
После того, как я увидела, что лиф, не лампа, снимает с бабы ёжки больше, чем 97 пх хунтерка под кастами, в крутом шмоте да со спец-луком - мне кажется, что разговоры о нечитерности лифятинки (да и любого хома, в принципе) - это разговоры ни о чём х) -
@"MJ":
(наблюдения)После того, как я увидела, что лиф, не лампа, снимает с бабы ёжки больше, чем 97 пх хунтерка под кастами, в крутом шмоте да со спец-луком - мне кажется, что разговоры о нечитерности лифятинки (да и любого хома, в принципе) - это разговоры ни о чём х)
Снимать то она может и снимает, но всего 5 минут, поле чего либо винг, либо 20-ти минутное ожидание до перекаста. В противовес им ванилинки, с афк качем. Большинство обсуждений сводится к противопоставлению этих черт, двух различных типов гомункулов. -
@"Svetodara":
На счет статусных мобов я не согласнаНе очень точно выразился. Имелись в виду стоун крёс и фриз. -
Что скажете про него?
-
Породу бы еще
-
@"Aiko-Star":
Породу бы еще :oops:
Ох, думал очевидно. Ванил :oops: -
int1223167, это с Instruction Change или нет?
он в принципе по-любому неплох, инты не шибко много, но и не мало, очень равномерное развитие -
@"MJ":
int1223167, это с Instruction Change или нет?
Конечно, как же без него. Жду-недождусь когда до ОД докачается, а то эти волки уже в осточертели. -
я кормлю хомяка в промежутке 11~15 2 раза подряд(т.е. до 31~35) и жду опять 11-15, есть ли более быстрый способ кормления?
-
Erizo,
Я своих (даже лиф, когда лоялила) откармливаю до 84х и бегаю час, подкармливая, как вспомню. По-моему разница (+1 или +0.7) не очень велика, но гораздо удобнее. -
@"Svetodara":
Erizo,Я своих (даже лиф, когда лоялила) откармливаю до 84х и бегаю час, подкармливая, как вспомню. По-моему разница (+1 или +0.7) не очень велика, но гораздо удобнее.
Я качаю свою лифку аналогичным способом, но стараюсь что-бы сытость была выше 75. Помне лучше +0.7 чем -1 (иногда забываю про кормление). -
Значит, я одна почти никогда не закрываю окно статов хомяка что ли? х_х
-
Aiko Star
Da same Когда лоялила кормила раз в 10 мин ,+1, сейчас привычка осталась постоянно открывать окно но кормлю до 75и -
Хм, я тоже почти всегда держу открытым окно статов. Обычно кормлю как Emiko. Где-то на 20+ по 1 очку. Иногда довожу до 75+, когда надо афк.
-
при телепорте окно статов хомяка закрывается если меньше 11 кормить дают 0.5, а не -1
-
@"Aiko-Star":
Значит, я одна почти никогда не закрываю окно статов хомяка что ли? х_х
Что касается меня, то мне надоело бегать кругами по одной локации в поисках зверюшек, от того и вингую постоянно, вовремя прокачки гомункула.